ID работы: 10460681

Самый милый демонёнок!

Слэш
NC-21
Заморожен
175
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 43 Отзывы 68 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Примечания:
Пов Наруто Тяжёлые капли дождя громко падали на всё, что было снаружи. Свежий запах и непонятная колыбельная песня, которую напевал дождь. Такая усталость с самого утра. Это самое неприятное чувство, когда ты только в кровати лежишь, только утро, а твоё тело говорит тебе, что ему лучше спать побольше. Дождь просто прекрасен. Ни что с ним не сравнится. Он - самое действующее успокоительное, которое я видел в мире. Только самое обидное, что это не на вечно... Да к тому же мне сегодня на работу надо, а там я могу схватить проблем по горло. Осознание своей участи - самое неприятно чувство во всём мире. И никто с этим ничего не может сделать, даже я. Потому я уже никак не могу стать тупее, чем сейчас. Я знаю слишком много. Я видел слишком много. Я слышал слишком много и тому подобное. Эх... Старое и ненавистное мною детство... Как же я его ненавижу. Flashback (Наруто) Я сразу после школы, пошёл к себе домой. Потом приготовлю себе рааааамен! :3 хорошо, что никто не запрещает его мне... Ведь никого и нет, хахах. Ну в принципе мне нравится, но постоянно, когда я иду домой,я чувствую на себе кучу взглядов. Мне страшно. Эти взгляды... Они никогда не были добрыми. Я решил не затрагивать эту тему снова и помахал рукой возле головы, как бы развевая мысли, я продолжил идти с хорошим настроением, но это как обычно длилось недолго. Кто-то незнакомый мне, схватил меня за плечо, а потом резко заломал меня, сунув тряпку, пропитанную усыпляющим, мне в рот и завязал мне руки за спиной, он заметил, что я ещё не отрубился, и поэтому доделал всё сам. Вырубил меня, больно ударив по затылку. Я очнулся с головокружением и смутным взглядом. Всё передо мной плыло, будто бы я напился, но ситуация была куда хуже "белки". Зрение ещё не стабилизировалось, и поэтому я всё ещё плохо мог рассмотреть какой либо предмет. Голова время от времени побаливала и начинала кружиться. Так же немного зудеть в области глаз. Будто бы курил травку совсем недавно и только отхожу... Я был привязан к стулу . Было темно и сыро, откуда-то ужасно пахло, будто там было пять трупов, а верёвка была настолько толстой и крепкой, что казалось, она сломает мне кости, держа меня в смертельных объятиях. Скорее всего я в подвале. И сколько я здесь нахожусь? Кто меня притащил сюда? Кто это задумал? Пока что ответов на эти вопросы нет, но если я не умру, то возможно узнаю... Пока что смерть - не выход. Я попытался использовать хвосты, чтобы разорвать верёвки, но хвосты настолько ослабли, что не смогли появиться. Сколько бы сил я не тратил на то, чтобы хвосты хотябы появились, они просто не могли этого сделать. Я чувствовал слабость... Видимо это осадок после снотворного. Но ведь даже снотворное не может повлиять на меня так сильно, чтобы я не мог активировать хвосты. Тогда что это? И почему оно так сильно действует, а также кто это сделал? Ладно... Сейчас не об этом. Нужно понять как выбраться. Это будет трудно и.... Возможно больно. Неожиданно ручка двери начала дёргаться, подтверждая что кто-то собирается войти в комнату или подвал. После двух щелчков дверь открылась. В комнату вошёл человек с маской, которая повторяла Японскую маску волка. Она была чёрная. Красивая. Но кто этот человек? Я не сразу заметил, что у него было очень странное тело, потому что части тела были будто бы отрублены, и через жопу снова были приставлены. Потом уже я понял. Это была кукла. Чья-то кукла, которая управлялась с помощью нитей чакры, которые просто так нельзя заметить и это проблема. Огромная, ведь кто знает, на что способна эта кукла. Желательно уничтожить её как можно скорее. Эта кукла вдруг начала двигаться ко мне. Она немного скрипела, но не понятно от чего, ведь материал из которого состоит эта мразь, я не могу разглядеть. Из-за этого так я не смогу понять, на что способна эта бездушная оболочка. Возможно, она меня одним касанием убьёт. А возможно и наоборот. Подойдя ко мне, она дала мне очень странную записку. Она была написана чёрной ручкой и вся мятая. Когда я попытался разобрать, что там написано и дать этому логическое объяснение, я не смог этого сделать, потому это был полный п*здец. Ничего не было понятно. Только то, что это что-то значит. Я ещё несколько минут, как умственно отсталый посмотрел на текст, решил забросить его, чтобы не ебать свои мозги ещё полдня. Блять! У меня громко заурчало в животе, давая знак, что мне очень сильно хочется есть. Я попытался заснуть, ведь тогда я дольше продержусь. Я очень долго пытался уснуть, но никак не мог. И вот я наконец провалился в царство Морфея. Но вдруг меня начал кто-то будить. Разглядев его, я ужаснулся и постарался сделать отвращение к нему. Он хитро посмотрел на меня. Я насторожился и немного отскочил от него. ???- Ну что ж... Привет, Наруто-кун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.