ID работы: 10458604

Кусты алых роз

Джен
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний взгляд

Настройки текста
Примечания:
Все чувства и грехи решили сыграть в прятки. Начало все Безумие, оно предложило сыграть в ,, Прятки,, . Интрига была заинтересованна в этой игре и попрасила рассказать условия . Как только Безумие закончило,Энтузиазм прыгала от счастья, а радость танцевала. Этими действиями они убедили сыграть с нами Неуверенность ! Вот только Апатия, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. Правда предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, Гордость сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего, кроме себя самой, не волновало), Трусости очень не хотелось рисковать. Мне очень понравилась эта идея, так что пыталась охмурить Трусость, чтоб она пресоеденилась к нам, но все четно! - Один, Два, Три ! - начало Безумие. Первой спряталась Лень , она лежала за первым камнем на дороге. Вера поднялась на небеса, а Зависть спряталась в тени Триумфа, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. Благородство очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило, казалось идеальным для его друзей. Кристально чистое озеро — для Красоты, расщелина дерева — так это для Страха, крыло бабочки — для Сладострастия, дуновение ветерка — ведь это для Свободы! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. Эгоизм, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. Ложь спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге ✧・゚: *✧・゚:*), а Страсть и Желание затаились в жерле вулкана. Забывчивость… Даже не помню, где она спряталась, но это неважно. Только я не знала где спрятаться. Вдруг я услышала , как Безумие досчитало до девятьсот девяносто девяти. Вдруг я заметила куст Алых-приалых роз. Тогда я думала, что это самое лучшее решение, и когда Безумие досчитало до тысячи я была уже в кустах... Первой оно, конечно же, нашло Лень. Потом услышало, как Вера спорит с Богом, а о Страсти и Желании оно узнало по тому, как дрожит вулкан. Затем Безумие увидело Зависть и догадалось, где прячется Триумф. Эгоизм и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался, оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках Безумие подошло напиться к ручью и увидело Красоту. Сомнение сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. И так все были найдены: Талант — в свежей и сочной траве, Печаль — в темной пещере, Ложь — в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только меня они не могли найти. Шипы роз впивались мне в кожу , но меня это не волновало . Я чувствовала себя как Азарт, думаю он бы оценил мое место... Безумие все же решилось посмотреть в кустах , она не думала, что кто-то кроме неё решилось на такое. Оно раскрыло шипы и услышало мой громкий плачь смешаный с криком от боли. Горячие капли слез, то ли крови падали мне на руки, но этого я уже никогда не узнаю... Тогда Безумие решило стать моим поводырем. Это была плата за мои глаза. С тех пор меня ведёт Безумие , и лишь самые Алые розы видят ,куда она меня ведёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.