ID работы: 10459785

Бездна глаз, в которых я тону...

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Море зовёт ❁

Настройки текста

***

— ...Прекрати это, ему больно! - отчаянно кричал паренёк, вжимаясь в холодную стенку подвала, испуганным взглядом смотря на то, как его друга безжалостно бьют по груди и животу. Тот, кто похитил их был в бешенстве, поэтому срывался на теле одного из пленников, понимая при этом что придётся их лечить. - Пожалуйста! Хватит..! - вопил парень. — Если хочешь дать ему дожить до завтра, то замолкни, иначе сначала умрёт он. - прорычал мужчина и решив сделать драматичную паузу, замолчал. - А потом сдохнешь ты! - криком добавил тот и засмеявшись как можно громче, сделал ещё один удар. В нём не было чувства сострадания, как будто бы это был отшибленный отморозок, что давно не бил и не мучил никого.

— П... Помоги... Мне... - тихо прошептал избитый парень и посмотрев на лицо друга, отключился...

***

« Где этого идиота носит? Я мать твою ждать его ещё три часа не буду, на улице жара, я хочу купаться. Да и просто чёрт возьми отдохнуть, лето же! » думал про себя парнишка и сложив руки на груди, стал недовольно бормотать что-то себе под носик, топая пяткой своих кроссовок. — Диего! Диего-о! - кричал кто-то вдалеке, хоть и голос начал приближаться всё ближе и ближе. Ох, неужели этот „идиот” всё же соизволил придти? - Прости что заставил ждать, нужно было кое-что... Ух... Сделать. - кое-как выровняв своё дыхание произнёс парень, подбежав к Диего. Сам парнишка выглядел растрёпанно, небрежно, словно по нему проехался каток или же автобус. — Прощаю в этот раз. А теперь, Каэль Смит, соизвольте пройти со мной к озеру. Там как раз сейчас самое то! Я то знаю, поверь мне. - говоря это, парнишка поправлял локоны своих ярко рыжих волос и с глубоким вздохом, взялся за руку Каэля, идя вместе с ним до прохладного озера, на котором будет можно отдохнуть и расслабиться, ведь жара в почти сорок градусов... Это буквальное мучение.       Придя к большому, глубокому и слегка мутному озеру, ограждённым лишь специально посаженными несколько лет назад деревьями сирени, оба парня заметили что они здесь не одни. Но плюс в том, что на озере купаются только взрослые и дети, а их сверстники скорее всего где-то в другом месте или же просто уехали куда-то на всё лето. Хотя... Зачем вдаваться в подробности или пытаться понять где эти люди, если можно просто забыть об школе и существовании всего этого дерьма, наслаждаясь летними деньками? Вот именно что незачем.

***

Уже час или даже больше, парни соревновались в том кто быстрее переплывёт от одного края к другому, но оба прибывали к нему в одно и то же время. Когда сил стало не хватать, да и само занятие в принципе надоело, Диего предложил одеться полегче и просто прогуляться по городу, чтобы согреться. Солнце пекло уже не так сильно, а озеро стало даже как-то холоднее. Каэль с радостью принял приглашение и собравшись, уже сам повёл друга к выходу из этой ограды сирени. — Я хочу придти в кафе-мороженое и поесть там какой-нибудь пломбир с клубникой... Или может с черничкой... Ты как хочешь? - спросил рыжеволосый и приподняв голову, посмотрел в глаза Каэля, что был далеко от мира и думал о планах на завтра. - Алло! Я здесь! - криком добавил Диего и дёрнул того за рукав. — А! Что? А, ты про мороженое... Я буду шоколадное, ты же можешь заказать любое. Самое главное, чтобы потом мы до вечера пропадали за пределами домов. Ненавижу когда летом заставляют работать. Я хочу отдыхать. - сказал Смит, выделяя последнюю фразу, дабы указать насколько сильно он хочет насладиться летом после нескольких месяцев учёбы.       Оба парня и не заметили, как за разговорами о планах на лето, каникулы и вообще будущее оказались в ларьке с вкусным и самое главное дешёвым мороженым, что не только поднимало настроение, но и радовало организм своей низкой и освежающей температурой. Сев за столик, Диего заказал одно шоколадное и одно клубничное мороженое, далее поворачивая голову к другу и странно улыбаясь. — Слушай, а я тут захотел покрасить волосы в розовый. Нежный такой. Мама разрешила в абсолютно любой. И мне вот интересно, как ты отреагируешь на это. - проговорил пока что рыжеволосый и оперевшись руками о стол, стал смотреть прямо в глаза Каэля, что даже потерял дар речи на пару минут, пытаясь понять что только что сказал Диего. — А... Ну так... Нормально. Думаю тебе пойдёт. У тебя глаза карие... Похоже на клубничное мороженое с шоколадной крошкой. Миленько. - хитро улыбаясь ответил Каэль и представив друга с этими волосами, облизал губы. Диего в ответ на эти действия и слова сел обратно и молча начал есть мороженое из стаканчика, краснея и смущаясь друга.       После краткого молчания, парни всё же продолжили общение, но вдруг, их посетило странное чувство тревоги... Словно кто-то, наблюдает за ними. Оглядываясь по сторонам, два закадычных друга так и не нашли источника этого, поэтому, продолжили есть мороженое, стараясь не думать о неприятном ощущении себя жертвой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.