ID работы: 10459683

любимка

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

пятница 17

Настройки текста
Примечания:
6:00. я собираюсь в школу. моя соседка проходит мимо и подмигивает мне. мне становится страшно от этого. и я решила остаться дома подольше. прошлая ночь была бурной и чуть не сломала мне психику. мой близнец позвонил мне. я отвечаю на звонок. он организовал встречу у бани. что это срочно. сказал немедленно приходить. я согласилась. давно его не видела. я, не готовясь, побежала туда лишь поправила свои длинные каштановые волосики. бегу. бегу и чувствую как будто за мной следят. ближайшая и единственная баня напротив полицейского участка, но его там нету. я пошла туда. странно. там же не было металлической решетки? я постояла совсем немного. полиции нет. полиции нет и его нет. стою и жду. из женской бани идёт жара и пар. мне становится интересно, но криво поставленный барьер мешал. вдруг я смогла перелезть, но меня напугало произошедшее. неужели рин был там? что он делает в женской бане? вход дальше не был перекрыт. я захожу от интереса. хотя бы узнаю зачем он там. ну и посмотрю на него во всей красе. он милый. у меня было плохое предчувствие. он позвал меня в баню и парится в женской части. зачем? зачем? меня за талию кто то схватил горячими руками. стоп что. секунда и я уже на мокром полу. трудно опомнится, но я увидела его. рина. — не ожидал, что ты так рано придёшь. даже не успел подготовить место. — рин, что ты собираешься делать? — то, что хотел делать 3 года., но ты слишком любопытна, айн. тебя надо исправить. — не надо, не надо пожалуйста! я не хотела делать это прямо сейчас, ранним утром и перед школой, в запертой бане. не так я представляла свой первый раз., но то, что он будет именно с ним, меня расслабляло. ведь я сама была влюблена в него все эти годы. он уже подготовил молоко и горячая вода в бассейне. столы, которые послужат на кроватью. закрытые двери, чтобы никто не вошёл. он резко снял с меня одежду и я закрыла глаза мне было страшно. он вошёл и я закричала. меня сильно прижал к полу и начал наливать на меня молоко. кажется, прошло три часа с того момента, но меня никуда не отпускали. вокруг была грязь, я вся лежала в разных жидкостях, меня бросали в воду и делали дела там. вскоре я потеряла сознание от боли. я очнулась там же, его не было, и всё сильно болело. я была слабая и не смогла нормально подняться., но вокруг было чисто, а я так и осталась лежать без униформы ещё полчаса. вяло поднявшись, я посмотрела на часы. было 17:00 и я напряглась. я пропустила уроки. скоро сюда придут люди, а я голая и в грязи лежу там. я быстро оделась и сбежала оттуда в сторону пляжа. лучше умыться там и отдохнуть. всё равно мне не будут рады в моей общаге. да и я их никогда не прощу. они избили меня и заставили соблазнять парней. уже 18:00. мне пора идти домой, пока эти дуры ходят по клубам. я прибежала в свою комнату. где мои вещи? я ищу их и выглядываю из окна. они выбросили все мои вещи туда! за что… я вышла на улицу подбирать их. они как раз выбросили мои вещи в мусорный бак. надеюсь никто не заметит. нет! нет нет нет нет нет нет! — посмотрите на эту бомжиху. — какая только дура будет лезть в мусор? — ахахаха надо это записать! вокруг были мои соседки, наоми юкихо и рина. я прижалась к стенке. меня вновь избили, но теперь ещё и опозорили. — теперь пойдём в клуб, девочки? — может ещё и её возьмём? — давай, посмотрим на её выходки опять! меня заставили идти в клуб чтобы они не отправили то видео в интернет и не рассказали всем. я не хочу испортить свою репутацию. мы уже в клубе. и мне страшно. парень с зелёными волосами находился ближе всех. меня толкнули к нему так, что я ударилась об его спину. — эй, малолетка, смотри куда идёшь. те стервы успели отбежать назад и хихикали за моей спиной. ненавижу! — эм, простите мистер! я случайно, меня- — не оправдывайся. я вижу как случайно ты толкнула меня. тебя, я вижу, давно не били? — слепой! меня избили чтобы- я напуганно обернулась девочки сзади были в ярости, а наоми помахала мне своим телефоном. — ээ. ничего. — …пошли, это уже не обсуждается. меня вновь схватили и потащили наверх. я уже хотела крикнуть о помощи, но мне закрыли рот. пожалуйста, только не сегодня, я не хочу этого, правда! мы были в тихой комнате. меня вновь прижали и уже начали раздевать, и я отбивалась как могла. прошу, пусть меня хоть кто-то спасёт… пока он снимал с себя одежду, постепенно отдаляясь от меня, у меня появился шанс сбежать. я вырвалась из кровати и в одном нижнем белье помчалась к шторам. я хотела открыть окно и выбежать., но там была лишь картинка. я зарыдала, а он агрессивно пошёл ко мне. после этого я быстро открыла дверь, была ни была, я не хочу тут находится. на меня все смотрели, но мне плевать. я искала тот выход. вдруг, меня схватили за волосы и кинули в центр клуба. парни рассматривали моё тело, и я плакала. что будет дальше? мне страшно., но тут вышел рин: — подальше от неё держитесь! — всё расступились. он прижал меня к себе, приобняв: — это моя девушка. на него тоже косо посмотрели, а он повёл меня на улицу. было очень холодно, я боялась смотреть ему в глаза. он дал мне свою куртку. — что произошло?! я всхлипывала. — м-меня заставили мои соседки, мне угрожали! они выбросили мои вещи, заставили меня ходить по клубу, я чуть не была использована тем зеленоволосым! я чуть ли не вскрикнула. и мне было плевать. на улице темно, были слышны шёпоты, пока мы шли. — вот дуры! пошли, соберём твои вещи. и вот мы у моей общаги. мусорный бак ещё не очистили. он помог мне достать мои вещи и разрешил поехать к нему. я не могла поверить в то, что произошло в этот день. это было слишком быстро, громко и больно. и вот мы уже в его доме. там было уютно, тепло и… спокойно. пока мы сидели в гостиной, он подробно выслушал всю мою историю. рин отделил мне комнату, а сам ушёл куда-то. мне слегка поплохело, но я всё же отдохнула и переоделась в его одежду. он позвал меня вниз для ужин. свет был выключен. и я увидела, что на столе были свечи, шесть моти, вино и рамен. я была приятно удивлена. он сидел там и улыбался. мы поели, была романтическая обстановка. всё было вкусным, а он всё мило переводил на меня взгляд. я даже забыла про тот случай в бане. он просто не смог себя остановить, верно? и я себя уже не остановлю. как только мы поели, я повернулась к нему и он приобнел меня за талию. уже нежно. мы встали и я потянулась к его тёплым губам, приобнимая за шею, а он ответил мне также. часы всё тикали, на улице проезжали машины. я решила отстраниться от него, моя шея уже затекла от такой растяжки. он поднял меня на руки и унёс в постель. там мы провели время уже спокойно. в тишине и спокойствии.

***

— рин.? — что такое, айн? — мне кажется, что я беременна от тебя… -… … — я счастлив, айн… — я тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.