ID работы: 10459538

Неудержимые

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Наполненный людьми бар или что-то в этом роде. Самое главное, что обстановка тут скучноватая, делать особо нечего, кроме как со смехом смотреть на уже в зюзю пьяных людей на танцполе. Данила молча сидел за барной стойкой с вторым или третьим стаканом алкоголя. Особо пить не хотелось, но и навеселе провести время надо. Обводя взглядом весь зал, Данила приметил в углу тёмноволосого парнишку, который точно также сидел за столом и просто пил, думая о своём. Уверенно встав из-за барной стойки, рыжий направился к тому самому столику и сел напротив парня. —Тоже скучаешь? — Спокойно начал диалог Данила. —Ага, делать особо нечего, так что просто отдыхаю. — Брюнет поднял голову и поправляя волосы, позволил рассмотреть своё лицо. В его внешности сильно привлекали глаза голубого цвета с каплей серого. —Я Даня, а тебя как? —Руслан, приятно. Спустя пару десятков минут разговора, Данила отвлёкся и начал шарить по карманам. Достав пачку сигарет, он начал выходить из-за стола. —Пойдёшь со мной? — Данила с лёгкой улыбкой остановился, глядя на Руса —Давай, а то тут всё равно душно. Выйдя на улицу, парни отошли чуть дальше, двигаясь к более тихому месту. Даня протянул Руслану сигарету, сжимая её между двух пальцев. Последний, в свою очередь, помотал головой и отодвинул от себя руку рыжего. —Я не курю, спасибо. — Руслан чуть улыбнулся и перевёл глаза на тёмное небо. — Я и не пью особо, просто решил в выходные немного оторваться. Делая очередную затяжку, Даня загляделся на губы брюнета, которые его сильно манили. То-ли это последствия выпитого алкоголя, то-ли Данила правда нашёл того, с кем хочет быть рядом. "Да не, бред какой-то". — подумал Данила и отвернулся. Руслан же заметил пристальный взгляд и довольно ухмыльнулся. —Кто-кто, а мужчины ещё ко мне такого внимания не проявляли. — Рус усмехнулся и посмотрел прямо в глаза собеседника. — Ты тоже очень красивый. —Спасибо..? — Данила почувствовал прикосновение к своему плечу. Руслан выхватил сигарету изо рта Данилы и бросая окурок на пол, в плотную приблизился к лицу рыжего. —Можно?— с лица брюнета не сходила довольная ухмылка. Данила молча кивнул и через мгновение почувствовал мягкие губы на своих. Его затянули в чувственный, но немного резкий поцелуй. Особенно, смелости придавало то, что вокруг людей не было. Разум затуманился и не помог запомнить некоторые моменты, но сейчас Даня отчётливо видит и чувствует, как стоит на коленях перед охуенно красивым парнем, доставляя ему удовольствие, от которого тот тихо стонет, прикусывая губу. Сделав небольшую паузу, чтобы отдышаться, Данила замечает взгляд Руслана, активно наблюдающий за чем-то. Рус тянется к штанам и надев их, быстро застёгивает ширинку. —Кхм, вставай. — Брюнет подаёт руку Дане, после чего, аккуратно тащит его за стену ближайшего гаража. Данила пытается понять, что произошло, но вскоре слышит чужие шаги. —У меня продолжим?— шёпотом спрашивает Руслан, продолжая держать Даню за руку. —Хорошо, давай. — в ответ Данила получает мимолётный поцелуй в губы. "Он надел брюки, взялись за руки, ушли от ответа. И тут я понял, как я ждал этого лета."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.