ID работы: 10460228

Близняшки из 21 века

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало или Вступление(от лица Даши)

Настройки текста
И тааак меня зовут Даша, ну или Котятина.Вы спросите «-почему? -», отвечу так уж и быть, я дерзкая, харизматичная, ловкая и надоедливая прям как кошка.Это просто моё описание.Ну еще ищу приключений на за…мягкое место. *** Дом Куперов 13.10.2019 Д/р 19:37 Родители сидели на диване, после праздника, и все время переглядывались, я сидела и смотрела телевизор, меня уже это откровенно начало бесить и я вдруг говорю: -Говорите уже! -Что? -тупо спросили родители -Вы весь вечер начиная-я посмотрела на часы-с 18:36 и до данного момента переглядываетесь, знаете это начинает неееемножечко (читать без «не») бесить. Виолетта моя сестра-близнец, которая старше меня на 22 минуты, сказала: Даш! Нет, не дам! -сказала я зло зыркнув на сестру.Хоть я и «младше» это ничего не меняет, понимаете НИ-ЧЕ-ГО! Мы хотели сказать вам…-И тут в дом влетают две полярные, белоснежно чистые совы, мы с сестрой выпали.А родители сидят с видом а-ля «моя хата с краю, нищего не знаю».Мама сказала: Ну чего встали, как статуи берите письма! -Стоп-стоп-стоп че за хрень?! Я, что для вас какаЕ-то шутка? -выдала я с совершенно обалдевшим фейсом. -Вот тут я разделяю твоё мнение-сказала близняшка Еще бы ты его не разделяла! К нам в дом влетают сОвы, родителям на это насрать, а еще мы должны взять из клюва птиц письма! Еще бы ты его не разделяла! -выдала я, гневно смотря на родителей. Так, все! Возьмите письма и завтра же отправляемся на Косую Аллею! -сказал папа.Наше лицо просто не описать словами.Мы знали про мир ГП из тех же фанфиков и фильмов. Я тот еще, Поттерман)Но это не может быть правдой-произнесла с покерфейсом, чтобы не заржать Почему?! -воскликнули три голоса Потому что! Где Хагрид?! -воскликнула я и ох…офигела Я тут! -сказал здоровяк входя в дом Жесть! Я возьму письмо и спать, слишком много потрясений для одной главы.-и ушла в комнату, перед этим не забыв вынуть письмо и дать сове красной рыбы, которая осталась после Д/р.Совы улетели, как и я когда добралась до комнаты, плюхнувшись в кровать, улетела к Морфею, но ночью мне снился…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.