ID работы: 10458838

Шутка...

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ачёписатьто

Настройки текста

***

Время будто остановилось, Шлатт попытался ответить на поцелуй. Ему несомненно нравилось чувствовать губы любимого на своих, он ещё не испытывал такого блаженства. Пока Уиллби жадно покусывал губенки дружка, чувствуя вкус крови на языке когда зализывал эти самые губы, Шлатт обнимал его за талию.

***

Вот, очередной день жизнерадостного парниши под именем Уиллбур. Он только проснулся, а уже думает что будет делать сегодня. Пока он пил кофе на балконе ему в голову пришла гениальная мысль, подшутить над другом. А почему нет? Парень в жёлтом свитере бродил по балкону наматывая круги метр на метр. Как бы пранкануть друга на этот раз. Да. Он уже не раз это делал. Далеко не раз. Всё время под "великие" фантазии Уилла попадал один мужчина. Шлатт. Шлатт был одним из самых красивых парней которых он знал. Возможно он испытывает к рогатому какие-то чувства помимо дружбы. Сам Уилл толком не знает. Парень, или лучше сказать мужик в жёлтом свитере усмехнулся своим мыслям. Идея. Через пару минут парниша набирал на телефоне номер своей жертвы попутно кое как цепляя цветочки чтоб смотрелось как можно реалистичней. Уилл был не дураком, и цветы присобачил под одежду, они держались на мелких присосках и не очень сильно были видны под свитером. Пока парень собачил цветы на свою нежную кожу Шлатт взял трубку. - Алло? - голос парня был сонным, видимо только проснулся. - Эй... Шлатт... У меня есть новость... Это срочно, придешь? - Уилл пытался говорить как можно серьёзней, и надо отдать должное, у него достаточно хорошо это получалось. - Уже бегу!

***

Шлатт проснулся за пару минут до звонка. Он начал рытся на полках в поисках того самого древнего пакетика чая который лежит там ещё с 2018. Лениво бросив пакетик в кружку и залив кипятком который парень предварительно добыл с чайника за минуту. С чашкой божественного напитка он направился к кровати. И когда он услышал звонок он чуть ли не выронил чашку. Подбежав к телефону и улыбнувшись при виде надписи "Уиллби💕" он взял трубку пытаясь сохранять максимальное спокойствие.

***

Шлатт бежал через температуру -3°C в голубом свитере который так нравился Уиллу, обычных серых джинсах и рандомных кросах. В целом на свое самочувствие парню абсолютно насрать, главное чтоб с его другом ничего плохого не случилось. Уже подбежав к двери Уилла, Шлатт начал долбиться в дверь жёлто-свитерного(новые слова, а почему нет?) Пока тот делал заплаканное лицо чтоб его пожалели как обычно. Открыв двери он увидел перед собой замёрзшего мужчину, Шлатта. Когда Уилл приветственно его обнял рогатый почувствовал странные твёрдые комки на теле Уиллбура. Толком не обратив внимание он прошёл по коридору попутно сняв обувь. Он плюхнулся на диван и сразу заметил на столе бутылку дорогого алкоголя. Дело пахнет не чистым... - Уилл... Ты позвал меня побухать? Мог бы и просто попросить придти, я бы не отказался. А ты блин... Я же переживал! В своих мыслях Уилл улыбнулся. Может это намёк? Он не безразличен Шлатту? - Я... Ээээ... На самом деле кое что случилось. Уиллбур начал стягивать с себя кофту обнажая торс. Рогатый уже был готов к самому лучшему моменту в своей жизни, но когда он увидел что было под кофтой друга, его сердце остановилось. Его переполняли эмоции, с одной стороны он готов был пойти и выйти в окно, с ощущением того что скоро и в нём проростет эта зараза. А с другой... Ему жаль Уилла. Даже если Уиллбур его не любит, он достоин всего и всех. Как этого лапочку можно не любить? - Это то о чём я думаю? - Да... Ханахаки... По лицу Шлатта катились маленькие соленые капельки. Ну всё, что один с разбитым сердцем, что и второй. - Ну... И кто этот везунчик? Уиллбур не ответил, он сел на колени Шлатта сдирая цветы. Ему больно смотреть на то как страдает любимый. В тот же миг губы Уилла накрыли губы барана.Время будто остановилось, Шлатт попытался ответить на поцелуй. Ему несомненно нравилось чувствовать губы любимого на своих, он ещё не испытывал такого блаженства. Пока Уиллби жадно покусывал губенки дружка, чувствуя вкус крови на языке когда зализывал эти самые губы, Шлатт обнимал его за талию.

***

Ну а дальше... А что было дальше, а кто его знает? Одно скажу, их ночь удалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.