ID работы: 10459379

❤️Pikazhy💙

Tik Tok, Mia Boyka (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

💙 Концерт❤️

Настройки текста

******

Я сижу на камушке, ла-ла-ла (пика!) Где ж ты моя лавушка, lo-lo-love (ай!)

Миа сидела на лавочке, ждала Егора. Она была очень рада, что они наконец-то встретятся после долгой разлуки.

Тут и там ищу, чтоб не потерять (оу!) Ты мой Пикачу, выбираю тебя (пр!)

Миа смотрела по сторонам, чтоб увидеть Егора. Вдруг сзади кто-то подходит и закрывает глаза девушки.

Пика-Пикачу-чу-чу-чу-чу Так с тобой хочу-чу-чу-чу-чуть Пика-Пикачу-чу-чу-чу-чу Так с тобой хочу чуть-чуть, Пикачу, я выбираю тебя Я выбираю тебя

–Миа, это я. – Егор Они обнялись, по щеке Ми покатилась слеза. Егор вытер эту капельку. – Зай, ну не плачь.

Мы с ней (few) на пол (яу!), лезу в покебол Моя детка бомба, руки все на стол Она похитила разум (ур!), верни мой разум на базу (ай!) Я покемон, я попался Мне детка расскажет, где взять ананасы (пр!)

Когда ребята приехали в Хайп Хаус, Егор познакомил Мию со всеми. – Ещё, мы хотим записать фит. – Круто, я рада за вас, – сказала Юля.

А на нас новая тишка — мы на движе Ой, да без тебя мне крышка, сплю и вижу Я вкрашилась в парнишку, плачу как ива Рядом тебя не было — все меня бесило (пика!)

Миа поехала к T-killa. Всё время она думала о Егоре.

Я сижу на камушке, ла-ла-ла (оу!) Где ж ты моя ла́вушка, lo-lo-love (love!) Тут и там ищу, чтоб не потерять (уо!) Ты мой Пикачу, выбираю тебя (уо!)

Она опять села на лавочку и думала о нём, о своей ла́вушке.T-killa это заметил и спросил: – О чём думаешь? Или о ком? – О Егоре....

Пика-Пикачу-чу-чу-чу-чу Так с тобой хочу-чу-чу-чу-чуть Пика-Пикачу-чу-чу-чу-чу Так с тобой хочу чуть-чуть, Пикачу, я выбираю тебя Я выбираю тебя, я выбираю тебя (Пика!)

В тот же момент, Егор думал о Мие. Он очень сильно скучал. Но Юле это ненравилось, что парень всё время был грустный. Она подошла к нему: – Егор, не волнуйся. Вы встретитесь. – Надеюсь на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.