ID работы: 1045966

С добрым утром (что, если бы...)

Джен
G
Завершён
86
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы только можно было, что бы я сказал тебе? Привет, меня зовут Себастьян Моран и я без ума от своего ужасного, холодного, эгоцентричного, самовлюблённого, но такого очаровательного, хитрого и, конечно же, гениального босса. Я бы наверняка выложил из рук жертв, что я пристрелил ради тебя, сердечко на полу. Ты точно посмеялся бы надо мной. Глупый, старый снайпер… Себастьян, приготовь кофе. Себастьян, купи шоколад. Себастьян, последи за Джонни-боем. Себ, Себ, Себ… Надоел уже… Себастьян, завтра ты летишь в Египет. Привези мне оттуда в качестве сувенира фигурку бога Ра… Прости, фигурку Ра я тебе так и не привёз. Зато ты был жутко рад глупой шкатулке, ради которой пришлось убивать твоего самого лучшего клиента. Надеюсь, ты не умрёшь без него от скуки. - Себастьян, помоги мне с галстуком. - Джим, неужели папа не научил тебя, как завязывать эту удавку? Простой жест, означающий доверие. Оказывается, ты ждал, что я всё же удушу тебя за все твои «приказы»… Так что бы я сказал, если бы можно было?.. - Что ты уже несколько месяцев не ночуешь в своей кровати? – Джеймс подкрадывается тихо. Он мягко целует Себастьяна в макушку, обнимает за талию и кладёт голову на плечо снайпера. – Что всё случилось, когда тебя впервые в жизни /прости, из-за меня/ ранили и я отсчитывал дни до твоей смерти? - Я бы сказал, что мой босс на самом деле прекрасный человек, что у него удивительные глаза, которые меняют цвет в зависимости от освещения, и что я влюблён в его манеру растягивать гласные, - Себастьян улыбается и закрывает ноутбук с черновой записью в блоге. - На это твой босс бы улыбнулся и сказал, что кофе уже сварен и ждёт на кухне. И, Себастьян, с добрым утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.