ID работы: 10458717

Вечера с Ди

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Мокрый (сквиртинг)

Настройки текста
Примечания:
-Ди, может хватит пить, это уже четвёртая кружка воды, а ты даже не бегал, что бы так изнемогать от жажды. - сказала Виктория, когда её сын в очередной раз налил в кружку воды. -Ну и что, я просто хочу. - буркнул сын, допил всю воду, снова наполнил кружку и ушёл наверх, к себе. Однако Ди хотел утолить не жажду, а свою похоть, которая разгоралась, после обнаружения нового вида самоудовлетворения. Для этого нужно было выпить большое количество воды или какой-нибудь жидкости, а после, во время мастурбации, надавить себе на мочевой пузырь и обмочиться во время оргазма. И вроде как от этого можно было получить удовольствие. Ради эксперимента Ди решил проверить правда это или нет, поэтому весь вечер вливал в себя воду литрами. К 10 вечера у блондина низ живота стал немного выпуклым и желание сходить в туалет увеличивалось, так же из-за этого потягивало в районе паха и эта тяжесть начинала походить на возбуждение. Дождавшись, когда младший брат выйдет из душа, Ди взял с собой пижаму, чистое нижнее бельё и отправился на встречу эксперименту, ведь где как не в душе опробовать столь мокрое самоудоволетворение. Сняв одежду и сложив её на край раковины, Ди шагнул в душевую кабинку и включил воду. Подождав, пока шум воды станет достаточно громким, Ди опустил взгляд на полувставший член и, выдохнув, положил ладонь на головку. Медленными движениями Ди тёр рукой самое эрогенное место на своём теле. Он пропускал нежную плоть сквозь пальцы, подушечками поглаживал уретру, заставляя самого себя выгибаться и подавлять стоны. Пока доминантной рукой блондин наращивал темп, второй рукой он начал путь со своих мягких губ. Указательным и средним пальцем он провёл по своим, по девчачьи розовым, губам и, протолкнув сразу три фаланги в рот, начал их судорожно облизывать. От этих действий Ди не сдержался поэтому, прикусив подушечки пальцев, промычал и закатил глаза. Его член, ничего не смущаясь, стоял колом и истекал смазкой, а движения правой рукой уже набрали быстрый темп. Поспешно вынув пальцы изо рта, с не самым приличным звуком, Ди провёл ими по одному из своих набухших сосков, но решив, что этого не достаточно, ущипнул себя за мягкую бусинку. От этой волны возбуждения он чуть не грохнулся на кафель, поэтому в мерах предосторожности сел на колени, на холодную поверхность, и продолжил начатое. Надрачивая уже до боли стоящий член, Ди положил левую руку на живот и начал понемногу нажимать пальцами. От этих действий желание обмочится становилось невыносимым. Блондин, то нажимал на живот, то отпускал и это вызвало абсолютно новые ощущения, похожие на возбуждение, при котором желание выпустить всю воду из живота оглушительно било в голову. Ди чуть не плакал, он ускорял движения вокруг головки и увеличивал давление на мочевой пузырь. Из его глаз проступали слёзы удовольствия, перемешанного с болью, а губы были искусаны почти до крови. В один момент не выдержав он, согнувшись пополам, сильно нажал на мочевой пузырь и быстро провёл рукой по всей длине органа. Из его члена начала бить сильная струя мочи, которая давала восхитительное наслаждение телу. Обессилевший блондин неожиданно выгнулся и со сдавленным стоном начал обильно кончать. То, что чувствовал Ди, нельзя было передать словами, это было что-то похожее на два оргазма подряд, но даже лучше. Его тело не выдержав столь сильного экстаз накренилось набок и парень, почти ударившись головой, лёг на пол в позу эмбриона. Он ещё пару минут так полежит, пока струи прохладной воды будут смывать с него остатки спермы и похоти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.