ID работы: 10460204

Бабы, мужики и Чихиро

Смешанная
R
В процессе
33
lavanda and NB соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечипулька (часть 1)

Настройки текста
Ибуки очнулась на одной из вечеринок Самозванца, еë туда затащили силой. Разбудило Ибуки говно. — Привет, Хиëко. - Сказала Ибуки — Привет, Ибуки. - Сказало говно. — Ты знаешь, я не хочу здесь находится, мне лень — Тут будет Микан. — Я согласна. — Как хочешь. О, она идëт сюда! Мне нужно уйти, Я не хочу находится рядом с этим карапучелом. — Ок. — Ибуки повернулась в сторону своей подруги. — П-привет, Ибуки! - say-нула Японский Мандарин(Микан) — Привет ✌ — ... — Как у тебя дела? — Б-бывало и получше. — Ладно, я спать. — Я с тобой. Они сели вместе с уснули. Микан и Ибуки проснулись, но уже не из-за Хиëко. А из-за громкой музыки. Микан не очень понравилось, но все были в отключке, либо пьяны в зюзю, так что не могли отключить музыку. Даже самозванца вырубили. А точнее его вырубила Пэко Была глубокая ночь. Микан и Ибуки всë ещë хотели спать, но из-за шума не могли. — Давай поищим место, где эта музыка не слышна? - крикнула Ибуки. Микан кивнула, потому что не смогла бы перекричать музыку. Они пошли. Шли. Ещë шли. Всë ещë шли. И вышли. Вышли на улицу. Увидели машину, рядом с которой валялся вырубленный самозванец. По первому правилу Скайрима и Готики, они обыскали его и забрали всë. Там Ибуки нашла ключи от машины. Они открыли машину, зашли в неë, и закрылись. — Ты умеëшь водить? — Не-а! — Но.. К-как мы уедем?.. - пропищала Микан. — Ну, в общем.. — Ибуки резко дала по педалям и они поехали. — бля. - ляпнула Микан — ... Ибуки поняла, что Микан не в восторге, и возможно, она предпочла бы остаться там, и подыскать комнату, в дали от всего шума. Но они просто поехали дальше, нарушая правила :)        Солнце стало выходить, а они всë ехали. Ибуки, кажется уснула. Но Микан на заднем сидении уже знала, и просто ждала своей участи, пару раз пытаясь еë разбудить. — "Очень странно, прямая дорога уже несколько километров всë такая же прямая, без поворотов.." - подумала Микан. Она увидела поворот. Машина ехала напролом. И снесла табличку с надписью "Пизда вам, если проедете здесь". Они, кстати, в лес въехали. — Мы умрëм. — Мм.....Что?... — Ибуки зевнула. Она резко свернула, и врезалась в дерево. Никто не пострадал. Ну, кроме психики Микан, которой и так не было. Она чуть в обморок не свалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.