ID работы: 10459174

Запретное прикосновение

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Pennovich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***Юный детектив***

      Несмотря на довольно тяжелый день мне не спалось. Проворачивая в голове последние события я понимал, что упускаю какую ту важную деталь, но что именно я упускаю понять не мог. Отвлекаясь от этих мыслей, пытаюсь понять почему же принял приглашение Такато? Господи кого я обманываю уж в своих то мыслях могу быть честен — это дело, эти убийства просто ловушка для него. Настоящий убийца явно хочет спихнуть все на Адского кукловода, но не тут то было, я не позволю обвинить в этом Такато. За всеми этими мыслями стук в дверь я заметил не сразу. Странно Миюки уже должна спать. Встав с кровати и открыв дверь я немного завис смотря на находящегося за дверью.       «Я могу войти? Или будешь держать меня на пороге?» спросил Такато с легкой усмешкой. Благодаря этому мне удалось отойти от шока. Распахнув двери я махнул рукой вглубь комнаты.       «Заходи» закрыв дверь я посмотрел на него и заметил в его руках бутылку вина и два бокала. Проследив за моими глазами он просто сказал:       «Поговорим?»        «Почему бы и нет. Но ты же помнишь что я еще школьник?» спросил я с интересом ожидая ответа. Почему то его приход взбудоражил меня и теперь я явственно чувствовал какое то внутреннее ликование будто я ждал, надеялся увидеть его.       «Я помню. Но почему мне кажется, что ты не из тех, кто подчиняется правилам» сказал Такато с легкой улыбкой на лице. Ничего не отвечая я просто взял бокал.       «Итак о чем ты хочешь говорить? о деле или о твоей сестре?»       «Ошибаешься. Мне это не интересно. По крайней мере не сейчас. С большим интересом я бы послушал о тебе. Может расскажешь о каком нибудь своем деле?» неужели ему действительно хочется послушать обо мне. Это так странно       «Ну почему бы и нет. Слушай…» после этих слов я начал рассказывать ему об одном из своих дел. Удивительно, но по лицу Такато было видно, что ему это интересно.       Прошел где то час с момента как я начал рассказ за это время бутылка опустела на половину. А мы сидели очень близко друг другу на кровать. Возможно это была одна из причин почему я не сразу заметил, что его лицо приближается в моему. Поцелуй был неожиданным и очень быстрым. После него Такато смотрел на мое лицо ищя на нем явно какие эмоции касательно его поступка. Я же не мог не думать о том, что вот мы соперники, даже может враги сидим рядом, пьем и целуемся. Так нельзя, но смотря на него я понимал, что нельзя будет завтра. А сегодня… да пусть сегодня можно все. Я точно не буду жалеть.       » Ну и… чего остановился?» спросил я. Он посмотрел на меня слегка ошарашено, но потом видимо плюнув на свои же мысли вернулся к моим губам углубив поцелуй.       «Такато этой ночью я хочу быть с тобой и только с тобой. Сегодня предлагаю сделать все что нельзя» эти фразы я буквально прошептал ему. Он слегка вздрогнул и просто без слов и какого то ответа повалил меня на кровать. Оторвавшись от губ он завис надо мной, а после прильнул к моей шее целуя ее. Футболка с меня объективно смотря была снята очень быстро. Но я тоже не отставал рубашка Такато уже летела на пол, а ремень на его штанах проигрывал в битве моим рукам. В тоже время мои джинсы вместе с нижним бельем были просто сдернуты с меня. Поцелуи же уже давно с шеи сместились гораздо ниже. А в момент когда его губы обхватили мой член я не мог сдержать стон. Если быть достаточно честным то из-за волны нахлынувшего на меня наслаждения я просто не мог говорить. Но в тот миг когда я почти кончил, что-то внутри меня заставило отстранить его от моего члена и поменяться ролями. Теперь уже я приблизился к его члену и начал лизать головку, тем временем ведя одной рукой по стволу, а другой перебирая яички. вскоре я вобрал головку в рот начав посасывать ее как леденец. Буквально через несколько минут Такато кончил. Проглотив все до последней капли я отстранился он тяжело дышал и смотрел на меня так будто видел впервые.       » Мда уж… вот это умения интересно чего еще я о тебе не знаю» облизнувшись я ответил просто       » Думаю у тебя есть время до утра, чтобы узнать все что ты хочешь» Такато просто посмотрел на меня и снова поцеловал. В этот раз он не церемонился и сразу приступил к разрабатыванию моей дырочки. Конечно сегодня я спущу тот факт, что у него была с собой смазка. Вот уж интересно он всегда носит ее с собой или взял только сегодня. Сначала в меня проник один пальчик, после второй, а за ним и третий. Внутри моего тела я ощущал настоящий огонь мне хотелось большего. Не могший этого больше терпеть я буквально взмолился       «Так ну же хватить уже просто меня дразнить, вставь его. Трахни меня наконец»       «Ничего себе какие просьбы. Никак не ожидал что услышу нечто подобное от 17-ти летного школьника» его голос звучал с усмешкой, но так же и с хрипотой, ему тоже было не в моготу терпеть и вот его член уже вошел в меня. Сначала его движения были плавными, он явно осторожничал. Но чем дальше чем резже они становились. Через несколько минут он уже трахал меня не сдерживаясь не в чем. Оргазм не заставил себя ждать не у меня не у него.       Если говорить откровенно это продолжалось еще несколько часов. А после мы заснули. Спать в его объятиях было приятно, но я понимал что утром я проснусь один. А после выйдя к остальным мы снова будем жить так будто этой ночи просто не было. Ведь мы две параллели, что никогда не должны пересекаться. Верно Такато? На этих мыслях я наконец уснул.       Утром меня разбудил стук в дверь и голос Миюки       «Хаджиме-чян вставай пора завтракать.»       «Да Миюки я уже встал.Скоро спущусь»       и лишь бокал стоящий на тумбочке возле кровати доказывал, что все это мне не приснилось. И хоть раз самая тайное мое желание сбылось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.