ID работы: 1045915

Все когда-то превратится в пыль

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Знаете ли вы, что такое убить человека? ХМ, вряд ли. Вы никогда не видели, как скатывается кровь с безжизненного тела, когда полу-труп, в предсмертной агонии, судорожно глотает ртом воздух, как тяжело вздымается и опускается грудная клетка, владельцу которой жить осталось совсем, совсем недолго. А я получаю от этого удовольствие. Это кайф. Серьезно. Алая металлическая кровь приятно ударяет в нос, пыльные подвалы вселяют в душу мрак, отчаяние, стоны жертвы заглушают жужжание назойливых мух,предвкушающих будущий пир, главным блюдом которого является свежая человеченка приятно поливая мою душу грехом... Грех. О да, я грешу. Я грешник, черт побери, и мне это нравится. Как-то моя бывшая девушка, тяжело дыша и захлебываясь слезами вперемешку с алой кровью изо рта, спросила: — Не страшно ли тебе? — Нет, — ответил я и прикончил ее одним ударом в грудь тяжелым топором. Она еще долго тряслась, царапала свое когда-то прекрасное лицо поломанными ногтями, но наконец-то подохла. В аду ей будут рады. Как смеет она задавать мне такие вопросы?! Эта стерва вытянула из меня все нервы и деньги, а потом ушла к новому хахалю, побогаче, смеясь мне в лицо. А знаете, как я узнал об измене? Они сняли home видео. У меня дома. Она была чертовски обаятельна, даже извиваясь под этим подонком. Она осталась такой же красивой. Но мертвой. Кстати, о ее "принце", как она восторженно о нем отзывалась. Он лежит рядом, и тоже мертв. Да, это великолепное зрелище: сначала я отрезал ему ухо, чтобы он никогда больше не слышал голоса моей любимой, затем выколол шариковой ручкой глаза, потому что такая скотина не достойна видеть мира. Как же он кричал, как умолял меня о пощаде. Но нет, ни за что. Я был настроен повеселиться в тот вечер. Потом, когда из его мерзкого горла, пораженного порезами, наконец-то тихонько закапала кровь, я почти был удовлетворен. Долго смотрел на то, как он медленно и мучительно умирает, истекая кровью и страшно хрипя, но мне надоело. Резким ударом в живот я навсегда отправил в преисподнюю этого ипохондрика. Боже, как он боялся простудиться и пользоваться общим мылом... а умер-то от таких грязных предметов. Скажете, что я псих, что чудовище? Ничуть. Я прислан Богом. Я избавитель, спаситель этого чудовищного места под убогим названием "Земля" от мертвых людей. Душевно мертвых. Гниль, сочащуюся из их ушей, носа, пробивающуюся через глаза не заметить просто невозможно. Не понимаю, как тут можно жить? Странно, но хороших людей я тут вообще не встретил. Все какие-то унылые, скучные, как будто неживые. Подходишь, улыбаешься — смотрят как на идиота. Познакомился я как-то с одним. Стив, кажется, его звали. Притворился таким же как и он, получилось. А потом заметил, что он тоже испортился. Подгнивает изнутри, помаленечку так. Пришлось убить, чтобы атмосферу не засорял. Но меня самого преследует нечто зловещее, очень плохое. Я боюсь его, очень боюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.