ID работы: 10459942

Зарисовки по геншу

Смешанная
NC-17
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Кошачья мята

Настройки текста
Примечания:
Зверо-люди не были секретом, и многие из них могли свободно передвигаться и жить своей жизнью. Однако, есть и те, кто не отреклись от своих предшественников, и большинство из них до сих пор хотят оставаться рядом с людьми. В основном это были гибриды собак. Поэтому не желая расставаться со своим любимым хозяином, те переплетали две семьи крепкими дружескими узами. Бывали и другие случаи, когда любовь к друг другу была слишком сильной, из-за чего часто происходил брак между противоположными рассами. Это было частое явление, когда ещё детьми двое росли вместе, и позже влюблялись. Скарамуш — властный кот • Ваши семьи ладили очень давно. Твоя мама всегда с огромной радостью приглашала его к вам домой, из-за чего парень часто оставался у вас в гостях с ночëвкой. Ты столько раз видела его лицо, что тебе казалось, что он буквально живёт здесь. Слава богу, теперь ты уже взрослая и давно живёшь одна. • Твоё отношение к нему смешанное. Не то что бы вы были против компании Скарамуша, однако, он такой лживый. С вашей мамой ведёт себя как невинный ангелочек, а рядом с вами сущий дьявол. • Ваша мама не знала истинной сущности Скарамуша, искренне считая что он хороший и добрый парень. Поэтому когда разговор заходил про «мальчиков», женщина всегда спрашивала, — Чем тебе не нравится Куни? Он ведь такой милый. Ты чуть не засмеялась, когда услышала это. «Милый? Действительно- пхах». • Как до этого вообще дошло, что Скарамуш теперь будет жить с вами? Это было неожиданно. Однажды, тот буквально сказал, что теперь будет жить с вами, и уже на следующий день пришел с чемоданом в руке, оказавшись перед порогом вашей квартиры. Девушка с удивлением смотрела на молчаливого парня. Жизнь с ним: • Неко-парня ты в нем не почуешь, это точно, — ты ведь не животное. • Зачем тебе другие коты, если есть он? — Считает себя лучше других, ведь он из благородной породы кошек. Очень высокое эго. • Ушки и хвост под запретом, ты даже не коснёшься их в этой жизни (так мы и поверили). За это начнет царапать вас, но увидев как ты плачешь сразу же извинится, так как если не сделает это, будет чувствовать себя виноватым. — Извини… Я-я… я не специально. • Этот парень не любит ходить в своей изначальной форме. Она ему просто не нравится. Все время надо вылизывать шерсть и уши, когда в это время можно попросту принять душ. Или такие моменты, когда инстинкты его внутреннего кота берут вверх. Когда тот видит мигающую лазерную указку на стене или щебечущих птиц за окном. Он ненавидит это в себе. • К стряпне которую приготовила ты, он даже не прикоснется. Вместо этого, он сам займет кухню и начнёт готовить. А готовит он очень даже неплохо, — Вкусно! — воскликнешь ты, положив в рот ещё один кусочек мяса под соусом. — Теперь ты видишь разницу между нами, я намного лучше тебя во всём! — скажет тот высокомерно, от того что вы его только что похвалили. • Он очень быстро устаёт из-за своей проблемы со здоровьем, поэтому часто приходит к вам в кровать, ляжет возле вас и даже разрешит тебе погладить его по голове. Нехотя, он начнёт мурчать, от того что ему комфортно рядом с вами. • Итог: часто засыпает на твоей груди, обвивая вас хвостом. • У него очень много вопросов насчёт того, кого ты привела в "его" дом. Он невзлюбил эту псину с самого начала. Так что он долго будет привыкать к Кадзухе, всё время будет вести себя словно ворчливый старик, иногда он может забыть что в этом доме есть кто-то ещё кроме вас двоих. Кадзуха — бродячий пёс • Ты думала, что это просто бродячая собака. А оказалось совсем наоборот. Этот мальчик следовал за тобой всю дорогу, до самого дома. Вы попросту не могли оставить его снова жить на улице, когда он смотрел на вас такими жалобным глазами. И вот в один прекрасный день вы не сдержались и решили забрать его к себе. • Ты уже успела открыть дверь, пропуская вперёд белую собачку, как из другой комнаты вдруг примчался Скарамуш. Он с грозящим шипением отзывался на него, готовый сейчас же наброситься и поскорее выгнать. Вы подумали это из-за вражды между расами, ведь кошки и собаки всегда недолюбливали друг-друга. Но всё оказалось гораздо хуже. • — Эй, перестань! Что ты делаешь? - спрашиваешь ты у него, получая удивленный взгляд. Только потом до него доходит, что вы не знаете. Он тут же убирает руки с чужой шерсти, и скрещивает их у себя на груди. Вы наклоняете голову в немом вопросе. • — Только не говори, что ты не понимаешь? - с раздражением в голосе спрашивает Скара. Девушка отрицательно качает головой, за что получает тяжёлый вздох. • О архонты, какой же глупой ты сейчас выглядела. Мальчик с серьёзным выражением лица объяснял вам, почему нельзя приводить домой кого попало, особенно когда вы думали, что этот парень просто собака. • Кадзуха легко всё объяснил. Он с доброй и глупой улыбкой принял ваши извинения, (в то время как должен был извиняться он, потому что совсем не сопротивлялся и ничего не сказал, когда вы пригласили его к себе в дом). • Так значит я могу у вас остаться? - вдруг неожиданно спросил беловолосый мальчик. Вы со Скарамушем озадаченно посмотрели на него. • Что? В унисон спросили вы. Жизнь с ним: • Хоть рядом с тобой он не очень долгое время, но этот мальчик смог быстро привыкнуть к новой обстановке. Ты подобрала его на улице, промокший и голодный он скитался в поисках дома. И вот у него появилась ты, твоя нежная рука сразу взялась за дело, теперь этот белокурый малыш — даже думать не мог о улице и голоде. • больше всего боится что вы его бросите, — Можно пойти с тобой? • нежно схватив вас за руку, он не отпустит её пока вы снова не окажетесь дома. Он твой защитник и верный друг. • Не особо жалует людей. Поэтому, каждый раз, когда к вам снова приходит ваш друг, он холодным голосом предложит налить ему чай, — думая, что ваш Кадзуха такой хороший, вы даже не заметите, как он ему скрытно угрожает. Ваш друг теперь не появляется у вас дома. • очень любит природу, часто сочиняет перед вами стихи о ней, когда вы гуляете по парку. — " Осенние листья тихо упали в саду… " • Вы радуетесь тому, что он так здорово ладит со Скарамушем, даже не догадываясь об их личных и довольно частых перепалках, когда двое остаются наедине. — Почему бы тебе не свалить? — спрашивает блондин с красной прядкой на боку, ехидно улыбаясь нахмуренному выражению лица парня напротив. — А не лучше ли будет чтобы ты заткнулся?— отвечает ему Скарамуш, скрестив руки на груди, пока его уши и хвост дёрнутся в стороны.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.