ID работы: 10459792

Утренние обряды

Слэш
PG-13
Завершён
2749
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2749 Нравится 20 Отзывы 724 В сборник Скачать

Утренние обряды

Настройки текста
      Большинство решений Нила, по мнению Эндрю, являлись сплошной глупостью. Взгляд, полный скептицизма, и поднятые в немом вопросе брови — вот что обычно следовало за действиями рыжего придурка. То же произошло, когда Джостен заявил, будто собирается отрастить свои волосы. Элисон лепетала, ведь этот идиотизм придумала она. В тот вечер она провела парню не одну лекцию о том, как вести уход за волосами. Эндрю лишь закатывал глаза. Тогда он и подумать не мог, что, не признаваясь в этом даже себе, будет сходить с ума и млеть от этой глупости. Тайно, конечно же.       Волосы Нила становились длиннее, а пальцы Эндрю все чаще зарывались в них. Ранним утром, вечерами перед сном, за поцелуями и кое-чем большим, чем просто поцелуи, — рука Миньярда занимала свое место. После вмешательства Рейнольдс пряди были мягкими и гладкими, от того трогать их было еще приятнее. От того они сильнее притягивали к себе миньярдовы ручонки. За просмотрами фильмов или играми в приставку, рыжий укладывал макушку на колени Эндрю. Тот, в свою очередь, перебирал волнистые прядки, крутил их на своих пальцах. Команда все чаще стала замечать подобные картины и каждый раз их улыбки становились все шире. А глаза Аарона закатывались с еще большим раздражением, губы кривились сильнее обычного.       Спустя некоторое время Нил собирал рыжие волосы в хвост, туго подвязывая чёрной резинкой. И нет, Эндрю определённо не нравился милый хвостик Джостена. Вовсе нет. Хеммик, немедленно прекрати хихикать. Дни шли, превращались в недели и месяцы. Длина джостенских волос росла. С каждым сантиметром они манили Миньярда все сильнее. Так у них сложился свой утренний обряд, своя причина вставать рано утром.       Когда все в общежитии спят, а лучи рассвета только начинают пробиваться в общую комнату, их маленький обряд начинался. Нил занимал одно и тоже место на полу, вверяя блондину себя, а Эндрю устраивается на диване за ним. В руках у Миньярда небольшая расчёска, а внимание направлено на спутанные после сна пряди. Аккуратно проводит, разделяет и приводит в порядок. Нил поднимает руку и протягивает ему несменяемо черную резинку. Эндрю натягивает ее на запястье, не отводя глаз от волнистых волос. Обычно блондин завязывал высокий хвост, такой какой всегда носил Нил до их обрядов. Но сегодня у Миньярда другие планы. Он старательно и с осторожностью, чтоб ненароком не затянуть слишком сильно, перебирает пряди, перекладывая их то на одну сторону, то на другую, тем самым переплетая между собой. Нил нахмурился, не понимая, что делает Эндрю. Он попытался повернуться и с любопытством и вопросом в глазах посмотрел на Миньярда. Тот в свою очередь лишь шикнул на него и повернул его голову обратно. Джостену осталось лишь покорно сидеть и ждать. Иногда что-то шло не так и Эндрю приходилось возвращаться к началу. Это бесило блондина. Но он должен был совершить затеянное. Миньярд еще пару раз перекладывает пряди, пока не подходит к кончикам волос. Он стягивает с запястья резинку и заканчивает работу, завязывая.       Осознав, что Эндрю не собирается больше действовать, Нил аккуратно касается подушечками пальцев своих волос и приходит в удивление. Он поднимается и идет к зеркалу, в ванну. Стараясь не обращать внимания на себя, на человека в отражении, он осматривает свои волосы.Пару самых коротких прядок падает на лицо, а волнистая шевелюра собрана в идеальную косу. Миньярд, кажется, затаивает дыхание. Только попробуй сказать, что тебе не нравится. Не смей. Только. Блять. Попробуй.       Но рыжий нападающий только глуповато улыбается и окидывает Эндрю странным взглядом. И блондин впервые за долгое время не может разгадать его. Миньярд уже и не замечал, насколько напряжён.       Эндрю часто пропускал мысли о том, что его кузен всегда словно назло всем появляется в самый неподходящий момент. И по традиции, в общую комнату с зевком зашел сонный Ники. Сжав челюсти, Миньярд посмотрел на часы и обнаружил, что уже время подъёма.       — Боже, Нил! Ты в курсе, что тебе чертовски идет эта косичка? Ты прям красавчик! — Хэммик, присвистнув, слегка подбросил в воздухе миньярдову работу и скрылся в ванной, которую ранее успел покинуть Нил.       Как только дверь щелкнула, Джостен оторвался от стены и приблизился к Эндрю.       — «Да или нет?» — хрипло зазвучал вопрос. После положительного ответа он мягко коснулся губ блондина. Кроткий, осторожный поцелуй. — Мне нравится, Дрю. Спасибо. — и отстранился прежде, чем их кто-нибудь застанет.       И Эндрю ненавидит этот момент за то тепло, что разливается в его груди. Если Джостен когда-нибудь скажет, что он обрежет свой хвост, Миньярд ответит «ты не посмеешь». И Нил не посмеет, ведь Эндрю так нравятся его волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.