Судьба предназначенная Шепфой.

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка по имени Вики, поздно вечером спокойно сидела за столом и готовилась к защите проекта. Чтобы не уснуть она приготовила себе 3 кружку кофе, но как бы она не старалась усталость взяла верх на ней. *Время 8:30* Вики проснулась от ярких лучей солнца. Она посмотрела на часы и обомлела, резко выпрыгнула из кровати и начала мигом собираться. Накинув на себя первые попавшиеся под руку вещи, забрав коробку с проектом, заказала такси и поехала в университет. Еле как Вики успевает приехать вовремя, но она удачно защищает свой проект и получает диплом. Они с подружками поехали это праздновать, все были в хорошем настроении. Но счастье Вики продлилось не долго, она узнала о том что её парень изменил ей с её лучшей подругой. (Не то чтобы У них были прекрасные отношения. Они не особо любили друг друга, но у Вики и до этого были парни которые к ней плохо относились и поднимали на неё руку. Поэтому Вики считала что с этим парнем у неё были лучшие отношения, до этого момента...) Она была разбита внутри от этой новости, но не подавала виду. «Девочки, давайте поедем в клуб»- предложила Вики. *Все сразу же согласились* *В клубе все изрядно напились включая Вики, некоторые из её подруг пытались подкатывать к парням, на что те их мягко отталкивали. Было уже поздно и им пора было ехать по домам* *Самая трезвая подруга заказала всем такси* И вот настала очередь Вики, она села в машину и по дороге начала засыпать. Она проснулась и услышала оглушительный шум, вдруг перед глазами все поплыло, всё тело ломило, были видны лишь не чёткие силуэты людей, громкий шум сирены. Всё погрузилось во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.