ID работы: 10459658

Ненавижу тебя.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

С того момента как Хаджиме Хината поступил в резервный курск академии "Пик Надежды" он подружился с одной из Абсолютных учениц класса "77-B" Чиаки Нанами Абсолютная Геймерша. Наверно Чиаки была единственная с кем он чувствовал себя не так подавленно, она могла с ним поговорить по душам. Чиаки всегда говорила Хинате что талант не всегда важен. Возможно так и есть. Но Хината поступил суда в первую очередь получить хоть какой то талант, или сблизиться с Абсолютным. У него получилось выполнить только 2 пункт, но ему и этого достаточно.

***

Мы все знаем что Чиаки была старостой в совсем классе. Она всегда пыталась угодить всем ученикам что бы все чувствовали себя прекрасно, только самый не общительный ученик Нагито Комаэда Абсолютный Везунчик не с кем не общался. Да и никто не хотел особо к нему подходить. Комаэда сидел на 2 ряду на 2 парте. Сидел он один "Да лучше я буду стоять чем сидеть вместе с этом психом!" Так говорили почти все. Комаэда уже с рождения считал себя изгоем. Он думает что он не достоин, что он мусор, жалкий мусор который является лишь ступенькой для Абсолютных. Она всегда ставил всех выше себя, кто бы это не был.

***

Чиаки решила познакомить Комаэду с Хинатой. Девушка думала что если она попытается найти Комаэде друзей то он начнёт открываться хотя бы кому-то, заведёт своих первых друзей, и даже не вспомнит что раньше его называли все психом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.