ID работы: 10458950

Дневник рабыни

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысли рабыни в прозе, перетекающей в стихи

Настройки текста
Втайне я мечтаю, что меня продают в рабство, и мой прекрасный господин замыкает на моей шее ошейник, меня заковывают в кандалы, клеймят. Я мечтаю быть его рабыней, целовать и лизать его, ноги и руки, омывать и массажировать, чтобы все мое тело было полностью под властью для его прикосновений и наказаний, служить ему, покорно следовать его приказам и быть его игрушкой... Мой господин, научите меня быть вам полностью покорной, строго наказывайте меня, прошу, я ваша раба и полная собственность, позвольте мне целовать и омыть ваши ноги, сладкими пытками меня терзайте, приказывайте мне, я должна служить вам беспрекословно. Смирение и покорность своему господину - украшение рабыни. Верность и угождение, красотой, умом и кротостью, делают девушку сокровищем для ее повелителя. Принадлежать должны душа и тело, навсегда, и уговор блюсти, смиряя и воспитывая душу. Чтоб подписать, и нет пути обратно, и сердце одному принадлежит. Так трудно, но в том счастье, тайна, непонятная народу, давно скрываю в самой глубине . И ласки, испытания, и муки, на самом деле гордость а не стыд. Чтоб господина принимая руки в тепле объятий плакала навзрыд. И в танце обнажать под звон цепей ухоженное вымытое тело, о, не понять смеющейся толпе.. чтоб одному сказать - сказать несмело. Нетронутая, кроткая раба. Открыв, лишившись сил сопротивлений. Рукою господин коснется лба, уйти не разрешит - лишь встать с коленей ........................................... "Ты слишком свободна", - упрекал ее учитель. Рабынь учат танцевать и ублажать своего господина; эти науки полезны, но они составляют лишь внешнюю сторону искусства любви. А самое главное, что может предложить любовь, - это возможность привести свою душу в гармонию с божественным благом, а это несравненно важнее". Воспитанная рабыня покорна, смиренна, полностью осознает себя собственностью своего хозяина, целиком принадлежащей ему. Она благодарит за наказание, просит о строгом воспитании.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.