Как же так случилось, ведь я чертов призрак

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

Продолжение кошмара Яширо..

Настройки текста
???-Яширо!~ ???-Яшироо..~ ???- хи-хи-хи!~ Яширо- кто это?!.. ???-ты меня не знаешь. Мне тут птички нашептали что ты имеешь дело с Ханако~ Яширо- ч-что.. как ты об этом узнал?.. и кто ты вообще, черт возьми!? Я даже тебя не вижу! Тут же изо тьмы вышел этот парень.. тот самый парень из прошлого сна! ???- мне очень жаль, что мой братик не жал нам с тобой поговорить~ :( Видно он за тебя переживает.. ммм~ Он хочет скрыть правду от тебя~ Яширо- ч-что...? "Братик"? Скрыть правду?? От меня? ???-И так, Яширо Нэнэ, давай знакомиться!~ Моё имя Тсукаса, будем знакомы?. :) Тсукаса стал снова пропадать во мгле, рассплывшись в хитрой улыбке. Она была частично похожа на улыбку Ханако, но так же она была совершенно.. другой? Верно. Улыбка Ханако была добрая, полная эмоций и чувств Но улыбка нового персонажа Тсукасы была.. страшна. Его ухмылка была пропитана злобой и жестокостью И почему он назвал Ханако своим братом?? Он тоже умер? Но при каких обстоятельствах?.. Они так похожи, и так же в душе совершенно не похожи на друг друга. -Ты задаёшь вопрос как я умер. А ты знаешь почему я умер?~ из-за кого?~ После этих слов парень стал исчезать Яширо- нет! Постой! Куда же ты? Мы не договорили! Тсукаса- ох, прости дорогая, моё время вышло!~ но не волнуйся.. я обязательно вернусь.~ Последнее предложение прозвучало над ухом Яширо, что заставило накрыть мурашки по телу.. После Нэнэ вскочила в холодном поту пытаясь переварить происходящее..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.