ID работы: 10459932

Уличная романтика

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был декабрь. Прекрасный зимний вечер, Москва сверкала яркими огнями от большого количества гирлянд и новогодних украшений. Шёл снег, прекрасное время для прогулок, не так ли? Вот и Алексей и Юлия так считали. Пара гуляла по вечерней Москве, любуясь её красотами, держась за руки и разговаривая ни о чем. Алексей, как обычно, смешил своими глупыми шутками свою жену, а Юлия отвечала ему своим заразительно-милым смехом. Вдруг Алексей достает телефон и начинает снимать смеющуюся жену. Та идёт вперёди, делая вид, что не видит, а затем оборачивается и, смеясь, протягивает ему руку. Смеясь вместе с Юлей, мужчина берёт ее руку и прекращает снимать. Их пальцы переплетаются, по телу проходит дрожь. Даже спустя 20 лет, они реагировали так на простые прикосновения. Вот она - любовь... Пара продолжала изучать давно известные им улочки родного города. Теперь они уже просто шли молча за руку, наслаждаясь друг другом. Внезапно Алексей прерывает тишину: -Зай, я увидел тренд в тиктоке... -Ооо, нет, только давай без твоего тиктока -Да послушай, тебе понравится! Алексей вытащил из кармана телефон и начал увлеченно что-то в нём искать. Спустя пару минут он вскрикнул: "Есть!" Навальный повернул телефон на жену, чтобы та тоже увидела. На экране было видео, где девушка танцует вальс сначала одна, а потом к ней подбегает парень. Выглядело это очень мило, а музыка... Она была волшебная. -Давай! Это будет просто невероятно! - с ноткой эйфории проговорил Алексей. Юлии не нравился весь этот тикток, она считала глупыми эти видео, но именно эта идея пришлась ей по душе. После того, как девушка согласилась, мужчина запрыгал от радости, словно маленький ребёнок, которому подарили игрушку. Поставив телефон, они решили порепетировать, всё-таки вальс они не танцевали уж очень давно. Получалось довольно забавно, Юля звонко смеялась из-за того, что Алексей спотыкался о собственные ноги. Спустя минут 10 они всё же начали съёмки. Первый дубль не удался, потому что Навальный поскользнулся и упал, пока бежал к жене. Во втором дубле он слишком сильно налетел на неё и снёс с ног. Вместе они упали на землю и долго и громко смеялись. В третий раз всё вроде бы пошло по плану. Вот Юля кружится в танце, неожиданно на талию ложится одна рука, вторая берёт ее за руку. Идеально. Они были так близко друг к другу, кружась в волшебном танце. Вокруг собирался народ и наблюдали за милой парочкой, кто-то даже узнал семью оппозиционера и, как обычно, их снимали на камеры телефонов, но в этот момент Алексею и Юлии было все равно, они просто наслаждались моментом, наслаждались друг другом. Сколько это длилось они не знают, музыка уже давно не играла, а они всё танцевали. Бабочки в животе уже сошли с ума, дыхание сбилось, но они были счастливы. Так, как никогда не были.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.