«Он затащил меня в Потовую мафию. Он сделал из меня своего ручного пёсика. Я влюбился в него. Всё было так прекрасно. Но он ушёл. Ушёл, оставив меня здесь, одного. »
Рыжеволосый не спит вторую неделю подряд. Бессонница. Ему вторую неделю подряд снится его бывший. Кхм. Бывший напарник. Эти сны заставляют его вспоминать те дни, когда они были вместе. Когда им было по пятнадцать. Когда они искренне любили друг друга. Но всё это разрушилось в один момент, просто превратилось в пыль, которую развеяли по ветру.
Голубоглазый юноша сидел в одном из многочисленных Йокогамских баров, попивая красное полусладкое вино, и разговаривая с барменом, котрый вторую неделю подряд видит исполнителя здесь.
–Понимаете. Он ушёл четыре года назад, но я до сих пор вспоминаю его. — качая бокал в руке, говорил шляпник. Алая жидкость, аккуратно покачивалась с стороны в сторону создавая «волны» в стеклянной ёмкости. Голубые глаза были направлены именно на них, а в памяти стали всплывать моменты, проведённые с Дазаем у них в кабинете..
***
Ночь.. Рабочий день двух мафиози давно подошёл к концу. Они могли поехать домой, но вместо этого сидели у себя в кабинете, выпивая.. Дазай пил коньяк, а Чуя вино. Всё как обычно. Исполнители просто общались на всевозможные темы, забыв о всех обидах на друг друга.. Сейчас им никто не может помешать, ведь они вместе и это главное.
Поставив стакан с алкоголем на стол, кареглазый достал из кармана брюк пачку сигарет «Mevius» и зажигалку.. Сжав сигарету в губах и под неся к ней уже горящую зажигалку, Дазай зажёг её, сделав первую затяжку. Со спины к нему подошёл Накахара, бокал которого стоял рядом с стопкой каких-то документов на столе. Рыжеволосый обнял дорогого сердцу человека.
–Я люблю тебя, скумбрия.. - еле слышно прошептал тот, на ушко младшему, котрый немного улыбнулся, когда Чуя его обнял.
–А я тебя, Чу-чу, - ответил тот, вздыхая дым..
Луна приятно освещала комнату, свет был выключен, он им не нужен, по-крайней мере в этот момент.. Окно закрыто, так что по кабинету быстро развеялся аромат табака, который вскоре смешался с запахом алкоголя, шоколада васильков, букет которых стоял на подоконнике, напоминая цвет глаз Чуи..
***
От раздумий Чую отвлёк столь родной и бархатный голос, который прозвусал где-то за спиной голубоглазого.
–Чуя, не уж то ты, я ожидал здесь увидеть кого угодно, но только не тебя.