ID работы: 10459699

Fate: Blackpink Saga II

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
blinkin_lizkook соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое Общежитие

Настройки текста
После своего дебюта девушки уже не могли жить в общежитии для трейни именно в этот день им было не до отдыха так, как с самого утра они вынуждены были собирать свои вещи.Для переезда группы менеджер решил нанять один грузовик чтобы вещи были перевезены сразу в другое общежитие.Когда с вещами было покончено наконец приехал и сам менеджер, но в этот раз, он был со своей маленькой дочерью.Когда все четверо расположились в машине, Джису вынуждена была посадить малышку к себе на колени. Через несколько минут малышка тут же уснула крепким сном.Машина наконец тронулась с места.Девушки наблюдали, как они наконец покидают общежитие которое на время стажировки успело стать для девушек домом.Да в общаге не все было идеально и условия проживания здесь можно было сравнить с самыми адскими условиями на свете.Но все же это был их дом.Через несколько часов девушки вместе с менеджером выгружали свои вещи из грузовика который уже стоял рядом с новым общежитием.Blackpink еще не знали, что их соседями будут их коллеги из группы IKON.Из-за усталости девушки не стали разбирать свои чемоданы, а сразу же уснули оказавшись на довольно широком диване.Первая половина переезда прошла довольно уныло так, как из-за усталости девушки не стали разбирать свои вещи, а сразу же провалились в сон который длился около двух часов.После двухчасового сна девушки наконец начали разбирать свои вещи.Розе конечно же больше всего интересовала её гитара которая могла пострадать при переезде из общежития для трейни. Пока, что девушки еще не понимали, что их статус полностью поменялся за считанные дни. Вчерашние трейни еще не полностью осознавали то, что их жизнь круто поменяется. Они еще не знали, что их новый статус теперь будет дня них не только путевкой в новую жизнь, но и постоянной балансировкой на грани от панических атак до нервных срывов из-за каждой написанной анти фанатами строчки. После того, как менеджер уснул, Девочки были предоставлены сами себе.Джису наконец решила продолжить чтения романа Норвежский Лес так, как она не успела дочитать книгу из-за недельных тренировок перед дебютом.Она заметила, что, Лиса сидела одна на веранде.Старшая все же решила, что книгу, она может почитать и потом так, как она видела состояние, Лисы которая еще была в полнейшим шоке от того, что их дебют увенчался успехом.Джису понимала, как ей тяжело поверить в то, что у них наконец получилось исполнить свои детские мечты.Манобан никогда не скрывала то, что ее мечтой было стать певицей чтоб изменить мир который полностью был завязан на денежной зависимости.Мало кто задумывался о том чтобы петь на правильные темы чтобы быть примером для молодежной ветви южнокорейского общества. Джису с едва заметной улыбкой взяла маленький плед и накрыла пледом красивые ножки, Лисы.Когда, Лиса почувствовала тепло, она вновь пришла в себя. -Лиса не нужно грустить самое главное мы с девочками рядом и всегда тебя поддержим как бы сложно тебе не было.Джису всегда знала, что сказать так, как с этого момента, она начала читать свою милую макне будто открытую книгу.Девушка продолжала открывать для себя довольно интересное создание которое иногда полностью заменяло солнце в жизни этой четверки.Лиса всегда знала, что сказать чтобы все засмеялись, но мало кто понимал, что даже такой милой и солнечной девушке, как Лиса нужна поддержка, как моральная так и физическая. Лиса с улыбкой следила за своей миленькой, онни. Девушка нажала кнопку на телефоне и человечек не смог перепрыгнуть на другой конец карты. Тайка улыбнулась и под заунывные вопли своей онни, она зевнула и погрузилась в приятный мир сновидении. Джису еще немного побранила, Лису, но затем, она заметила, что девушка уже уснула. Джису не редко видела, Лису спящей так, как за время стажировки, они обе иногда засыпали прямо в зале для тренировок.Все дело было в том, что девушки очень усердно занимались танцами и вокальными партиями так, как они хотели чтобы их творческая деятельность не закончилась так быстро, как и началась.Каждая из девочек исполняла свою мечту.Их мечты были общими так, как все четверо в процессе стажировки нашли то самое качество которое их объединило в одну семью.Мало кто верил, что у разных на первый взгляд личностей найдется частичка общего.Именно доброе отношения и полная не поддельная открытость стало той самой изюминкой группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.