ID работы: 10459238

Карусели

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ПРОСПАЛА Вот так началось утро отличницы 11-Б, у которого и так с репутацией не очень, а отсутствие старосты на собрании только усугубит положение. Поэтому наша Лерочка быстренько натягивает помятые шмотки(обещала себе погладить утром) хотя бы почистив зубы, и закинув в рюкзак расческу, ВРОДЕ БЫ закрыла дверь и подготовилась к пробежке, ибо до школы бежать еще километр, а собрание начнётся через пятнадцать минут. По дороге предвкушая пиздюли которые она получит, забежала в здание опаздывая всего на минуту, но зная что на неё будут опять смотреть с осуждением. Зайдя в аудиторию, сев на последний стул и извинившись, она заметила что половины людей нет, сразу подумала что зашла не в тот класс, но увидев знакомые рожи сразу отбросила эту мысль. Потом выяснилось что они в актовом зале таскают стулья и столы для выступления первоклашек, а остальные пришли поздно. Никто конечно же не предупредил. Поэтому мы собрав своих самых сильных одноклассников, дружно поплелись в актовый. Каких усилий мне потребовалось чтобы эти два раздолбая встали с жоп... Так как с физической силой у меня не очень, сразу отпустили. Идти на алгебру очень не хотелось, да и домашку не сделала (тоже утром собиралась), поэтому мы с местной мечтой парней, если не ошибаюсь у них сейчас физра, (жёсткий физрук правда ходят слухи что у них роман) решили прогулять урок в заброшенном туалете на третьем этаже. Её зовут Вика, познакомились на похожем событии и пару раз вместе прогуливали собрания. Красиво обошли дежурных, подождали пока второй физрук смоется с этажа и пошли спокойненько в своеобразную курилку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.