ID работы: 10460386

таблетка

Слэш
G
Завершён
882
автор
RoSaRiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 9 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
у скарамуччи с детства был слабый иммунитет, поэтому он мог заболеть в любой момент. ему часто говорили, что все болезни могут идти через ноги, поэтому стоит держать их в тепле после каждой прогулки, да и в общем, но скарамучча не скарамучча, если пропустит эти советы мимо ушей, больше похожие на бред, чем чертову правду. какой дурак это выдумал? даже сейчас, будучи заболевшим, он все еще не верит в эту чушь. скарамучча не любит болеть. в такие дни он слаб и совершенно не может ничего делать, кроме как валяться на кровати, смотреть в потолок и кашлять, высмаркиваясь в чистый платок и откидывая его в сторону, прося принести другой, мол этот «грязный». синьора его убить готова. за половину дня она в стирку выбросила половину платков, которые были совершенно чистыми. — от одного раза платок не станет грязнее! — ругается девушка, на что тот лишь фыркает и укутывается в плед сильнее. синьора лишь цокает и уходит на кухню, дабы приготовить что-то поесть. вечером домой возвращается уставший чайльд и замечает ужасное настроение сестры, понимая, что за сегодня скарамучча сильно ее загонял. в стиралке он заметил много чистых платков, а на кровати сладко спящего парня. — все, тарталья, я так не могу. завтра с ним сидишь ты! — устало бросает синьора и уходит в свою комнату, дабы лечь и отдохнуть. желания сидеть с братом не было, потому что, зная его характер, тарталья будет словно прислуга, ведь парнишка любит отдавать приказы, несмотря на то, кем ему является человек. естественно сидеть с этим исчадием ада он не собирался. чайльд просто решил свалить все на бедного блондина, который, кажись, даже был не против. причиной тому являлось странное теплое отношение итэра к этому демону, ведь тот вечно таскался за ним, помогая. ночью чайльд замечал, как скарамучча мечтательно смотрит фотки итэра, которые успел сделать незаметно. сразу понятно стало, что между этими двумя существует что-то, но те попросту скрывают это друг от друга. с итэром тот вел себя спокойно, без какой-либо агрессии, а когда итэр называл его злой чихуахуа, парень просто молча реагировал. однако если бы на месте этого блондина оказался чайльд, скарамучча бы уложил его с одного удара. — все будет хорошо, можешь оставить его на меня. я прослежу за ним, — радостно сказал итэр, гладя тарталью по волосам и улыбаясь. — прости, что сваливаем это на тебя, просто мы уже устали от этого противного. и, это, извини, если он сильно тебя измотает. скарамучча — человек негативный, плохой, — тарталья неловко улыбнулся и почесал затылок. — ничего, я буду только рад помочь, — улыбнулся итэр. как только входная дверь закрывается, тот заходит в комнату скарамуччи и ловит на себе недовольный взгляд. итэр подходит и садится рядом, прикладывая руку ко лбу больного и убеждаясь, что температуры нет. — как ты себя чувствуешь? — улыбаясь, спрашивает итэр и встает с кровати, чтобы взять кружку и сделать чай. — нормально, — сухо отвечает скарамучча, а после кашляет, закрывая рот рукой. — пока я делаю чай, выпей лекарство, — говорит итэр, кивая в сторону тумбочки, где лежит таблетка. скарамучча фыркает, но, замечая грозный взгляд, все же берет таблетку. убедившись, что тот ушел, скарамучча кладет таблетку обратно на стол и как ни в чем не бывало ложится обратно в кровать. возвращаясь обратно, итэр замечает, что лекарство не тронуто, и вздыхает. его обманули. — хей, я же сказал про лекарство! — недовольно говорит, подходя к тумбочке. поставив чай, берет таблетку, начиная медленно приближаться к скарамучче, который начинает чувствовать, что ему сейчас будут пихать «гадость». — отойди, — грозно говорит больной, надеясь, что итэр его послушает, а потом вспоминает, что этот мальчик не тарталья или синьора. он упертый, и если ему надо будет добиться своего — он добьется. — убери эту гадость от меня. она невкусная! — скарамучча, не веди себя как ребенок, — итэр садится на кровать, а скарамучча отодвигается чуть дальше, чтобы юноша не дотянулся до него. — это просто таблетка. да, невкусная, но тебе станет лучше! — уйди! мне станет лучше, если ты уберешь эту гадость! — скарамучча пытается отодвинуться чуть дальше, но чувствует, что некуда — там стенка. поняв, что тому не убежать и это его шанс, итэр подползает чуть ближе, хватая скарамуччу за запястья и прижимая к стене. на лице итэра заиграла улыбка. от такой близости заболевший неловко покраснел, поймав себя на мысли, что, как только Итэр от него отойдет, он вставит ему пизды. — прости. последнее, что услышал скарамучча, прежде чем почувствовал, как его кто-то целует. во рту чувствовался горький привкус от таблетки. как только итэр хотел было разорвать поцелуй, скарамучча кое-как вырвал свои руки из хватки блондина и схватил того за плечи, притягивая ближе. ладно, зачем скрывать. он хотел этого. в конце концов, разорвав поцелуй, те сразу смущенно отвели взгляды в сторону, стараясь не смотреть друг на друга. — может встанешь, мне неудобно, — убирая руки с плеч блондина, смущенно пробормотал скарамучча. итэр послушал и молча отодвинулся, садясь на край кровати и улыбаясь, на что больной лишь зарылся лицом в одеяло и что-то бубнил. весь оставшийся день скарамучча валялся на кровати и думал над всей ситуацией, изредка смотря на светловолосого, который что-то читал, сидя спиной к балладисту. итэр же, чувствуя на себе пристальный взгляд лиловых глаз, улыбался. — хей, итэр, — позвал того скарамучча и, как только тот обернулся, невольно покрылся румянцем, — полежи со мной. эта просьба удивила блондина, но, заметив раздражительный взгляд, тот сразу улыбнулся и лег рядом, обнимая парня. сон накатил на обоих, поэтому примерно через минут двадцать оба мирно спали, видя прекрасные сны. они даже не могли подумать о том, что в этот момент в прихожей раздастся щелчок и в квартиру войдут синьора с тартальей, удивленно таращась на спящих парней. — чего? — договорить чайльд не смог, так как его заткнула синьора свои тихим «тц!». — ладно, завтра обо всем поговорим, — тихо говорит тарталья, уходя. синьора лишь кивает и также уходит за братом в комнату, дабы не разбудить парочку. *** — он даже лекарства выпил! — гордо произнес итэр под удивленный взгляд тартальи. — даже лекарства? — удивленно переспросил чайльд и уперся рукой в щеку, хмурясь. — у тебя какой-то секрет есть? расскажи, как ты это сделал? итэр лишь хихикнул и посмотрел на уже полностью красного, как помидор, скарамуччу, готового врезать, если тот расскажет. — нет уж, я буду ревновать, — произнес итэр, поймав еще более удивленный взгляд аякса и заставляя скарамуччу покраснеть еще сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.