ID работы: 10458963

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
150
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Чтож.. Ты проиграл – Аа? – Проспорил. Так что гони бабки. Победно улыбаясь, сказал якудза. – У-у меня их нет.. Дрожащим голосом ответил механик. – Нет? Фуюхико вопросительно поднял бровь, на что в ответ последовал кивок. – Хм, ну раз так, я заберу у тебя что-нибудь другое.. – Ч-что-нибудь другое? – Например, твою девственность. – Ч-что!? То есть ты собираешься.. – Да, я тебя выебу. С твëрдой уверенностью и открытостью заявил Кузурю, хищно окидывая взглядом с головы до пят худощавое тело Казуичи. Он уже раздевал розоволосого глазами, и тому от такого "внимания" было отнюдь не комфортно. Тогда блондин решил не тянуть и шагнул к Соде вплотную. Грубо схватил за руки и прижал к стене, заодно поставив колено между чужих ног. К щекам механика мгновенно прилила краска, а взгляд бешено заметался по комнате общежития, в коей они сейчас находились. – Ф-фуюхико.. М-может... Решим всë н-не так радика- Кузурю несильно пихнул юношу в пах коленкой, обрывая того на полуслове. – Не так радикально? С хера ли, если победил я? – А-а.. Д-да, ты, но- Соду снова перебили, не дав ему договорить. – Вот и заткнись. Дабы лишить механика всяких шансов что-либо ещë сказать, якудза затянул его в поцелуй. Горячий, долгий и страстный поцелуй, к которому Сода явно не был готов. Чужой язык бесстыдно вторгся в его рот и исследовал каждый его миллиметр. Сам Казуичи краснел в разы сильнее и не знал как ему действовать. Его метало от желания оттолкнуть якудзу и убежать к желанию полностью отдаться ему и пустить всë на самотëк. С одной стороны было страшно, а с другой зубастого, как и всех, тянуло к неизвестному. Размышляя об этом, перебирая в голове другие варианты, механик и не заметил, что за руки его уже не держут, а расстëгивают его вырвиглазно-жëлтый комбинезон. – А-а? Х-хико, п-поодожди секунду! Но Кузурю его даже не услышал, а поэтому уже успел спустить комбез Казуичи с его плеч. – Ф-фуюхико, стой, мнх.. Смущаясь и пунцовея, Сода отворачивал голову в сторону, пытаясь скрыть румянец. – Ссышь что ли? С насмешкой произнëс обладатель стрижки ëжиком, игриво ухмыляясь. – Д.. Д-д-да... – Чë серьëзно? Это же просто секс! Обычный биологический, мать его, процесс. – Д-да, но... _Я девственник_ Последнее Казуичи тихо пропищал как мышка и зажмурил глаза, в уголках которых поблëскивали слëзы. – А.. Точняк Подметил Фуюхико, закусив губу и явно подрастеряв свой былой азарт. Однако, стояк в брюках никуда не делся, и ткань уже заметно давила на него. Ну, назад пути нет, да и сдерживаться не было ни малейшего желания. – Но это в каком-то смысле и хорошо, а? Облизываясь и похотливо щурясь, вопросил гангстер. – А? Н-наверное.. Голос пассива звучал неуместно-неуверенно. Такое трусливое поведение забавляло Кузурю, и ему хотелось подольше за этим понаблюдать, так что переходить к "сути" не спешил. Рука якудзы скользнула по чужой груди, якобы случайно задевая чувствительные соски, отчего с губ механика срывались тихие стоны. Когда одежда обоих партнёров уже валялась на полу, Фуюхико припал губами к чужой шее, водя ими по ней и изредка покусывая. И это всë, конечно же, его заводило, и сдерживаться ему становилось всë сложнее и сложнее. А впрочем, нахуй прелюдии. Кузурю резко валит проигравшего на постель. От этого Казуичи вскрикнул, едва не ударившись головой об изголовье кровати. – Визжишь как девчонка, честное слово. – Гм, но это же не я кого-то так нагло на кровать валю! Сода обиженно свëл брови к переносице, а Кузурю ухмыльнулся и поднëс ладонь ко рту механика. – А? А это зачем? – Лижи. – А.. Розововолосый не стал перечить и, немного боязливо, позволил сунуть себе пальцы в рот. Как следствие, он обильно наделил чужие фаланги слюной. Решив, что уже достаточно, Фуюхико убрал руку и передвинул еë ко "входу". Сначала он ввëл один палец, а затем уже второй. В первые минуты Сода кроме неприятной боли ничего не чувствовал и из-за этого тихо скулил, но это только в первые минуты. Далее же он сам стал двигать торсом навстречу руке Кузурю, желая большего. Тогда актив вынул оба пальца из анала проигравшего и заменил их своим стоящим колом органом. Нахуй разгон. Жалеть Соду блондин явно не собирался, поэтому сразу набрал быстрый темп, буквально вдалбливая розововолосого в кровать, отчего та даже скрипела под ними. А сам механик и не против был и сопровождал это всë громкими непристойными стонами и царапал доминирующему спину, так как тот умудрялся при каждом толчке задевать простату. Оба близились к разрядке и скорость уже доросла до бешеной. Кончили они почти одновременно. Зубастый почувствовал что-то тëплое внутри, и это что-то постепенно растекалось на постельном белье мокрым пятном. Фуюхико уже перестал терзать его и поспешно вышел, после чего отсел на край постели и в привычной манере ухмыльнулся, глядя на Соду через плечо. – Поздравляю, теперь ты пидор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.