ID работы: 10459595

Как же так случилось, ведь я чертов призрак

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Я люблю только её.." или любовные предпочтения Ханако

Настройки текста
Благородный седьмой наблюдал как все дальше уходит силуэт юной девы И вот, пустая площадь школы под оранжевые тона насыщенного заката И вот снова Ханако один Как раньше Как всегда всегда. Аманэ снова проникся этой аурой, что надвисла над ним И это оказалось.. хм.. так неприятно.. Хотя то странно, ведь такая жизнь Ханако раньше была совершенно обыденностью -неееттт~ я уже так не могуу~ меня все это раздражает, боже.. Ханако глянул на все помещение, вспоминая моменты с Яширо. О том как она громко ныла и как они общались, как смеялись.. -Похоже.. похоже я скучаю.. От такого признания самому себе, благородный Седьмой сам засмущался от своих слов Ведь подобного он не чувствовал ни разу Мысли Ханако: Наверно кроме.. наверно кроме той нереально красивой девушки.. с фестиваля вроде.. когда.. когда я ещё был жив. "Как же сложно вспомнить её внешность.. Но я хорошо помню как она была мила и добра душой.." Ханако заметил свой красный румянец на щёках и.. какое то тепло? В сердце? Продолжение мыслей седьмого: Забавно, ведь у меня нет сердца, хах Интересно, что же это за чувство Помню, как эта девушка поцеловала меня в лоб.. ее губы.. были такими нежными и тёплыми.. а я тогда был мелким мальчуганом, и думал уже о её губах, хах Её мягкие нежные волосы, аккуратная красивая фигура, ее шикарное кимоно , а ещё её глаза... Жаль не помню какие они, я запомнил это ощущение от взгляда в них.." Это была первая и последняя влюблённость Ханако Он давно забыл, кто она, но дал себе знать, что больше никого не любит, как её Неужели, что то стало меняться? Или же.. 0̸̡̕n҈̕͢ п҈̢̕р̵͢͠0҈̕͜ş̴̛т҉̧̕0҉͜͠ н҈͢͞A҈̧͞ş̶̛h̴͢͡ё̴͜͝л̴̢͞ ȩ̷͡ё̷̢͝?҈̨̛¿̷̡͞..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.