ID работы: 10459018

любовь проявляется в зимних вечерах

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. На прикроватной деревянной тумбочке в спальне тихо тикают часы , нарушая абсолютную тишину в комнате. По телевизору в гостиной идут детские мультики , а на кухне отчаянно свистит старенький чайник. Дом наполнен уютом и запахом зеленого китайского лимонника, в перемешку с только испеченными печеньями. За окном уже сумерки , и только у крыльца кирпичного небольшого домика беспрерывно горит одинокий фонарик. Сегодня впервые за весь декабрь выпал снег. Такой белоснежный ,мягкий и пушистый. Конечно ,он не оставил без внимания двух скучающих парней , которые уже и не знали что делать и как избавиться от сонливости , ко всему еще и провести время с пользой. Первым идею прогуляться вечером предложил сонный Микаэла. Он знал как возлюбленный им Юичиро обожает снег и все что с ним связано , так что эта была отличная идея , с которой Амане сразу же согласился ,увидев огромные сугробы под окошком. Настроение тут же поднялось , а вместо сонливости в глазах загорелся маленький огонек. -ну ,одеваемся значит— Мика нежно улыбнулся ,поглядывая на счастливого Юи. На душе стало тепло и уютно , а это именно то ,чего очень не хватало уже несколько дней. Теплый свитер с олененком и махровые носочки были очень кстати этим вечером , а вязаный шарфик дополнял уютную картину на шее радостного Юичиро. Пока Амане одевался , Мика наливал в термос любимый парнями китайский лимонник. На улице холодно , поэтому горячий напиток был бы очень даже кстати. Через пять минут оба парня уже стояли в куртках и искали перчатки. Конечно же , Микаэла сразу нашел свои , а вот Юи еще несколько раз обшарил все тумбочки в доме в поисках второй варежки. В конце концов , он нашел потерянное , и мальчики вышли за порог дома. В лицо дунул холодный и свежий ветерок , а ноги по щиколотку провалились в скрипучий и пушистый снег. - пойдем? -пойдем! —Юи спрыгнул с крыльца в большой сугроб и звонко засмеялся , на что Мика широко улыбнулся , и последовал за возбужденным Юичиро. Красиво. Слегка идет снег , а замороженные улицы слегка освещают фонарики. Морозно и приятно. Щеки обоих парней уже ярко розовые ,а носы приятно покалывают из-за легкого мороза , зато на душе уютно и спокойно. Половина горячего чая уже выпита ,если бы Мика знал что Юи выпьет напиток так быстро ,то точно сделал бы больше. Но сейчас это совершенно неважно , ведь они уже почти дошли до любимой заснеженной набережной. Обычно в это время улица уже пустует , поэтому парни направляются именно туда. Радостные и любящие друг друга до безумия , они разговаривают обо всем на свете. О том , какие носки стоит вешать на камин в этом году , о том , какой салат приготовить , да обо всем на свете. Счастливые и наконец беззаботные. Они заслужили это. За разговорами они не сразу заметили как дошли до главной улицы. И вправду , на набережной не оказалось никого , сегодня , в мороз ,она абсолютно пустовала. Чай уже закончился , и руки тоже начали слегка подмерзать , но парни не обращали на холод никакого внимания. Они любовались друг другом. Растрепанными волосами , кончики которых торчали из-под шапки в разные стороны , покрасневшими замерзшими щеками ,блестящими ,глубокими глазами. Влюбленные только друг в друга , и обожаемые только друг другом они не замечали ничего вокруг. Они могли стоять вечно , заглядывая и ища ответы на вопросы в глубоких , таких открытых для друг друга глазах , но на улице явно становилось прохладнее , так что стоило бы поспешить домой и нарушить приятную идиллию. - знаешь Юи... — Мика улыбнулся, наблюдая за реакцией любимого друга- я люблю тебя Мгновение , и блондин накрывает губы озадаченного Юи ,который даже и не успел оценить ситуацию в полной мере. Становится куда теплее , особенно когда Юичиро обвивает шею Микаэлы руками и нежно отвечает на поцелуй. Вечер явно не прошел напрасно , и довольный Мика отстраняется от покрасневшего Юи , который и сам прекрасно знает , что Мика любит его. Конечно знает , но постоянно нуждается в этих словах , нуждается в поцелуях Микаэлы , в его обьятиях , нуждается в самом Мике. И блондин знает это. Знает , как сильно дорожит и как сильно любит его наивный , и такой искренний Юичиро. Любит , как и собственно Мика- всем сердцем. - пойдем домой— блондин берет за руку смущенного Амане. С неба снова начинают падать снежинки ,делая вечер еще приятнее и придавая еще больше романтичную атмосферу. «Вот бы повторить такое еще раз» -думает Микаэла и смотрит на счастливого Юи. «Как же я все-таки люблю тебя , Юичиро»- проносится в голове у блондина и улыбка появляется сама собой. Снег усиливается и оба парня под падающие снежные хлопья идут домой. Как же все-таки хорошо , что есть такое теплое чувство ,как любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.