ID работы: 10459576

мороженое.

Слэш
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стримьте май пейс.

Настройки текста
Аромат капучино невыносимо приятный. Он… успокаивает, создает ощущение даже некой эйфории. Как раз это и нужно сейчас Феликсу — спокойствие и умиротворение. На носу важнейший экзамен, он не хочет его завалить и пришел в кафе, чтобы подготовиться. Его пальцы правой руки то и дело легко бьют по клавишам клавиатуры, пока левая ладонь помогает добраться стаканчику кофе до рта. Этот напиток обжигает губы, язык, горло. Но парень это игнорирует, ведь сильно сосредоточен на работе. Глаза медленно схлопываются, затем снова открываются. Еле-еле что-то видно из-под его длинных изящных ресниц. Долбящая уши музыка в кафешке очень мешает, но Феликс решает молчать, думает, что так потеряет время и доставит другим посетителям дискомфорт. Вообще, он часто думает о других больше, чем о себе. Не сказать что это ломает ему некоторые моменты в жизни, но… ладно, так можно сказать. — Занимаешься, да? Молодец, — сладкий, до боли знакомый голос заполнил подсознание студента. Парень обернулся, но узрел пустоту. Галлюцинации? Плюнув на это странное событие, Ликс продолжил подготовку. — Даже не здороваешься? — снова. На этот раз испуг настиг Енбока. Ли повернул голову, но, не увидел никого, кроме неизвестных ему людей. И те сидели далеко, это точно не их голос. — Я справа. Внимательнее. И точно, с правой стороны от столика стоял высокий чернокурый мужчина. — Ты не вовремя, Хван. — Доброе утро! Пришел проведать — а он гонит! — обиженно проныл парень. — Я готовлюсь, не мешай. Тебе тоже бы следовало. Брюнет сел напротив Феликса и закрыл его ноутбук, чтобы его было видно. — Но Ликси~ — парень пролез через столик и заботливо заправил серую прядь волос за ухо, от чего дрожь пробила Ли, а кожа покрылась мурашками. Младший открыл ноутбук, старательно игнорируя это всё. Хвану это не понравилось. — Тебе не скучно? — спросил Хендж, крутя в руке стаканчик с горячим шоколадом и изподлобья посматривая на парня с веснушками. — Сегодня в центре скидки в одном магазине… пойдем? Выдохнув, Енбок отказался от такой возможности, под предлогом что ему нужно заниматься. — Пф, вчера ты был милее и веселее, бука. — Да, то что ты меня выебал — это так весело и мило. Прям не могу. — Ну, тебе же понравилось? Да? Да? — не отставал Хван от бедного уставшего парня. Ликс толкнул старшего в плечо своей маленькой лапкой, покраснев. В ответ чернокурый умилительно улыбнулся. — Ну пойдем, пойдем! Пожалуйста, я куплю тебе что-нибудь! — Чего он прикопался… — думал Ли.

***

Солнце. Оно такое яркое, желтое. Его лучи пронзают душу, грея изнутри, словно теплый чай, когда пьешь его дома, после того, как вдоволь нагулялся с друзьями в морозный снежный январь. Но сейчас лето и солнце особенно жаркое. Ликс вообще не понимает, зачем напялил свой потрепанный жизнью вязанный свитер, который ему подарила мама, когда он был еще помладше. Но этот свитерочек такой милый… белоснежные ламы, которые уже стали серыми от пыли, какие-то папоротники (друзья Феликса любят шутить что это конопля)… а Енбок в этом выглядел просто крайне лакомым. Его пепельно-серые волосы, точно ледяные, неописуемо развиваются на ветру. Каждый локон Хенджин высматривал. — Тебе не жарко? — прервал мертвую тишину старший. — Да, жарко, но терпимо. Не волнуйся. — Как скажешь, — Хендж ускорился, делая шаги грубее. «Чего этот небоскрёб доебался…» — продолжал размышлять Ли, пока пытался успевать идти за Хваном. Тот своими длиннющими ногами делал шаги в 100 метров, как казалось на удивление невысокому Енбоку. Он правда был как ребеночек рядом с этим Хван Хенджином. Пф. С-стоп… что это за запах…ваниль, перемешанная с сочной клубникой, втирая аромат жвачки остановил уверенную походку парней… мороженое. Самое лучшее, что создало человечество. Цвет, вкус заставляют забыть обо всем и просто наслаждаться нотками спелой вишни, абрикоса, арбуза и т.д… — Хочешь? — спросил Хван, подбирая слюни. — А можно? — Феликс посмотрел на Хёна детскими глазками. Не прошло и минуты, как эти двое сидели на лавочке и ели лакомство. Оно так быстро таяло. Пришлось есть быстрее, чтобы не запачкаться липким льдом. Он хоть и липкий, но такой вкусный! Очень! — Эх ты, замарашка. — засмеялся Хендж, когда увидел что Ликс измазал все щеки. — Что? Я замарался? Чего ты смеешься? — Давай вытру… Хёнджин достал платок и поднес к миловидному австралийскому личику. Эти пухленькие щечки, словно хлебобулочное изделие, так манили Хвана. Он не удержался и слизнул с Енбока немного мороженого. Феликс и так очень вкусный мальчик, но с этим фруктовым льдом он был неистово изумительным. — Хёнджин! Перес- Не успел вымолвить Ли ничего кроме имени своего «друга». Нет, Феликс любит Хвана, оба это знают, но… что-то не давало парню спокойно к этому относиться. Так вот, не успел Ли вымолвить ничего кроме имени парня, ведь тот втянул в нежный легкий поцелуй. Губы Джина сладкие, как воздушный зефир, усыпанный сверху сахаром, сочные, как заливное яблоко, только что упавшее с ветки дерева. Феликс уже позабыл этот леденцовый вкус, который так трепетно любил и одновременно ненавидел. Вот уже влюбленные хотели оторваться, но нет, еще чуть-чуть, капельку… маленькую… секундочку… Воздух постепенно заканчивался. Хенликсы пытались выжать из момента всё, они не теряли ни мига, ни полсекунды. И как бы долго они бы не хотели это продлить, все равно пришлось заканчивать. Парни долго смотрели в глаза друг друга, что-то искали, но безуспешно. Ликс не мог долго молчать. — Так ты вытерешь мне лицо или нет?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.