ID работы: 10458883

Всё хорошо в этом вечере

Слэш
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть своя атмосфера в вечерней прогулке около речки. Солнце, незаметно уходящее за горизонт, оставляет после себя малиновые разводы. А речка целый день тихонечко течёт под жаркими лучами солнца, поэтому к вечеру она становится приятно - тёплой, какой её можно ощутить лишь один раз в день. Грязный песок с осколками стеклянных бутылок и прочим мусором. Шумные утки, оставляющие после себя кучу перьев и пыли. Небольшие волны, выносящие на берег сгнившие соломинки травянистых растений. Это всё Гон с Киллуа проходят стороной. Они держат путь к своему месту, о котором знают только два этих мальчика и никто больше. Оно находится на плавном сгибе реки, где уже нет песка, а растёт лишь мелкая травка. Где на дне речки только маленькие камушки, а прозрачная вода показывает их во всей красе, словно картинку за стеклом. Где пролетают над головами самые большие стрекозы с изумрудными брюшками и огромными витражными крыльями. Где только Гон и Киллуа. А вдали лес и ещё полтора месяца лета. В этот вечер природа готовилась к освобождению всех заключённых в огромные грозовые тучи дождей, даря при этом большое облегчение для всего живого. Воздух пропитался влажностью и знойностью, теперь он вдыхался тяжелее чем обычно. Кажется, его можно было рассечь, быстро махнув рукой. Именно этот день выбрали для прогулки Гон и Киллуа. Путь от дома к их месту составлял около пятнадцати минут. За это время мальчики успевали обсудить от новых журналов до последних новостей деревни. Когда путь пройден, остаётся только сесть на берег, подставив под тёплые волны ноги. И смотреть на то, как густые сумерки покрывают небо. - Ай! - Первым подал голос Гон, громко при этом шлёпнув по шее. - Вечерние комары, вылетающие перед грозой, самые жестокие, они готовы высосать из тебя всю кровь, даже если им хватит и нескольких капель. - Заметил Киллуа. - Однажды меня также укусил комар, но я не сразу его заметил, а когда всё же увидел его, то лежал он с разорваным брюхом, из которого вытекала моя кровь. - Забыв о боли, рассказал Гон своему другу. Увлёкшись обсуждениями тем, вытекающих из своего рассказа, мальчик не заметил, как расчесал свой укус до жирного красного пятна, лежащего некрасивой лепёшкой на его шее. Зато это заметил его друг. - Гон, перестань раздирать кожу, от того что ты так усердно чешешь, лучше не станет. - Я знаю. - Продолжая своё дело, с раздражением ответил Гон. - Если ты не перестанешь, мне придётся использовать очень своеобразный метод. Но Гон в свою очередь не переставал. - Делай хоть что, лишь бы это прошло. - С мольбой в голосе проговорил он. Тогда Киллуа быстро посмотрел в глаза Гону, наклонил голову набок и примкнул губами к зудящему пятнышку на шее друга. Он старался оставлять как можно больше слюны на нём. Реакция Гона не заставила себя ждать, он восхищённо посмотрел в глаза Киллуа, видимо высоко оценив такую помощь. - Комарик не зря укусил меня. - Искренне улыбаясь проговорил Гон. - Ты ведь сделаешь точно также, если меня укусит комар? - Подвигаясь ближе к другу спросил Киллуа. Оставив свой вопрос без ответа, Киллуа, принялся обсыпать поцелуями всю шею Гона, приподнимая рукой его подбородок. - Я могу поцеловать тебя не дожидаясь комарика. - Всё таки ответил на вопрос Гон. Их губы встретились. Не привыкшие к таким ласкам язычки, двигались неумело. Но это дело поправимое. Это место стало большим для мальчиков, чем просто берег реки. Они стали большим друг для друга, чем просто друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.