ID работы: 10458925

Заяц , поедающий мясо, и волк, жующий травку

Молокососы, Элита (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

На дне открытых дверей

Настройки текста
Белокурые волосы в тугом хвосте, бежевый свитер и пара золотых украшений, подчёркивающих цвет кожи девушки - в отражении она смотрится невероятно мило. Только вот большие заячьи глаза слишком пустые и плоские. В них можно долго смотреть, но вскоре станет противно от осознания отсутствия какой-либо наполненности взгляда. Покой, залитый солнцем, которое не греет - вот первое впечатление Эффи о Маркизе . Они встретились в Лондоне, когда Карла приезжала на день открытых дверей Гринвича. Типичный набор посетителя таких мероприятий - машина Ferrari, личный водитель в костюме от именитого бренда, отец с часами Ролс Ройс на руке, держащий 12 айфон у уха. Розон было сложно найти в толпе, и ей это безумно нравилось. Можно незаметно отпустить контроль и безупречность, улыбнуться солнцу и небу. И никто не обратил внимание на неё, на то как расслабилась походка, исчезла морщинка между бровями и казалось даже резинка , держащая тугой хвост, ослабла. Никто, кроме Эффи, конечно же. Ей было ужасно скучно на этом празднике жизни, посвященному несуществующему для неё, Стонем, будущему. Поэтому, прислонившись к стене здания, она наблюдала за испанкой, стараясь уловить каждый её шаг. Телефон неприятно начал вибрировать в кармане и Эф вынужденно оставила свое занятие, отвлекшись на экран смартфона. Сообщение от Кука:"Хей, пойдешь с нами сегодня на вечеринку? В девять у Плацебо." Что за вопрос, конечно она пойдет. Такие мероприятия для Эф-рутина . Пока длинные, шершавые пальцы стукали по голубому экрану, запах Шанель номер пять незаметно окутал Стонем. Девушка резко подняла голову и обомлела : настоящее божество Ра стояло прямо перед ней. - Привет.- Карла чуть наклонилась. - Ты так долго смотрела на меня, но какой-то мессендж оказался интереснее..- Розон уверенно начала, но озёрные глаза унесли течением былую самонадеянность -... Что же тебе пришло? -Приглашение в..на вечернку, Плацебо, да клуб такой у пляжа, знаешь? - растерянно выпалила Эффи, показывая переписку с Куком испанке. -Ага, значит в девять. Вход свободный, а если нет, организуешь мне пригласительный?- всё, вроде бы пришла в норму и голос уже не дрожал. Что же это было ,Карла? - Там на входе надо заплатить. Вот мой номер , звони , если что. - Стонем опять же тычет экраном в лицо новой знакомой. - Я запомнила, до вечера , Эффи. -До вечера.. стоп, а как твое имя?- спросила брюнетка, но иностранка уже ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.