ID работы: 10458884

devils of last

Слэш
NC-17
В процессе
988
автор
dissemble you бета
JennyMarks бета
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 84 Отзывы 683 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Голова кругом, на языке горьковатый вкус недавней таблетки, которая отправит в иной мир и позволит хоть немного почувствовать себя счастливым. На самом деле, счастье - главное в жизни, а что значит счастье? У каждого свое видение. Вроде, со стороны кажешься счастливым, многие даже завидуют тебе, но знали бы, каково внутри, как душа скребет и погибает. Вообще-то, плевать, им незачем знать. Да и им глубоко плевать, каждый сам за себя. Вот она уже дурманит разум, руки тянутся вверх и ищут новую добычу для чертей,что так просятся выйти наружу. Чонгук глубоко вздыхает, глаза покрываются пеленой, и он направляется в центр танцпола. Чужие руки тянутся к нему со всех сторон, они бесстыдно прижимаются к нему всем телом и извиваются под громкую музыку. Прижав к себе одного омегу, Чонгук прикрывает глаза и позволяет телу расслабиться двигаться с ним под музыку, что так громко отдаёт в голове. Так проходит почти каждый день. Каждый день он ищет то, что потерял давным давно. Наклоняет голову к шее омеги и вдыхает, сморщив нос. Не нравится, всё не то. Все не те. Разум уже полностью отключён. Чонгук с омегой, что так быстро пытались доехать до его дома, уже были покрыты засосами, жадно оставленными друг на друге. Чонгук не слышит совсем омегу, не хочет. В голове ничего, что безумно его радует. Уже нависая над омегой и вдалбливая его тело в кровать, Гук слышит стоны, слышит эти грязные и бешенные шлепки. Он не жалеет, выбивает всю дурь из себя, трахая суку чуть ли не до полусмерти. Кусает губы до крови и глухо рычит. Тот стонет, хватаясь жадно за воздух, впивается острыми ногтями в плечи Чонгука и кончает. Через долгие пять минут, следом кончает и Чонгук. На душ нет сил совсем, таблетка скоро перестанет действовать и Чонгук засыпает. Он родился в полноценной семье. Любящий отец и папа, что так бережно относятся к своему сыну. А сын..сын ужасный человек, таковым он считает себя сам. Отец его генерал полиции, всю жизнь вложил, всю честь в свою работу, усердно трудясь и наказывая многих по закону. Он всегда мечтал, чтобы сын пошёл по его стопам, но Чонгук ненавидит правительство, что уже говорить про должность в полиции. Забавно, правда? Сын командира, вечно шастающий по клубам, зарабатывая на гонках и в своём единственном родном месте, в клубе, и трахая всяких шлюх, при всем этом принимая всякую дрянь, что против закона. Плевать. Чонгуку смерть не страшна, а тюрьма тем более, ему не за что держаться. Папа оставил его, ещё когда Чонгук был ребёнком малым. Тогда Чонгук получил детскую травму, впав в депрессию. Отец был рядом, отец ему помог. "Неблагодарный сын" - слышит часто в последнее время от своего отца Чонгук. Раньше бы он взбесился и оставил бы на себе несколько порезов, но это прошедший этап. Чонгук почти смог побороть себя. О единственной травме, что осталась до сих пор на сердце, Чонгук умалчивает.

