ID работы: 10459535

О поцелуях

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Габи Райнер если и целует, то в макушку. Это наполненный покровительственной нежностью и заботой поцелуй. Когда субботними вечерами после семейного ужина кузина остается у них ночевать, Райнер читает ей сказки перед сном, усадив на колени, чтобы можно было рассмотреть все иллюстрации в книге вместе. В такие моменты он забывает о болезненном прошлом, потому что искренние радость, восхищение и любовь, недюжинное любопытство, детская непосредственность, направленные в него, оздоравливают, освещают темный воинский путь. Ему хочется подарить этому ребёнку как можно больше приятных воспоминаний, чтобы свое детство она потом видела не только в серых красках сожалений. *** Во время обучения в кадетском корпусе Райнер сильно отдалился от Бертольда, уделяя время новым «друзьям». Погружаясь периодически в размышления об их истинном пребывании на этой земле, Райнер незаметно для себя засматривался на спящего друга и когда видел, как он во сне начинал что-то беспокойное бормотать, вздрагивая, Райнер приближался к нему и губами касался виска, рукой поглаживая волосы и вплетая пальцы между прядями. Успокаивающий поцелуй прогонял кошмарные сны прочь. *** Порко Райнер мог целовать по-разному, но больше всего ему нравился эскимосский поцелуй, он вызывал самый ошеломляющий эффект, особенно в моменты когда парень что-то возмущённо ворчал. Медленно сокращая дистанцию, Райнер мог заглянуть ему в глаза и потереться кончиком носа об его нос, вызвав реакцию изумления и оцепенения, перерастающую в лёгкое смущение из-за столь резкого вторжения и зрительного контакта, потому что взгляд Райнера был наполнен тёплым вниманием к его состоянию. В ответ Порко кусал Райнера за нос, отвлекаясь от неприятной темы разговора и переходя к более пикантным и приятным вещам. *** У Эрена тема с поцелуями вызывала недоумение, граничащее с отвращением, и он не мог понять, что прикольного в проталкивании своего языка в чужой рот, о чем без капли смущения заявил Райнеру, когда они стали случайными свидетелями встречи Ханны и Франца. Райнер хитро улыбнулся и сказал, что не стоит судить, даже не попробовав, и что на самом деле это может быть весьма приятным занятием. После чего Эрен прямолинейно брякнул, что хочет убедиться и проверить его слова на практике, и Райнер предъявил ему доказательства. Солдат слово сдержал, это было до дрожи смущения приятно. Эрен несколько минут молчал после того как Райнер, держа его за подбородок, настойчиво поцеловал, бесстыдно поработав языком с его ртом, оттягивая и прикусывая верхнюю губу с шумным вздохом, в завершении всего взглянув в глаза и прошептав: «Ну как?». *** Райнер с самого начала понимал, что шипы, которые Имир так часто выпускает в разговорах, скрывают за собой истинно доброе сердце, нуждающееся в защите, потому что в прошлом слишком многие пользовались этой добротой, расплачиваясь дешёвым вниманием, не искренностью в ответ. Высказывания Имир могут быть обезоруживающе грубы, но так она привлекает внимание к проблеме и возвращает с небес на землю, сталкивает со сцены театра одного актёра. Иногда Райнера это злит, потому что бьют прямо в цель. Про себя он всегда благодарит, потому что Имир не позволяет ему забыть, кто он, не даёт потеряться в паутине лжи. У Имир горячий нрав и холодные пальцы. Райнер любит накрывать её руки своими большими и горячими ладонями, согревая и нежно поглаживая выступающую сетку вен, чувствовать пульс. Ему нравится покрывать поцелуями и лизать её длинные смуглые пальцы. *** Жан может похвастаться великолепной способностью маневрирования на УПМ в пространстве, огибая без труда все препятствия, но у него серьезные проблемы, связанные с отсутствием такта и наличием острого языка, из-за чего он не всегда успевает уклоняться от кулака Йегера. Будучи подбитым в очередной драке, он с досадой осматривает сбитые костяшки и позволяет Райнеру обработать ссадины под наполненный нравоучениями рассказ, который скрывает за собой волнение о состоянии здоровья Жана. Закончив с обеззараживанием и промыванием, Райнер склоняется к уху и просит в будущем быть осмотрительнее, прихватывая губами мочку и предотвращая этим жестом тираду наполненную возмущениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.