ID работы: 10458848

Король Ада или как приручить негодного демонёнка

Слэш
NC-17
Завершён
2303
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2303 Нравится 852 Отзывы 595 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      – Вот так... – Вару аккуратно поправлял рукава рубашки Пика, ласково улыбаясь. После стычки миров их отношения стали ещё лучше, хотя прошла всего пара недель. – Покрутись же... – чертёнок внимательно осмотрел мужчину, аккуратно убрал с его лица мешающие фиолетовые локоны, задевая кончиками пальцев шрам на носу. Зелёный ненадолго перестал улыбаться, остановив взгляд на рваной отметине. – Не болит? – тихо осведомился мальчишка.       – Ничуть, просто останется со мной, как воспоминание... – ласково улыбнулся Пик.       – Ужасное воспоминание... – Вару отвёл глаза, чуть сжавшись. Совесть его всё ещё грызла и не собиралась отступать.       – Ошибаешься... – Король аккуратно обхватил подбородок демонёнка когтистыми пальцами, поднимая на себя, вглядываясь в изумрудные глазёхи. – В те несколько дней произошло много чего... Но самое главное событие, о которых мне будет напоминать этот шрам - твоё появление в замке, малыш, до всего произошедшего пиздеца. Мне стоит убеждать тебя в том, что это самое появление было чудесным, хоть сразу у нас отношения и не сложились? – мужчина ухмыльнулся, вызывая неловкую улыбку и у паренька. В зелёных глазёхах привычно блестнули искры озорства. Вару хитро сощурился, как довольный лис.       – Ты выглядишь с ним брутальнее... – сдавил смешок мальчишка. Вару засмеялся громче, когда Владыка Ада со словами "Неужели? В самом деле?" покрутился, не менее брутально по мнению Вару демонстрируя свои мышцы и крепкую фигуру. – Всё-всё, прекрати! – чертёнок обхватил тушу Короля своими тощими ручонками. – А то разорвёшь своими великолепными мышцами одежду! – Пик ласково потрепал своего демонёнка по волосам. В эти две недели он всё чаще и чаще позволял себе обхватить руками это тощее тело, чтобы заключить в крепкие тесные объятья, а Вару был и не против, охотно облокачиваясь спиной о торс мужчины. Стоит уточнить, что и другая прислуга, с которой успел за короткое время пообщаться кудрявый, полюбила его. Хотя слушки о том, что он был втянут в исполнение плана Тёмного Лорда по захвату землей Ада, не утихали. Совет с чистым сердцем сняли обвинения с Куромаку и Джокера. Пожалуй, некоторые личности, хорошо знакомые с госпожой Дьямье, всё ещё пребывали в трауре, как и сам Король, частенько вспоминающий о ней, но в целом обстановка в Аду становилась всё лучше, всё привычнее. Жизнь медленно, но верно возвращалась в своё прежнее русло.