🗝

Юнги прижимает к своим губам трубочку с мартини, ощущая на себе взгляд альфы,что так неотрывно смотрит уже как полчаса, отрывается от коктейля и спрашивает у сидящих напротив друзей — Куда Чонгук съебал? — переводит взгляд на альфу, который пожирает его взглядом весь вечер. — Тебя ебет? Не веди себя так, будто ты его омега. — резко отвечает Хосок, который смотрел на него весь вечер. Этот взгляд не спутать ни с чем. Он ненавидит его. — Но и не твой, чтобы ты решал за меня. Я просто спросил, долбоеб. — отвечает Юнги, замечая как глаза Хосока перекрашиваются в алый цвет. Усмехается и отводит взгляд. Тоже ненавидит его. — Блять, прекратите, — почувствовав горячее пламя между ними, быстро выдал Чимин. Такие сцены Чимину не впервые наблюдать, но к сожалению, он знает к чему может привести их спор. Закидывает одну ногу на ногу, продолжает — Очередную шлюху поехал трахать. —закатывает глаза Чимин, так как он брезгливый человек и совсем не понимает, как можно каждый день менять партнёров. Когда то Чимин был влюблен в Чонгука, но быстро одумавшись, понял, что боится его.Хоть сердцу и не прикажешь, Чимин старается. Чонгук жесток и груб даже с близкими людьми. Не его это. Он продолжает следить за парнями напротив, что так безжалостно пожирают друг друга глазами, и встаёт, направившись в центр танцпола. — Без сцен, пожалуйста. — просит Чимин, в последний раз кидает предупреждающие взгляды на парней и уходит. Ему тоже нужно расслабиться. Грубые руки альфы бесстыдно ложатся на бедра омеги, надеясь на дальнейшую ночь. Чимин закрывает глаза и позволяет рукам обхватывать свои бедра, закидывает голову на чужое плечо и прикрывает глаза, падая в плен громкой музыки и чужого альфы. Проходится острым языком по нижней губе и закусывает её, почувствовав резкую боль в шее. Ему не нравится, но тело просит. Ночь обещает продолжения. Юнги, Хосок, Чимин и Чонгук лучшие друзья со средней школы. Они его первые и единственные друзья. Эти парни познакомили его с дорогой. Научили любить и управлять на дороге. В старшей школе Чонгук понял, что пристрастен к байку. Как только друзья это поняли, скинулись и подарили ему первый его байк. Тогда Чонгук почувствовал себя по-настоящему счастливым. Но хватило этого ненадолго. Разум вернул его в свой мир. Юнги и Хосок с самого детства ненавидят друг друга, вечные споры и драки, крики и слезы. Каждый пытался доказать, что он лучше, даже не понимая, для чего. Они испытывают дикое желание сделать друг другу какую нибудь пакость. Солгут, если скажут, что жалеют друг друга. Помимо всего этого, они не смогут прекратить общение, слишком привыкли к друг другу, слишком привязались. — Жалкий альфа, некого трахать? Чего глаза вытаращил? — усмехается Юнги, знает, что опять начал эту игру и доволен собой. — Просто ахуеваю насколько ты мерзкий. —спокойно отвечает Хосок, уже зная все хитрости Юнги, тянется к бокалу с виски. Приподнимает взгляд на омегу и довольно раскинувшись по дивану, поднимает уголки губ. Взбесил. Смог. — Сука.

