ID работы: 10460021

°сон который не сон°

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ну она так и так одна

Настройки текста
Утро началось с чуства пристального взгляда на себе. Аня помнит, что вчера уснула до прихода Паши, потому что он был на празднование дня рождения группы. Даже не услышала, как он пришёл и лёг к ней, устала после работы. Открывает глаза — светло, значит, уже утро, чуть поворачивает голову и видит хитрую улыбочку. — Доброе утро, — сильнее укутывается в одеяло и подползает ближе к Паше. — Доброе, — обнимает и трëтся носом о макушку. — Ты давно встал? — Полтора часа назад где-то, не спится вообще, в магазин даже сходил. — Ничего себе, я думала, ты до обеда проспишь после праздника. Как вчера посидели кстати? — Скучно на самом деле. Ну, мне было не очень, они чего-то там смеялись, пили, не особо мне весело было, я и ушёл раньше всех, сказал, что позвонили твои родители, помочь надо. Татуху кстати новую мне набили, смотри, — он чуть приспустил одеяло с левой руки, и Аня увидела свежий рисунок под плёнкой. — «5 лет репа», прикольно, мне нравится, — накрыла их обратно одеялом так, что сама вообще с головой под ним оказалась, — а ты поздно пришёл? Я чего-то вчера рано заснула, устала очень. — Я часов в 12 уже дома был. Пришёл ещё, так тихо, думаю, ну пиздец, если она не дома… — То что? — с явным заигрыванием спросила Аня. — Ругаться буду, вот что, — он залез к ней под одеяла и чмокнул в лоб. — Ладно, я пойду умоюсь и приготовлю нам что-нибудь, — провокация не сработала, ну ничего у неё целый день впереди, успеет ещё. — Завтрак уже есть, только тебя, зайка, ждёт, — встал и ушёл на кухню, похоже, в эту игру они играют вдвоëм. Аня умылась, сделала все утренние бабские процедуры (💅💅) и, выйдя из ванной, пошла по коридору. По пути её со спины поймала крепкая рука за талию и притянула к себе. Дальше Аню втянули в поцелуй, нежный, тëплый и долгий поцелуй. Руки крепко держат за талию и прижимают к себе. Поцелуй длится уже, кажется, вечность, от него потихоньку находит возбуждение, как ни крути, Паша слишком охуенно целуется. Настолько охуенно, что она уже обмякла у него в руках, а это всего лишь поцелуй (!). Паша оторвался от губ девушки, но от себя не отпускал. Губы всё ещё были на губах, он легонько покусывал припухшую Анькину губу и медленно отходил назад к кровати, аккуратно притягивая её с собой за талию. Толкнул её на кровать и лёг сверху. — Паш, а как же завтрак? — сказала сквозь поцелуи. — Тебя действительно сейчас волнует именно он? — вопрос, на который отвечать не нужно, хотя можно было бы. Тем не менее, с мыслями о завтраке или без, но Аня была уже без футболки с плотно сжимающей рукой на груди и ещё одной, спускающейся вниз. Вторая рука невесомо проводила тонкую линию от груди до каëмки белья и медленно забиралась под неё. Аня согнула ноги в коленях, чтобы было удобней, Паша устроился между и навис над ней. Пальцы медленно дошли до тëплых складок. — Какая ты мокрая, Анечка, — самодовольная улыбка. — Сам виноват, — притягивает рукой и целует, заливаясь краской. А пальцы уже двигались внутри девушки. Паша вошёл сразу двумя и медленно входил ими до конца, после добавил третий, параллельно целуя Аню в шею и ключицы. С добавлением третьего пальца, она выгнулась, а с губ слетел тихий полустон. Пару раз вместе с ним вылетало ещё и его имя, что не могло не радовать. У Ани в мыслях было только одно: «Музыкант, чëртов музыкант». Начать встречаться, а потом выйти замуж за аккордеониста было определëнно лучшим из её решений. А это ведь только его пальцы, что уж говорить об остальном… Паша медленно вытащил пальцы, как только почувствовал, что Аня дошла до предела. Разочарованный рваный вздох вырвался из её груди. — Ну Паааш, боже, зачем? — ей ведь оставалось совсем чуть-чуть, за что он так с ней. Он стянул с неё трусики. — А самое интересное мы что оставим без внимания? — он быстро стянул с себя остаток одежды и оказался полностью голый, Аня даже засмотрелась. Воспользовавшись моментом, Паша плавно вошëл сразу до конца. Анютка издала звук, похожий на стон, но он был очень тихий, должно быть, она действительно не ожидала, что это будет так резко. Начал достаточно быстро ритмично двигаться, нечего им медлить. Его губы обхватили один из её сосков, а затем зубы впились в нежную кожу. Анечка сначала пыталась сдерживаться, прикрывать рот рукой, но эта идея не увенчалась успехом. — Что-то я не слышу, чтобы тебе нравилось, — резко вышел и отошëл, — ну ладно, не хочешь — не надо, — ему нравилось так делать, доводить до пика, а потом резко останавливаться, сам кайфовал от этой темы страшно, да и Анька тоже. — Пашенька, пожалуйста, — она уже не могла, её второй раз практически вырвали из оргазма. — Ты уверена, что тебе стоит так меня называть, м? — он вошëл ещё, но двигался тягуче медленно, — девочка моя. — Папочка, пожалуйста, ты можешь быстрее, — она сразу знала, что нужно было сказать, но ей тоже нравилось играть в эти игры. — Мм, хорошая девочка, — Паша тут же ускорился, обоим нужно было уже разрядиться, слишком долго они уже друг над другом издевались. И вот она, сладкая волна, накрывающая обоих. Анюта обнимает Пашу ногами и руками, прижимая к себе как можно ближе, Паша утягивает её в долгий поцелуй. Стонут друг другу в губы, ловят остаточные полустоны, Паша медленно сводит движения на нет. Выходит и ложиться рядом, тяжело дышат, иногда переглядываются безумными взглядами. ~ Аня выходит из ванны после Паши, который ждёт её с самодовольной улыбочкой. — Ну и что это было? — секса с утра у них действительно не было давно, так что вопрос казался вполне уместным. — Провокация на провокацию, девочка моя, — чмокнул, в нос и пошёл на кухню, — и оденься, пожалуйста, иначе я перестану отгонять мысли о втором раунде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.