ID работы: 10460353

Милые деньки

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства - новые друзья.

Настройки текста
Кокичи Ома - абсолютный верховный лидер. Его лучшие друзья(среди которых есть соперник/ца и любовь) - Химико Юмено и Шуичи Саихара. Как они познакомились? Хм, сейчас расскажу: Это было странное место. Ома попал туда, и не понимал, что это, где он и.. Кто все эти люди? Напуганный мальчик смотрел на происходящее, пытаясь не паниковать. Вдруг, среди зала появился чёрно-белый медведь. Это пугающее «пупупу», аж мурашки по коже. Оказалось, что это - убийственная игра. Проще говоря, убей или будь убит. Кокичи очень испугался такого. вдруг он станет жертвой, или сойдёт с ума и убьёт?! Никто не знает. Спустя несколько минут, на Оме буквально был новый костюм. Белый шарф в чёрную клетку и так же белоснежная одежда. Изменился и характер, что вам скорее всего покажется странным. Он чувствовал себя более уверенно и надёжно. Вы думали там только Кокичи, Химико и Шуичи? Нет. Там было ещё 13 человек. Рантаро Амами - талант не известен. Каэде Акамацу - абсолютная пианистка. Рёма Хоши - абсолютный теннисист. Кируми Тоджо - абсолютная горничная. Анджи Ёнага - абсолютная художница. Тенко Чабашира - абсолютный мастер айкидо. Корекиё Шингуджи - абсолютный антрополог. Миу Ирума - абсолютный изобретатель. Гонта Гокухара - абсолютный энтеролог(?) Кайто Момота - абсолютный астронавт. К1 - B0 или же Киибо - абсолютный робот. Цумуги Широгане - абсолютный косплеер. Маки Харукава - абсолютный няня(?). Таланты Химико и Шуичи - детектив и фокусница. Пока все осматривались знакомились и пытались разобрать что всё это значит, Кокичи решил найти себе «помощников». Никто не подходил. Но потом, его глаза зацепили две особы - Юмено и Саихара. - нишиши - немного хихикая и тихо проговорил Кокичи решив, что это станет его коронной фразой. После чего тот пошёл к объектам, которые по его мнению отличались от остальных. Шуичи разговаривал с Каэде. После чего та пошла знакомиться с другими. Пока Шуичи осматривался, к нему подкрался Кокичи со своей новой любимой фразой: - нишиши, день добрый! Саихара испугался. Убедившись, что опасности нет, он всё таки решил познакомиться с лидером. - ох, боже, ну ты меня и напугал.. кхм, ладно, я Шуичи Саихара, абсолютный детектив. А ты? Глаза Омы загорелись. Он буквально чуть ли не умер от того, насколько этот парень красив и интересен. - я - Кокичи Ома! Абсолютный верховный лидер! Рад знакомству, Саихара-чан~ - с ноткой веселья проговорил Кокичи. - что ж, теперь ты мой новый помощник! Или же, типо, друг, да друг! Шуичи сначала ничего не понял. После раздумий, он понял, что Ома хочет подружиться. - ну.. хорошо, я согласен? Глаза Кокичи загорелись звёздочками надежды. После знакомства с Саихарой его глаза зацепила девушка в забавной шляпе и красными волосами. Химико Юмено. - ну, рад был познакомиться, до встречи Шуи-саан~! - проговорил Ома бежа к фокуснице. - эй! не называй меня так! - вслед лидеру говорил Шуичи. «странный этот тип, Кокичи Ома, но может, он не такой уж и плохой как кажется? ладно, всё таки, раз я занял титул его «помощника», то деваться некуда. поживём увидим.» Химико осматривала место и людей. Кокичи так же решил её напугать. Подкрался, и, схватил Юмено за плечи. - ну здравствуй, мини-Ариэль! Фокусница пискнула от неожиданности. После того как она увидела Ому она попросила его больше так не делать. - ладно ладно, ну что? Давай знакомиться! Я Кокичи Ома, абсолютный верховный лидер! Для тебя просто Кичи:) Химико показалось, что ему можно доверять, поэтому решила заговорить с лидером: - я Химико Юмено, абсолютный маг. Кокичи явно понравилась эта новость. - - то есть, ты умеешь показывать фокусы? - эй! не называй мою магию фокусами! Надувшись сказала Юмено, после чего Кичи её обнял. - ну не дуйсяяя(( а с кем мне тогда дружить(( - дружить? Уже с интересом спросила Химико. - ну да, дружить! А что? - ты хочешь дружить со мной? - ДА!! Глаза Кокичи наполнились яркостью. Это было уже похоже на чувство симпатии а не дружбы. Ой, это ведь торопит события, да? А хотя, ничего страшного) - ну.. Юмено решила подумать прежде чем что то сказать. После 2 минут раздумий она всё таки сказала свой ответ: - хорошо. я буду с тобой дружить. Мир Кокичи явно наполнился красками. Он обнял волшебницу повторяя по сто раз: «Спасибо спасибо спасибоооо!!» После таких обнимашек Ома всё таки решил отстраниться от Юмено и уйти восвояси. - отлично! увидимся Химико-сан~ С самой яркой улыбкой на лице сказал Кокичи и отошёл в уголок. Мико ничего не поняла, но решила что поступила правильно и пошла знакомиться с остальными. Кокичи стоял в тени от всех и думал: «Химико и Шуичи.. какие прекрасные люди! Они явно заслуживают быть моими помощниками! Друзьями, и кто то из них.. чем то большим)» После своих раздумий Кокичи решил пойти знакомиться с остальными, размышляя о том, какое из них получится чудесное трио. Фокусница, детектив и лидер. Разве не чудесно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.