ID работы: 10460405

This is my family

Слэш
PG-13
Завершён
236
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 79 Отзывы 122 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
___________________ 1 ____________________ - И что теперь? - парень сплюнул застоявшуюся кровь, и слегка скривившись от боли в руке, поднял взгляд на брата - Пошел против всех орденов.. предал ради этих псов из клана Вэнь.. долго собираешься играть с ними в благодетеля? - Замолчи! Ты вообще слышишь, что говоришь? - Вэй Ин был раздражен, но кричать было больно из-за недавно проткнувшего его меча - уже забыл, что среди этих “псов” находится Вэнь Цин?! Цзян Чен словно получил оплеуху этой фразой. " Да.. там Вэнь Цин.. та, что выбрала не его.. та, что вернула подарок и сказала слова прощания. " Как же эти мысли давят на сердце. - Ты думаешь мне есть дело до кого-то из них? - усмехнулся парень - Думал упрекнуть меня какой-то девчонкой? Думаешь мне сейчас есть дело до какой-то там любви? Можешь хоть в жены себе ее взять, мне все равно! - Ха.. в жены? Отличная мысль - их разговор давно уже ушёл далеко не в ту степь - женюсь, создам свой собственный орден. - Отлично! Я скажу всем, что ты больше не являешься частью ордена Юнмен Цзян. Посмотрим кто после этого останется на твоей стороне.- разговор был окончен, как и недавнее их сражение. В самом начале этот поединок должен был стать простым отвлечением от клана Цзян. Как же все пришло к тому, что братья и правду разошлись разными путями. ******** *** ******** *** ******** *** ******** *** ******** *** ******** *** ******** *** ******** - Цзян Чен! - парень вновь проснулся в холодном поту, выкрикивая чужое имя. С того момента прошло уже 10 дней, но Вэй Ин продолжает видеть во снах брата, их поединок и разговор. Эти сны с самого начала были лишь сплошными кошмарами. Первые два дня парень и вовсе пролежал в беспамятстве. У него был сильный жар, он ничего ничего ни ел, ни пил. Вэнь Цин все время не отходила от него ни на шаг, изготавливала лекарства из всех запасов что имелись, а было их вообщем-то до ужаса мало. На третий день лихорадка наконец отступила, но сны все продолжались. Потому девушка каждое утро исправно подавала кувшин с водой: - Снова кошмар? - Да.. - Вэй Ин слегка потер виски. - Сянь-гэгэ - пропищал детский голосок, забежавшего внутрь ребенка - смотри какую бабочку мне принес дядя Нин. - Вэнь Нин спускался в город? - Вэй Ин поднял на руки маленького а-Юаня и начал разглядывать бумажную игрушку - я ведь говорил, что нельзя ходить в одиночку. - Прости, нужно было купить немного продуктов. Тебя совсем недавно лихорадило, поэтому мы не хотели тебя беспокоить. - Не нужно извиняться - парень мягко улыбнулся - пойдем к остальным, а-Юань голоден. - Ты правда задумывался о создании своего ордена? - Вэй Ин слегка оступился на выходе, услышав прозвучавший вопрос. Он отправил ребенка на улицу и повернулся к девушке: Ты слышала тот разговор? - девушка кивнула подтверждая - ты должна понимать, что я сказал это просто со злости. Об этом и речи не может быть, против меня сейчас направлены все мечи заклинательского мира.. - Но.. - попыталась высказаться Вэнь Цин, но парень махнул рукой, показывая что разговор окончен, и вышел на улицу. ******** *** ******** *** ******** *** ******** *** ******** *** ******** *** ******** *** ******** К данной теме они больше не возвращались, хоть и была почва для раздумий. Наверняка ведь существовал какой-то способ, благодаря которому они бы смогли жить в мире с остальными. Одной из не озвученных идей Вэнь Цин было, пойти всей семьей и сдаться остальным орденам, только вот смысла в этом не было бы. Сразу же после их смерти Вэй Ин бы мало того что отказался бы вовсе от идеи с собственным орденом, но еще и обязательно бы затеял конфликт с остальными. Поэтому идея была выброшена из головы так же быстро, как и пришла туда. Девушка правда старалась придумать способ, она была благодарна за его помощь им, но именно из-за них он потерял родных и близких ему людей, все обернулись против него. Она хотела чтобы и он был счастлив. Хоть немного. Следующая возможность поднять данный вопрос появилась у Вэнь Цин, когда на гору стали подниматься многие странствующие заклинатели, которые просились в ученики к Старейшине Илин. Но всем им парень отказывал, говорил что это пустая трата времени и сил. Девушка готова была им собственноручно привести ходячих мертвецов, чтобы заклинатели могли показать свои способности Вэй Усяню, но тот даже и слушать ничего не хотел, и развернувшись молча уходил в пещеру. Третий раз этот разговор завязался сразу после известия о скорой свадьбе любимой шицзе Вэй Усяня. Вэнь Цин в тот же миг начала рассказывать о деньгах накопленных с продажи редиса, о большом количестве людей в городе, наслышанных о силе Старейшины, и приходящих попросить помощи с мертвецами, которые не редко спускались с горы и пугали народ. Несколько раз повторяла как же будет здорово если он сможет видеться с сестрой. Но даже в такой казалось бы радостной ситуации, Вэй Ин был тверже скалы и не сдавался под напором девушки. Вэнь Цин готова была уже отказаться от всей этой затеи, когда наконец выпал еще один, и наверное самый счастливый, шанс. В Илин пришли известия о рождении наследника ордена Ланлин Цзинь. Вэй Ину ужасно хотелось отправится в Башню Кои, но это не представлялось возможным. При первом же появлении, его сразу убьют. Именно тогда Вэнь Цин все таки решилась предложить парню сесть и совместными усилиями придумать способ прийти к миру со всеми. Для создания собственного ордена у них было немного, но все же достаточно. Как раз вовремя появился один из желающих учится у Старейшины Илина, и после ста благодарственных поклонов, которые Вэй Ин с Вэнь Цин пытались остановить, Хэй Син был отправлен в город с первым поручением: рассказать людям о том, что Старейшина Илин набирает учеников. Денег накопленных с продажи редиса, конечно поднакопилось с прошлого раза, но все еще было очень мало, хоть это была и не главная проблема. Что касалось территории для новообразованного ордена, то было решено занять земли, которые служили надзорным постом ордена Цишань Вэнь, ведь не жить же им и дальше на этой проклятой горе. После решения всех насущных вопросов, оставалось только одно, примириться с остальным заклинательским миром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.