***

      Вару устало лежал с Пиком в обнимку. Денёк пролетел быстро и насыщенно, так что сил осталось совсем ничего. Зевая, мальчишка помуркивал под боком Короля, блестя в темноте своими зелёными глазёнками. Пик задумчиво смотрел в потолок, подложив под голову одну руку, второй прижимая к себе чертёнка.       – О чём думаешь? – тихо спросил Вару, мягко тыкаясь носом в крепкую шею. Владыка чуть вздрогнул от неожиданности, выныривая из мыслей. Глянув на мальчишку, рогатый наклонился, едва ощутимо касаясь губами лба демонёнка. От такого, казалось бы, обычного любящего жеста Вару мгновенно проснулся и весь вспыхнул, удивлённо проморгавшись. Такая смущённая мордашка позабавила Пика, и он глухо рассмеялся, повторив свой короткий чмок, но на этот раз куда-то не то в щёку, не то в скулу, в темноте было трудно понять. Кудрявый, кажется, поняв, как глупо он сейчас выглядел, смущённо захихикал. Мужчина укутал паренька в одеяло и, довольно урча, продолжил его собственнически зацеловывать, крепко обнимая. Тот в ответ хихикал и пытался отмахиваться, но любовные порывы разнежившегося Короля было уже не остановить...       – Ну как, а? Как? – не отставал Ромео, разглядывая сонного растрёпанного Вару утром, прибираясь в комнате Пика, когда несчастный зелёный пытался проснуться.       – Что? Каво?... – устало бурчал мальчишка, пытаясь закрыться одеялом от лучей солнца, однако подошедший инкуб, надувшись, рывком стянул с него одеяло, требуя объяснений. – Чего?... Не было у нас ничего! – поняв наконец, что именно у него выпрашивает Ромка, раскраснелся Вару, прикрывшись подушкой. – Не-бы-ло! – по слогам повторил мальчишка, глухо, потому что тыкался носом в ту же подушку. Ромео засмеялся.       – Не-нее! Ты мне не ври! Вон какой весь растрёпанный! Тебе понравилось? А? А? – Ромка тыкал в бок паренька когтистым пальцем, допытываясь своего.       – Ты оглох?! Не было у нас ничего! Мы просто дрыхли в обнимку! – визгливо повторил чертёнок, выглядывая. Ромео устало махнул на него рукой, всё ещё озорно поблёскивая глазёнками.       – Ну-ну... – Ромка завернул рубашку и уложил в шкаф, поглядывая на собеседника. – А ведь пора бы уже... ~ юноша подмигнул, и на щёки Вару снова накатил прошедший было румянец. Он и сам не понимал, чего смущался. – Чего вы всё вокруг да около? Ясно уже по вам, что нравитесь друг другу, голубки! – упрямился Ромео, не отставая.       – Мне страшно... – обняв подушку, шепнул Вару, блуждая глазами по полу. Инкуб заинтересованно взглянул на него, замерев с вещью, которую укладывал по полкам, в руках. – Я... Это... В общем... У меня ещё ни разу не было, я девственник... – ещё тише объяснился зелёный, исподлобья взглянув на собеседника. Ромео буквально так осел на край кровати, выронив ткань из рук.       – В Аду? Девственник?! Да ты гонишь! – шокированно приоткрыв рот, гаркнул Рома. Вару метнулся к нему, боязливо прикрывая его рот рукой.       – Это плохо? – неуверенно спросил мальчишка, помолчав.       – "Плохо"? Как раз наоборот! – инкуб заулыбался, отпихивая от лица тощую ручонку чертёнка. – Вы ведь более чем удовлетворите друг друга! – Рома оживлённо завилял хвостом. – Вару, ты должен трахнуть его! – уверенно заявил Ромео с таким видом, будто велел изучать математику.       – Чего?! – Вару удивлённо вскинул брови, его глаз нервно пару раз дёрнулся.       – Да-да! Я устрою вам романтический вечер! – счастливый Ромео, игнорируя реакцию мальчишки, похлопал в ладоши. – Я всегда мечтал кому-нибудь устроить романтический вечер! Можно? Моожно? Вас уже весь замок шипперит! – поменяв тон с умоляющего на властный, заявил парень, вскакивая с кровати, уперев руки в бока. – Он ведь нравится тебе, а?       – Хм... Ну... Я... – Вару замялся, глядя в сторону, обняв свою подушку, уткнувшись в неё подбородком. Пока он представлял себе улыбающегося Пика и сам растянулся в блаженной лыбе, чуть краснея.       – Ясно, нравится. – хмыкнул инкуб, хихикая. – Открою тебе секрет, ты ему тоже... Пошли, я знаю, что делать!

***

      И теперь сидели они напротив друг друга, смущённо заглядывая в глаза. Один был в дорогом костюме, второй сидел в сшитой для прошедшего светского вечера одежде, постоянно нервно поправляя свою зелёную жилеточку. Они сидели за круглым столиком, в лепестках роз и приятном запахе от свеч, не зная, как начать разговор, пока Ромео и Джокер возились с едой и алкоголем. Рома переодически мелькал за спиной Пика, делая какие-то знаки Вару, но мальчишка растерянно хлопал зелёными глазёнками, не понимая его подсказок. Они и не заметили, как уже молча наблюдали за адским закатом, держась за руки. Не заметили, как разговорились за ужином, когда Джо, ухмыляясь, притащил им дорогой еды и вина. Не заметили, как Ромео переодически проверял их, унося грязную посуду и притаскивая другую, с новыми блюдами.       Уже ночью они, подвыпившие, вернулись в хоромы Короля. Вару никак не мог отлепиться от крепкой руки мужчины. Чертёнок счастливо лыбился, покрытый румянцем и из-за алкоголя, и из-за своего смущения. Пик плавно повалил мальчишку на кровать, нависнув над ним, всматриваясь в изумрудные глаза.       – Мне страшно... – улыбка чуть померкла на лице Вару. Лицо стремительно краснело, хвост нетерпеливо дёргался. Чертёнок обхватил руками широкие плечи Владыки Ада, вглядываясь в драконьи глаза напротив. Желание поддаться похотливым порывам в нём тоже росло, как и смущение, однако страх неизвестного останавливал, вызывал неуверенность. Вару сомневался в своём решении, боялся.       – Прости... Давай не будем торопиться... Ромео устроил нам славный вечер. Мы определились с чувствами, они взаимны, и это прекрасно... Для одного вечера вполне достаточно, верно? – Пик хотел было отстраниться, но тощие ручонки демонёнка вернули его обратно, крепко стиснув в объятьях.       – Нет... Я хочу сейчас, Пик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.