ID работы: 10458807

together

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Блять, — шумно выдыхает Ви, стараясь смотреть в окно, и теребит край своей рубашки. Возможно, было бы проще послать всё и всех нахер, и просто взять пистолет предложенный Виком. Она чувствовала просто отвратительно. Взгляд Мисти и её последние слова. Ви понимала, что своим поступком предаёт Джонни, Джеки… Тех, кого она так крепко полюбила за короткое время. Тех, кто стал её семьёй… Сердце больно сжалось и ком подступил к горлу. «Но ведь я просто хочу спасти себя…! Я просто не хочу умирать…! Будь вы на моём месте, как бы вы поступили?». Она знала ответ, но не хотела его услышать. Ви чувствовала себя предательницей, но это единственное верное решение. План Джонни и Бестии один раз уже не удался, рисковать своей жизнью, чтобы проверить сработает ли сейчас, она не собиралась. Вариант с Панам и Альдекальдо тоже отпадал, Ви не хотела подвергать опасности стольких людей. Из-за этого грёбаного чипа погибло уже достаточно, хватит смертей.       В голове сидела фраза Такэмуры «Арасака создала этот чип и только она может его обезвредить». В его словах была логика, поэтому Ви, хоть и сомневаясь, но решила принять его помощь. За то время, что они знали друг друга он неоднократно доказывал честность своих намерений, не смотря на то, что мужчина был корпоратом и телохранителем, Сабуро, мать его, Арасаки. Разумеется, она не верила Ханако, а Хельман был ещё той крысой, но Горо внушал ей спокойствие. Ей хотелось верить, что он единственный человек, который действительно поможет и не обманет.       Ави медленно и тихо летело к башне «Арасака», в то время, как сердце Ви выскакивало из груди. Хельман залпом выпил первый бокал и потянулся за вторым. — Не рановато ли для шампанского? — с ухмылкой спрашивает Ханако, — У кого-то ещё дрожат руки? Ви промолчала. Она дрожала вся, не только руки, но старалась не подавать виду. Девушка перевела свой взгляд на Такэмуру. Мужчина, казалось, был спокоен, как удав и сконцентрирован на своих мыслях. В этом белом костюме он выглядел просто потрясающе. Будучи, буквально, выброшенным и преданным корпорацией, на которую он работал всю жизнь, лишенным имплантов, денег, своего достоинства, в конце-концов! Теперь он был воплощением чистоты и гордости. Его спокойствие успокаивало и её.

***

      — Скажите мне, где Вы, я не успокоюсь, пока не удостоверюсь лично! — сказала она настойчиво, но в, то же время, с улыбкой в голосе. На самом деле ей просто хотелось увидеть его, знать, что с ним действительно всё в порядке, он не ранен и цел.       С того самого дня, в Конпеки Плаза, прячась за экраном, только что украв, тот самый злополучный биочип, из-за которого всё началось и ей теперь приходилось сотрудничать с корпоратами, она не могла выкинуть этого чёртового японца из головы. Красные глаза сканирующие окружение, черная, плотно прилегающая рубашка, подчёркивающая подтянутое тело, любую женщину не оставили бы равнодушной. В то время как Джеки боялся их жизни, Ви разглядывала человека, который мог бы одной рукой убить её и не моргнуть. Даже после того, как он вырубил её на свалке, с каким отвращением к ней обращался, она сумела доказать, как сильно он в ней ошибался. Он спас её жизнь, а она спасла его. Они были квиты, но общая цель заставила их работать вместе. План зародился в голове Такэмуры без промедлений — «найти и отомстить за убийство своего господина», детали они придумают потом.       После долгих встреч, обсуждений и планирования, они, наконец, нашли способ добраться до верхушки — дочери Сабуро, Ханако, единственной из Арасака, которая могла помочь. «Доверься мне». И Ви доверилась, вот только эта миссия едва не стоила им обоим жизни.       В итоге, поддавшись на уговоры девушки и её заверения о том, что она будет осторожной и никого не притащит за собой, Такэмура сдал своё местоположение. Спустя всего полчаса, запыхавшаяся и раскрасневшаяся, то ли от спешки, то ли от злости Ви, стояла перед ним. — Вы, Вы… — говорила она задыхаясь. С одной стороны, она была безгранично рада тому, что вот он, живой и невредимый, стоит перед ней в комнате, в мотеле название которого, даже никто и не слышал, но бросивший её после того, как она его спасла. Не найдя слов, девушка влепила ему сочную пощечину, а затем крепко обняла. Мужчина ожидал такой реакции от импульсивной Ви, и просто молча обнял её в ответ. — Прости, что бросил тебя там… — сказал он с сильным японским акцентом, — но так было правильно. — Я знаю, Горо… Вы не представляете, как сильно я волновалась за Вас…! — она отстранилась и посмотрела на него. На глазах проступили слёзы. После этой суицидальной миссии уже не имело смысла что-либо скрывать, их обоих неоспоримо влекло друг к другу. Не медля, Ви поцеловала Горо в губы. Этот поцелуй послал заряд тока по позвоночнику девушки, и завязал тугой узел внизу живота. Такэмура запустил пальцы в её короткие чёрные волосы, углубляя поцелуй и тяжело выдыхая.       Они целовались жадно и отчаянно, каждый из них чувствовал боль и страх последних пережитых дней. Страх провала. Страх преследования и расправы. Страх смерти. Что, если бы она не вернулась тогда за ним, что если бы послушала Джонни и просто бросила его умирать, спасая свою задницу? Она не могла так поступить, даже если бы их обоих разорвали цепные псы Арасаки. Это было отчаянное решение, но Ви ни секунды не колебалась.       В ту ночь, в мотеле, название которого, даже никто не слышал, они занимались любовью. Прижимаясь, до хруста в костях, и отрывисто шепча друг другу на ухо, то, что так давно хотели сказать. Так, словно кроме них никого не существовало. Не было преследований, не было конструкта разрушающего Ви, только они вдвоём против всего мира. — Я больше никогда не оставлю тебя одну, — говорил низким, охрипшим голосом мужчина, мягко поглаживая по волосам Ви. Она прижалась щекой к его влажной, от проступивших капелек пота, груди и молча улыбнулась.

***

      Ханако смотрит в окно, а Хельман продолжает нервно напиваться шампанским. Ви протягивает руку Такэмуре и он крепко сжимает её в своей ладони. Бессловесное «Я с тобой» и ей становится легче. Теперь ей не страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.