ID работы: 10460520

Чёртов хорёк.

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
20 лет спустя* -мама крутая! -нет! Отец круче! — мама пережила несколько смертей! -отец противостоят пожирателям смерти! -два мальчика лет 12 спорили друг с другом, у одного были чёрные волосы и красивые серые глаза, у другого светлые как пепел волосы и зелёные с золотым отливом глаза. И оба с отменным характером матери) -боже, какие вы шумные. тётя Гермиона самая крутая! — ответила девочка помладше, лет 7. -ты её научила так говорить?! Когда эта грязнокровка успела переплюнуть нас?! — возмущался блондин -хах, милый, я не знаю) В доме Малфоев всегда было шумно. -папа, а я тоже буду красивой как мама, когда вырасту? -Изабелла Эмилия Малфой, конечно! Ты вылитая мамочка в детстве- улыбнулся Драко —хах, если бы не характер твоего отца. -ты хочешь сказать, что мой «характер придурка» тебе надоел? -ну. ха ха, не ты не твой характер мне никогда не надоедят) -ты моя кроха- Малфой старший прижал Эми к себе и поцеловал, как в первый раз, когда они только начали встречаться -фуу -бе. -так мило! -Мэйсон Северус Малфой и Джеймс Дэниель Малфой, не могли бы вы помочь папе накрыть стол, пока мы с Бэлл будем доделывать салатики?) -есть, Сэр! — выкрикнул один из мальчиков -Мисс! — поправил своего брата другой -А, ой. -мама, а когда они придут?! — девочка жалобно посмотрела на Эмилию —скоро, зайка. -А Хьюго тоже придёт?! -и Хьюго, и Роза, и Джеймс, и Альбус, и Лили, всё придут- Эми улыбнулась своей фирменной улыбкой. -почему она всегда спрашивает про сына этих Уизли?! -Драко! -Я даже не против если бы она общалась с детьми Поттера! -Драко Люциус Малфой! — Эми редко кричала, но когда это случалось все парни в доме замолкали. Одна Изабелла не боялась свою маму. -д-да дорогая? -мог бы ты прекратить наезжать на моих друзей? Я же ничего не говорю про Пэнси! -Эми, забудь ты уже о ней! Бррр. аж мурашки по коже. Разговор был прерван звонком в дверь. -Это они! -ура! -они пришли! -Драко, открой дверь) Блондин молча пошёл открывать дверь -Здравствуйте! — в дом вошли семья Поттеров и Уизли -Хьюго! — Бел с бегу прыгнула в объятья рыжему -Бел, привет! Ты как? — улыбнулся парень и замер от взгляда братьев отца Изабеллы, которым не нравилось их тесное общение -почему?! Почему именно он? -всё также бухтел Драко —хах, ну. она не только характером в тебя пошла!) — в смысле?! -я же тоже полукровка)- с этими словами Эмилия удалилась на кухню, где её уже ждали Джинни и Гермиона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.