ID работы: 10460474

Белый кролик

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
       Жил был белый кролик по имени Фунтик. Именно Фунтик, потому что он был маленький и ростом и просто всем. Маленький по натуре. В семье самый младший. Возрастом. Однажды Фунтик забрёл в лес. Родители пока его не учили самостоятельности, поэтому он испугался, но ненадолго. Он набрался смелости и побежал куда глаза глядят. Тут ему навстречу попался серый волк. Заяц обосрался испугался. Волк как то загадочно улыбнулся. Именно с такой улыбкой другой волк убил родителей кролика. Казалось бы, история может закончиться с плохим концом, но (второе стекло автору писать не хочется) тут выбежала мышка. - стоп, стоп, стоп, Вениамин, ты что на маленьких нападаешь? Он же как я, только чуть больше!! - сказала мышка - а чё ты его защищаешь? Друг твой, что ли? - ответил волк - да друг! Тебе то какое дело? - если друг, то как его зовут? - его? Зайца что ли? Ну Олег. Короче, не ешь его и всё. Пошли, Олежа. - я так то Фунтик... - ой много вас, кроликов белых, не всех запомню. Скажи спасибо, что я тебя волку не сдала! Я, кстати, Лариса.        Так и познакомились наши герои. Фунтик рассказал свою ситуацию. Лариса показала ему своё жилище. Хорошими они были друзьями, пока Фунтик не нашёл себе девушку - крольчиху. На их свадьбе крыска была свахой. Так и стали жить втроём: Лариса, Фунтик и Жанетта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.