ID работы: 10460077

Жгущий мороз

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влюблённый взгляд

Настройки текста
Холодные Московские улицы. Никому нет до тебя дела, дворы пусты и только оранжево-жёлтые окна горят в потёмках. Замёрзшие воды и хрустящий , белёсый снег под ногами в перемешку с чёрной грязью. Холод снаружи, а внутри буря. Лёша и Эрик сидят в подземном переходе. После концерта который закатил Лёша, они оба оказались на гадком и склизком полу этого перехода. Растрёпанный юноша в шубе , немного нервно закурил сигарету. Раздражала и ещё эта ёбаная зажигалка, которая загоралась с раза сотого. Эрик сидел рядом, смотря в пустоту. Ему было невероятно холодно, конечно, на улице минус пятнадцать, а он во фраке и лаковых ботинках. Всё как надо, но не для суровых , московских улиц в зимнюю пору. Весь скукожившись, он прижался к холодной стенке. Не смотря на певца, Лёша отдал тому свою шубу, хоть и сам был в одной рубашке, но ему было как-то плевать, он “набегался“ - Лёш, не надо. - Да завались ты уже. Шатен накинул шубу. Алексей всё так же курил сигарету , а Эрик пытался слиться со стенами , лишь бы не повторилось что было буквально минут десять назад. Чтобы не зажечь эту спичку и не устроить пожар вновь. Лёша встал с холодного покрытия и начал блуждать по переходу дабы хоть немного согреться , неподалёку от Эрика. Наворачивая круги , он ни разу даже не посмотрел в сторону певца. Он намерено избегал столкновения взглядов. Докурив сигарету, юноша всё так же не смотря в глаза певца ,направился к нему. - Пошли. - Куда. - Не тупи нахуй, нам некуда идти кроме твоей ёбанной квартирки. У Алексея был тихий и хрипловатый голос из-за сигарет и криков до этого. По дороге Лёше тоже стало холодно , но все возможные “подачки” со стороны Эрика он никаким образом не хотел принимать и просто грубо молчал. Уж лучше бы он так же экспрессивно орал как и всё их общение.Эта бездонная, пожирающая изнутри тишина. Во время того как они шли до квартиры , Алексей нашёл какую-то олимпийку на остановке, не сказать что она ему помогла. Ледяная и потерянная, как эти двое.Губы от того поцелуя всё ещё горели, Лёша буквально довёл Эрика до истерики. Так неожиданно, в этом весь этот распиздяй , буквально невозможно предсказать его мысли и действия, полнейшая ахинея. Хоть этот безумец и поцеловал Эрика с целью успокоить, однако так жадно и горячо просто для “отьебись” не получится. Всё это крутилось у Эрика в голове во время того как они шли домой.Буквально невозможно сосредоточиться на чём-то одном и одна мысль резко сменяла другую. Придя домой, Эрик заварил чай на двоих , но Лёша всё не появлялся. Он сидел в ванной и смотрелся в зеркало. Ему было сложно принять всё что произошло за тот промежуток времени , как он познакомился с этим любителем Шуберта. Что он с ним сделал, как так получилось, что раньше он просто давал по морде чтобы кто-то завалился , а теперь эмоционально целует. Звучало и выглядело прозаично , если бы безумец в порыве,поцеловал бы свою возлюбленную. Но тут же его друг. В том переходе уже была сказана одна из главных фраз, о взгляде Эрика. Этот затуманенный взгляд , будто бы прожигал своей искренностью Алексея. От этого становилось ещё хуже. Эти опьянённые чувствами глаза,бесили и наводили на какие-то страшные для безумца мысли. Лёше было сложно ужиться с тем что он сделал. Этот поцелуй будто очаровал, кажется что пути назад уже нет. Смотря в зеркало Лёша не понимал кто перед ним. Влюблённый идиот или оступившейся человек , чья дорога пошла не по тому пути. Чувствовалась новая атмосфера, что-то такое диковинное для Алексея. Можно ли сказать что вся эта ситуация не привлекала его? Сложный вопрос. Скорее заводила в недоумение. В то время, Эрик сидел на кровати и пил чай, больше похожий на немного сладкий кипяток. Было больно держать в руках эту кружку из тонкого ,прозрачного материала с кипятком, но других в квартире не было, лишь этот родительский сервиз. Певец всё так же не мог осмыслить эту историю, которая приключилась с ними. Оба главных героя не понимали что за чушь вокруг. Даже сам Эрик, более “опытный“ человек в любви , не мог понять эту связь. Всё до этого была игра? А вот это настоящая любовь? Почему Лёша? Почему я? Все эти вопросы мучали Эрика. Умыв лицо, Лёша вышел из ванной и зашёл в комнату где сидел Эрик. У Лёши были чёрные подтёки от остатка теней, он надел свой горчичный свитер на рубашку.Всё не мог согреться. Шатен решил прилечь на кровать, чтобы не мешать гостю, но Алексей решил прилечь рядом. Он плюхнулся напротив Эрика и укрыл себя тонким пледом. - Чё за хуйня? - … сам не знаю. Юноши лежали на кровати и смотрели в потолок, скорее в никуда . Сложив руки на живот, оба недоумевали что нужно делать дальше. Африка? Тюрьма? Семейная жизнь?! Он прилёг рядом.Тревожность сменялось спокойствием , Эрика грела одна мысль “он рядом“. Понимание того, что хоть сейчас они одни и никто их не достанет здесь, в ближайшие дни, успокаивало. Что Лёша здесь и его никто не бьёт, он никого не бьёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.