ID работы: 10458744

мост

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
был последний день перед летними каникулами.момоэ и ай решили пойти домой вместе, они встретились у входа в школу. момоэ:привет, ай! как прошел твой день? ай:привет, момоэ) сегодня вроде без проишествий, так что, нормально) а как у тебя? момоэ:ну у меня как обычно) всю дорогу они разговаривали о том, как хотят провести летние каникулы. по пути домой им встретился мост. ай решила пройти по краю моста, но, врдруг ее ноги подкосились. в тот же миг момоэ притянула ай за талию, тем самым спасая от падения в холодную воду. ай:ох, прости, я нечаянно момоэ:да.. ничего страшного, все хорошо, будь аккуратнее) и так всю оставшуюся дорогу они шли в неловком молчании. они попрощались и пошли домой. ай разбирала вещи, но вдруг ей пришло сообщение, оно было от момоэ. момоэ:привет, ты как там? не против завтра погулять? ай:привет) я хорошо, вот, вещи разбираю. конечно, давай встретимся у моста?) момоэ:хорошо, завтра в 12,буду ждать тебя) на этом их диалог закончился. вот ай идет к мосту, где ее уже ждет момоэ. момоэ:привет) ай:привет, куда пойдем)? момоэ:слушай ай.. я хотела тебе сказать.. после вчерашнего дня я полностью уверена в своих чувствах к тебе.. наша первая встреча не выходила у меня из головы, я все время думала о тебе.. в общем. я люблю тебя, ай. ай:момо.. я.. я тоже очень люблю тебя! я даже не думала, что это взаимно.. ведь, если бы я знала.. момоэ:это уже не важно, самое главное это, то, что ты все узнала.. а теперь.. могу ли я поцеловать тебя?.. ай:д-да.. конечно можно) теперь тебе можно все. момоэ осторожно взяла лицо ай и примкнула к ее губам. это был первый поцелуй девушек, он был наполнен заботой и любовью. момоэ:чтож, теперь мы вроде как.. встречаемся? ай:да, именно, теперь мы вместе) момоэ:ну, тогда пошли дальше?) ай:пошли, моя девочка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.