ID работы: 10460050

просто шутка.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

поход в ванную

Настройки текста
обычный спокойный день. только что Джонни закончил снимать ролики, запланированные на следующие два-три дня. на часах было восемь вечера. он дико устал, ему хотелось лечь на кровать и спать, но сегодня он запланировал стрим, который должен начаться через три часа, а судя по тому, сколько часов он спит, сон сегодня отменяется. вместо этого он решил согреться в ванной, в доме конечно было тепло, но иногда в него проникает холод, и Джонни прекрасно чувствует это, а в ванне то хоть вода горячая, холод не чувствуется. Джонни начал раздумывать: "да бля, нахуй мне в какой-то обычной воде сидеть, мб бомбочку для ванны захватить..?". он решил спросить у Кирилла, остались ли бомбочки, на что тот ответил: – ПХАХАХ, нихера ты придумал, Джонни. ты ж обычно в душ ходишь, с чего такие намерения?) – да бля, Кирюх, сам знаешь, мы ж скоро переезжаем, а я даже в ванную ни разу не сходил, че сразу пристал то? – да че ты такой злой-то?) ладно, вот тебе на выбор бомбочки, их всего три, думаю, долго раздумывать не будешь. Кирилл достал три бомбочки разного цвета. первая – синяя, была с запахом морской воды, вторая – красная, с запахом клубники, третья – желтая, с запахом пива. думаю, выбор тут слишком очевиден. Джонни выбрал третью, желтую бомбочку. но пока он ходил за этой бомбочкой, в ванную успел прибежать Олег, который как всегда закрыл дверь и хер поймешь как выманить из ванной этого дурачка, уж очень то он любит засиживаться в этом месте. Джонни быстро взял свои вещи, чтоб переодеться, желтую бомбочку, и быстро побежал в ванную, во время того, как писал сообщение в телеграм-канале, чтоб сообщить сабам о том, что сегодня будет стрим. он прибежал, выключил телефон, хотел открыть дверь, а дверь ни туда ни сюда. – ДА ЧТОБ ТЕБЯ, ОЛЕГ, Я ТО ТЕБЯ ЗНАЮ, ТЫ ЩАС ОПЯТЬ БУДЕШЬ СИДЕТЬ ПЯТЬ ЧАСОВ, А ПОТОМ ВЫХОДИТЬ ЕЩЕ БУДЕШЬ ЧАСА ДВА! – блин, Джонни, че ты так орешь? я ж быстро полежу и уйду. если хочешь, можешь ко мне зайти)) – ой бляяя, Олег, давай без этого, пожалуйста... Олег усмехнулся и закрыл глаза, так и продолжая лежать в ванне. Джонни явно все это не понравилось, особенно предложение Олега зайти к нему.

***

"фу блять, мерзость, как он мог вообще такое спиздануть? вроде чел нормальный, но такие вещи иногда говорит, даже думать о них не хочется... а что если..."

***

в голове у Джонни вылезла гениальная идея, он включил телефон, зашел в телеграм и написал примитивное сообщение, которое заценят маленькие девочки-шипперы. а примитивным здесь было предложение, написанное капсом - "а может нам вместе помыться????". "ХАХАХА, вот это я спизданул, ща всех нахуй перебаню, вот это ебать байт нахуй" а Олег то все видел, он на крайняк взял с собой телефон, и прочитав сообщение Джонни, он усмехнулся и написал Джонни в лс. – знаешь ли, Джонь, а ты хорошо мыслишь)) – ой, ХАХАХА, да это байт на комменты был :) – да бля, топай в ванную уже, ток ногами тихонько потопай, чтоб я понял, что это ты))) – понял принял, жди через минуту оба парня выключили телефоны и оба не могли поверить в то, что настрочили. Олег надеялся лишь на то, что Джонни реально не придет в ванную и просто будет ждать, пока тот не выйдет спустя 5 часов. но его надежды были разрушены. под дверью начали тихонько топать, Олег достал ключи, которые к счастью были на полу, и кинул их под дверь, чтоб тот взял и открыл дверь. дверь начала открываться, Джонни явно был не готов к этому. – салам алейкум блять, и че за принцесса тут разлеглась? – бляяя, да ты серьёзно? я ж просто пошутил.. – я тоже пошутил, мой маленький Олеженька)) Джонни быстро снял с себя все вещи и сел в ванную, где сидел Олег. оба рассмотрели друг друга. на Джонни была пидорская улыбка, которую по всей видимости никто никогда не видел, а на Олеге был не сильный румянец, видимо ему все же стыдно за то, что сейчас происходит. – да Олеееж, ты чего такой красный то? все ж хорошо.. Олег ничего не ответил, он посмотрел в сторону Джонни, вздохнул и быстро приблизился, вцепившись в чужие губы. Джонни явно был удивлен, но все же он ответил. губы у Олега были влажные от воды, но на них оставался кофейный след, что было вдвойне приятно, а губы Джонни – сухие, как губка, но на них тоже оставался след, след энергетиков. этот поцелуй мог бы казаться вечным, если бы не воздух, которого не хватало обоим. они быстро отстранились, тяжело выдыхая и вытирая со лба капельки пота. в ванной стало очень жарко, сидеть было невозможно. – знаешь, - сказал Джонни. - мне не нужны вот эти все горячие ванны и прочая хуйня, мне ты нужен, Олег, я тебя очень сильно люблю. – Джонь, я.. я тебя тоже люблю... вот серьезно.. с момента нашей первой встречи я не мог забыть о тебе, ты такой красивый, и такой.. общительный что ли, я не знаю, но с тобой действительно есть о чем поговорить... я счастлив, что судьба свела нас.. После этих слов Олег снова вцепился в губы Джонни, но их поцелуй прервал стук в дверь. – але, мальчики, выходите быстрее блять, Паша вернулся! – ебать, Андрей, а можешь нас больше не пугать? - спросил Джонни – нет, не могу блять, я сидел и подслушивал эти ваши пидорские моменты, радуйтесь, что я их хоть не записал – БЛЯТЬ НУ СПАСИБО АНДРЕЙ, НАПУГАЛ ВОТ ЭТОЙ СВОЕЙ ХЕРНЕЙ, - неожиданно ответил Олег. - МНЕ ТЕПЕРЬ СТРАШНО НАХУЙ – АХАХА, да успокойся ты, честное слово, я не записал это. – ну смотри ты мне, если узнаю, что записал, продам твою камару)) – ЭЭЭ БЛЯ, НЕ ПОНЕЛ – АХАХАХ - мальчикам стало слишком смешно от этой шутки.

***

Олег и Джонни вышли из ванной, быстро переоделись и пошли встречать Пашу, который вернулся из своего родного города. они его тепло встретили, поделились с ним и с остальными друзьями этой новостью, все были рады за них, и жили они в любви долго и счастливо. конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.