🗝

Тэхен просыпается на столе, на котором раскинуты фотографии недавней его модели. Почесав затылок и посмотрев время на телефоне, резко поднимается со стула и бежит в ванную. Только в ванной он вспоминает, что сегодня у него нет работы и он может отдохнуть. Проходя мимо ненавистного зеркала, все же решается снова посмотреть в него. Руки в порезах. Тэхен ненавидит эти шрамы, потому что он чувствует всем сердцем, что за этими шрамами что-то скрывается. Что-то плохое, что-то, что причинит ему боль. Одевшись в домашние брюки и толстовку, он ложится на кровать и залипает в потолок. Каждый день у него все страннее и страннее мысли, которые Тэхен боится озвучивать. Боится, что в один день эти мысли погубят его. Неожиданный стук в дверь прервал раздумия Тэхена. — Тэхен~а, ты спишь? — низкий голос папы кажется уставшим, тот тоже не спал всю ночь. — Нет, па. Входи. Папа садится рядом с сыном и поглаживает его кудрявые от природы волосы. От отца. — Снова снился тот кошмар? — резкий вопрос папы заставляет Тэхена взглянуть на него. — Да...Отец кричал чужое имя, — неуверенно отвечает Тэхен, и продолжает, опустив голову, — Па, это нормально? — Да, Тэ. Так бывает — отвечает папа и гладит Тэхена по затылку. Он очень переживает за своего сына, особенно после смерти отца, который погиб по словам папы несправедливо. Но Тэхён точно знает, что произошло с отцом. Каждую деталь и каждый день прошлого. Отец Тэхена тоже был фотографом. Все произведения искусства отца Тэхен хранит у себя. Тэхен приличный омега, он всегда за добро и следование законам, но есть одно но. Таким его видит только его папа. Тэхен не выносит людей, которые живут по чужим правилам, считая их пешками. Ненавидит людей, что так прячутся под лицемерной маской. Наверное поэтому, у него только один лучший друг - Сокджин. Тэхен любит свободу. Если он захотел - он получает. В этом весь Тэхен. Сегодня выходной, а это значит, что Тэхен вечером отожжет по полной. Набрав сообщение своему лучшему другу и предложив развлечься, приступил к сборам.

🗝

Утро для Чонгука одинаковое. Повернувшись на бок, он заметил омегу, выходящего из его ванной комнаты. Приподнявшись на локтях выдал низким, сонным голосом — Проваливай. — От такого приказного тона, омега вздрогнул и стал хлопать ресницами, в недоумении глядя на альфу — Но..я ведь.. — не успевает договорить омега, как альфа хватает его за локоть и несёт в сторону выхода. Закатывает глаза и захлопывает дверь перед носом. Чувствует себя Чонгук хуево после вчерашнего вечера. Быстро сходив в душ и постояв под напористой, прохладной водой, запрокидывает голову назад. Там хорошо и спокойно, он не спешит выходить из душа, немного одаривая себя этими счастливыми, спокойными минутами. Выходя из ванны, он слышит рингтон телефона, что так противно звучал по всей квартире. Это отец. — Слушаю, отец. — тихо отвечает Чонгук, и будто бы зная, что хочет ему сказать отец, сжимает руки в кулаки. — Ты снова был в клубе, паршивец? Разве я так тебя воспитывал? — Кричит в трубку отец и злится, он зол на сына чуть-ли не каждый день, говорит одни и те же слова, ожидая, что сын станет разумным. — Связь плохая, отец, — сбрасывает звонок и трёт глаза. Устал, хочет уснуть. Он идёт в спальню, надеясь, что проспится до вечера, а позже снова встретится с друзьями в родном уже месте. Так происходит не каждый день. Только в выходные. В будние дни Чонгук будет на дорогах. Пусть Чонгук такой наглый, пусть Чонгук не лучший сын, но всегда был заинтересован в учёбе. В младшей и средней школе ему не было равных - бесконечные олимпиады и полученные грамоты, на которые он благополучно забивал болт. Чонгук учился ради себя, ради своего интереса, а не ради каких-то жалких картонных бумаг. Отец, конечно, хвалил его, но всегда просил большего, просил, чтобы тот не расслаблялся. Наверное, может показаться, что Гук ненавидит своего отца, но это не так. Он знает, как тот переживает за него и хочет лишь лучшего, но что поделать? Чонгук помнит каждое слово и каждый поступок старшего Чона. Одиночество - единственный его верный друг, с которым он может о многом подумать, но никак не пожалеть, не относится серьёзно к жизни. Родился, прожил, умер. У всех так. Так и не уснув, он берет сигарету из пачки и затягивается. Смотреть с высокого этажа на маленьких людей и здания - особое удовольствие. Он расплывается в ухмылке и поднимает подбородок вверх, просунув руки в карманы домашних брюк. Делает глубокий вдох и возвращается в комнату. Новая ночь близится, точно не такая, как прошлые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.