ID работы: 10458971

Серёжа, услышь меня!

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сейчас где-то июль. Кривов уже давно потерялся во времени, потому что последний месяц сидит на жёстких препаратах, не считая нужным следить за пролетающими днями календаря. Какой смысл, если всё равно помрёшь от передоза? В последнее время всё обходится только закрученными косяками с травой, но до этого можно было составить целое меню из того, что он принимал. Кокс, шишки, анфитамин.. Да и не только. Серёжа сейчас сидит на полу, крепко держась за свои пряди волос, зарывшись в них руками. Он трясётся, а из глаз льются слёзы. Его температура сейчас наверно достигла верхушки айсберга, а всё тело ломило от обычного поднятия руки. Это ломка – в ярком её проявлении. Да, Фёдор конечно сделал неверное решение, просто заперев под ключ парня, так и не решившись сдать его в наркологичку. Вот его сейчас и трясёт. Федя сидит напротив парня на коленях, аккуратно беря его руки в свои. Рукав падает с Серëжиной исхудавшей руки. В некоторых местах виднеются синеватые пятна, из чего можно сделать один вывод: он относительно недавно кололся. Парень крепко сжал руки этого кудрявого в своих. Он сцепил две руки Серёжи в замок, держа их в одной руке, в то время как вторая нежно поглаживала его по голове, аккуратно проходясь по шее, доходя до плеча. Брюнет схватил его за плечо, немного встряхнув парня. — Серёжа, блять! – Довольно странно, что во время происходящего он опускает решение позвонить в скорую – Услышь меня, прошу. Жизнь это не только наркотики. В мире столько прекрасного есть, глянь на улицу! Ты столько всего можешь для себя найти, и не только в наркотиках и сексе с барыгой. Это тебе не нужно. Ты прекрасный человек, который если бросит наркотики – сможет добиться многого. Давай ты ляжешь в клинику, я умоляю, – в ответ лишь шипение, сопровождающиеся всхлипами и вздохами от нехватки воздуха. Сейчас, Кривов сказать не может ничего. Даже не то, чтобы просто двух слов, он просто будто бы забыл что такое алфавит и слова. Он погрузился в свой мир, в котором думал, что все его ненавидят и дают свои ёбучие советы лишь для того, чтобы сделать ему хуже. Так же он думал и о Феде. Неожиданно для Фёдора, парень резко подорвался, жёстко оттолкнув от себя заботливого Павлова, который словно мать постоянно вертится вокруг него со своими нравоучениями. Кривов метнулся к своему портфелю, из которого достал зажигалку и пачку сигарет и убежал из квартиры. Павлов не успел опомниться сразу, и ещё секунд тридцать потупился на месте, а уже только потом сорвался с места, чтобы догнать Серëжу. Кривов времени зря не терял. Быстро доехав на лифте до последнего этажа дома, благополучно закурив сигарету прямо в кабине лифта, он вышел на крышу. Дул лёгкий ветер, извивая кудри парня на ветру. Он подошёл ближе к краю. Руки всё ещё трясутся, еле держа сигарету между худыми, тонкими и длинными пальцами парня. Он смотрит вниз. Сердце бьётся неимоверно быстро, в предвкушении долгожданного конца. Кривов выкинул окурок, который попутно унёс ветер в неизвестном направлении для парня. Он делает шаг, а на крышу забегает запыханый брюнет. Он наблюдает за последним вдохом Кривова, который на тот момент наполнил его лёгкие. Он упал. Он умер. На крыше сидел Павлов, рыдая на взрыд, громко крича о том, какой же Серёжа идиот. Он винил Серёжу, винил себя. Не прошло и пятнадцати секунд, а Серёжино сердце уже не билось. Уже было поздно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.