ID работы: 10460154

Маркер, игла и яблоко

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тепло бедер

Настройки текста
Балкон, рассвет. Плакаты на каменных стенах освещаются красным. Нагито со стратокастером в руках, Кокичи, лежащий на его плече и раскуривающий самокрутку с дешевым табаком. Нагито играет соло какой-то малоизвестной песни, Кокичи отвлекает его, затягиваясь и поворачивая голову Комаэды к себе. Нежно беря его за щеку, он выдыхает затянутый дым в его приоткрытый рот, слегка касаясь губ. Нагито не оставляет парня без ответа, затягивается и выдыхает через нос, поочередно целуя губы Омы. Тот тихо отстраняется, смотря в приоткрытые глаза Нагито. - Эта песня... Та самая, да? - Верно... Ты все еще помнишь ее? - Как такое можно забыть, - Кокичи усмехается, кладя голову на плечо Комаэды.

*** Меняющийся в цветах свет, толпы людей с разноцветными волосами, в косухах и безразмерных футболках, потрескавшаяся сцена и бесфамильный человек неизвестного гендера с четырех килограммовой гитарой на плече. Это все - подземный клуб с дешевым входом и бесплатным пивом. Здесь собираются любители рока, здесь начинают свой путь новоиспеченные музыканты. Здесь всех соединяет музыка. Концерт должен был начаться в течении пяти минут. Нагито - в полосатом лонгсливе и старой косухе, в рваных джинсах и с цепью на боку - в красном свете замечает парня с длинными фиолетовыми волосами, что пытается встать на цыпочки и разглядеть происходящее на сцене. Этот неизвестный - в длинной футболке с названием любимой группы и в таких же рваных штанах. Его глаза - как два василька - сверкают в поменявшимся синем свете. Под ними - черные растушеванные тени. Он стоит, приоткрыв рот и раз в пять секунд поднимается на цыпочки. Разочарованно жмурится. Его рост не превышает ста шестидесяти сантиметров. Его и Нагито разделяют какие то жалкие пара сантиметров. Комаэда, сам того не понимая, раскрывает рот и, повышая голос, чтобы его было слышно сквозь говорящего в микрофон музыканта, говорит: - Эй, тебе помочь? - Что? - неизвестный поворачивает голову к парню и ухмыляется, - Хочешь посадить меня к себе на плечи, чтобы чувствовать тепло моих бедер?~ Нагито улыбается. Любой человек, получив такой ответ, засмущался бы и отвертелся, но только не Комаэда. - Так ты будешь принимать мою помощь? Фиолетоволосый смотрит в спину стоящего впереди него человека, а после на Нагито. - Ладно, так уж и быть. Но только держи себя в руках, - и непринужденно ухмыляется, подходя к предложившему помощь парню. - Обязательно. Нагито встает на одно колено и наклоняет голову вниз, предлагая неизвестному усесться ему на шею. Тот принимает предложение и аккуратно перекидывает ноги через плечи парня, хватаясь за его голову. - Удобно? - спрашивает Нагито. - Да, спасибо... - Кокичи держит его за локоны волос своими маленькими ладошками. Нагито поднимается, держа равновесие и выпрямляется как раз к тому моменту, когда музыка начинает играть, и стоящие вокруг люди начинают кричать слова песни. Концерт шел примерно час, за это время шея парня должна была устать, но тот был настолько погружен в музыку, что чужие бедра на его плечах его ни сколько не смущали. Песня, что играл стоящий на сцене человек, смешалась с теплом на шее, с мятным привкусом во рту и приятным колебанием в груди. Под конец выступления, Нагито спустил парня со своих плеч и выпрямился, поворачивая шею вправо-влево. - Спасибо тебе, - парень наклоняет голову вбок, пристально выглядывая лицо Комаэды, явно что-то у него выпрашивая. - Нагито. Нагито Комаэда. - Кокичи Ома. Спасибо, Нагито, - ярко улыбается, закидывая руки за голову.

*** Парни сидят в темной комнате в окружении пачек чипс и газировки, из динамика телефона играют пилоты, Кокичи сидит на бедрах своего возлюбленного, в его правой руке - кисточка для теней, в левой - палетка. Нагито лежит на спине, закрыв глаза и улыбается, когда щетина кисточки ласкает его веки. Улыбается, когда чувствует дыхание парня на его губах. Отвечает, когда тот беззаботно целует его. - Я люблю тебя. - Не двигай губами, ты же не хочешь, чтобы помада залезла за контур. - ... - Я тоже люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.