Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Так вот наша героиня сидела в гостиной. Комната была просторна в ней стоял диван и комод. Посередине комнаты был начерчен белый круг "Сару до сих пор мучают кошмары" Сара сидела в центре круга .на ней бил одет топ и спортивки. Она пела песни о проклятьях. В соседней комнате в темном углу сидел тот кто не имеет имени. Он слушал ее и сожелел что тогда так поступил с ней. В дверь постучали. - Открыто- хрипло сказал Сара Дверь открылась за ней был Дерек. Человек уже исчез черным облаком в лесу. - Сара, когда в последний раз ты делала уборку?- Сара молчала. - Опять будешь играть в молчанку. Ну на что ты обиделась?- Она продолжала молчать Дерек зашёл на кухню и поставил пакеты с едой. - Скоро ты захочешь выйти, в городе завтра поставят шатры цирка. Сара подняла глаза. В них читалась жажда мести - Наконец - единственное что сказала Сара - Сар, я уезжаю с дедом в Балтимор пока тут цирк, Держись С этими словами он вишел. Сара встала и вышла из круга теперь ей ничего не страшно. Потому что после того как цирк уехал Сара пошла к миссис Хилл чтобы узнать про цирк. Она нашла пророчество. "Когда тот кто скрывает лицо видит из сна то не сможет покинуть жилище. Проклятье снимет девушка что лишила его девственности." В тот момент девушка задумалась кто эта девушка она или Аннет. *Сегодня* Сара встала и разложила еду. Она подошла к шкафу - Ох как давно я в тебя не заглядывала. Вики Уокер¹ была бы в ужасе. - Нервный смешок и Она начала вибирать в что одеть чтоб пройти в магазин . *От лица ЧВМ* Я шел по лесу. И раздумывал над тем что скоро надо будет пробудить цирк. - Черт ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.