ID работы: 10460194

момент, когда дыхание замедляется.

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
маленькая, ничем не выделяющаяся, зато уютная комнатка. скромная, но со вкусом. полумрак, приглушенный свет, пара тумбочек, двухместная, но достаточно узкая кровать, а на этой кровати сидит, прижав коленки, невинный и зарыданный алексей. слёзы текут ручьём, не давая и надежды на успокоение. хочется кричать, биться об стены, но надо терпеть, молчать и притворяться не разбитым, пока за стеной веселятся другие стримеры блять, да как его только угораздило влюбиться в этого ебаного братишкина? рофлы-рофлами, однако это уже нихуя не шутки. губанов прекрасно понимает, что у владимира есть девушка, и что его чувства уже никаким боком не смогут оказаться взаимными. младший открыто обнимается, целуется и всячески ухаживает за алиной — это доводит ещё больше. голубоглазый пытается контролировать себя в эти моменты, но, как можно заметить, не всегда выходит. время стремится к часу ночи, тем не менее музыка в квартире всё не затихает. судя по всему, никто и не ищет хесуса. по-крайней мере, именно так он думает. парень время от времени переводит взгляд на экран телефона, поглядывая на фотографии того, из-за которого он сейчас и сидит здесь, словно брошенный щенок. из окна, которое было открыто, чтобы проветрить помещение, дует холодный ветер. по-видимому, закрывать его никто не собирается. лёша устремляет взор в потолок, прикрывая глаза. он понимает, что не выйдет отсюда ещё как минимум пару часов, дабы избежать вопросов «что с тобой?», либо же «где ты так долго был?», а зная своих друзей, они по-любому будут шутить про то, что пропавший просто дрочил в той комнате. ага, именно. как-никак, нужно что-то делать. если продолжать реветь несколько часов подряд, то можно и с ума сойти. заснуть вряд ли получится, напряжение, плохие мысли и всё такое. в онлайне появляться тоже не особо хочется.. и только в данный момент губанов бы выпил алкоголя. даже больше, чем позволительно. потому что юноша желает забыть обо всём, и не помешало бы сделать это как можно скорее. но нет. стример обещал себе не пить. пускай это будет жизненно необходимо. не будет и всё. его семья не хило пострадала. и всё из-за чего? из-за этих грёбанных спиртных напитков. не нужна ему такая же судьба, как у предков. тьфу, ни за что. пускай пьют все, кто хочет, но не он сам. вздыхая, лёша протирает красные и опухшие очи. скрип. он резко поворачивает голову в сторону двери и замечает далеко не то, чего хотел бы там увидеть.

братишкин.

глаза в панике бегают по комнате, стараясь спрятаться от пришедшего. сердце бьётся куда быстрее, а уши будто слышат, как кровь течёт по жилам. руки вновь начинают трястись, ноги поджимаются. кажется, что у алексея прямо сейчас начнётся паническая атака, если уже не началась. — хесус? — в его голосе чувствуется эффект опьянения, но не сильный — что ты здесь делаешь? все думали, что ты домой уехал. — владимир подошёл поближе и только тогда заметил в каком состоянии находится друг — эй, что с тобой? молчание. у собеседника просто образовался ком в горле, который не давал сказать ни слова. мысли путались, ладони неосознанно сжимались в кулаки, слёзы снова подступали, а в животе происходило что-то непонятное. только одна из перепутанных мыслей была совершенно чёткой: «какой же, он, сука, красивый». из-за неё становилось только тяжелее выдавить из себя хоть какой-то признак жизни. — лёш?.. — младший присаживается на кровать, оставляя между парнями всего несколько сантиметров — ты чего? что случилось? — так и хотелось выкрикнуть, что случился он сам, но нет.. это будет слишком.. — всё.. всё в порядке.. — да, конечно, а как же, собственно, иначе? — я не такой дурак, как ты думаешь, – вижу, что тут нихуя не в порядке, чел, — он ёрзает, замечая, насколько здесь холодно — пиздец, у тебя как на северном полюсе. ты че окно-то не закрываешь? заболеешь ведь. — заботится?.. — давай, говори, что у тебя. снова тишина. хес отводит взгляд, жмётся, тщательно пытается скрыть слёзы, правда, не особо выходит, да и смысла делать это уже нет. а на тумбочке всё также продолжает лежать телефон с фотографией возлюбленного, которую вова и заметил. вопросительно приподняв бровь и приняв то, что ответа он вряд ли дождётся, парень не находит решения лучше, чем просто обнять товарища. возможно это не поможет успокоиться и рассказать о том, что происходит внутри, но хотя бы даст немного тепла, которого сейчас так не хватает. ладони братишкина скользят по спине губанова то вверх, то вниз. они проглаживают каждый миллиметр тела, отдавая каплю любви и нежности, стараясь расслабить чужое тело и дать понять, что он может быть спокоен. через некоторое время рука поднимается выше, к волосам. она зарывается в них, но старается не портить укладку над которой так старался алексей. и это принесло пользу. на лице стримера всплыла небольшая, но искренняя улыбка. она была такой по-детски трогательной, беззащитной, что сам владимир не смог устоять перед ней. серьёзно. просто не смог. эта улыбка на потресканных и искусанных устах слишком манила.

и вот тогда это происходит..

вова, взяв старого двумя руками за плечи, накрыл его губы своими. он делал уверенные, но неспешные движения, проникая языком в рот партнёра. юноша пытался вложить в поцелуй всю ласку и страсть, которую только мог выразить в данный момент. и у него это получалось.

момент, когда дыхание замедляется..

хесус находится в откровенном шоке. он просто не понимает, что происходит. кажется, будто он резко оказался во сне. тем не менее, парень сладко отвечает на поцелуй, надеясь, что он будет далеко не последним. во рту остаётся привкус коньяка, выпитого братишкиным ранее, но это ни чуть не отталкивает. в ближайшее время никто не сможет оттолкнуть алексея от столь желанных губ.

и с каждым выдохом ты выпускаешь весь свой запас кислорода..

пара отстраняется от губ друг друга только для того, чтобы глотнуть воздух и снова прикоснуться к чужим устам. температура тел поднимается и становится невыносимо жарко. губанов полностью теряет рассудок и толкает возлюбленного на кровать, оказываясь сверху. их не волнует абсолютно ничто. что будет на утро? уже совершенно всё равно. они хотят друг друга. здесь и сейчас.

и всё замирает..

спустя пару минут вся одежда оказывается на полу. по комнате эхом разлетаются тихие всхлипы и вздохи, исходящие из уст любовников. глаза горят от возбуждения, а сосуды подрагивают от давления. их покрасневшие губы снова и снова сливаются в поцелуе, не давая нормализовать дыхание. движения перерастают из нежных в более резкие, темп увеличивается, соответственно и количество сладких стонов. ноги подгибаются под тяжестью тела и, наконец, достигнув пика удовольствия, двое падают на мягкую постель. вова прижимается к грудной клетке напротив, и парни вместе засыпают, шепча что-то про любовь.

эти две секунды небытия.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.