ID работы: 10460837

Запретная любовь Льва и Змеи

Смешанная
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

33. Новый старый знакомый

Настройки текста
Авиор долгое время не знала как подступиться к Гарри. Она постоянно думала об этом и знатно измоталась в своих идеях. Она часто просила о помощи у Чарли и Тонкс, она понимала, что мешает им, у них своя жизнь теперь и своя работа, девочка слала им письма редко, когда нуждалась в их поддержке или максимально отчаивалась. Они давали очень хорошие советы насчет Гарри. Чарли предлагал разузнать чем он увлекается, чтобы проявить интерес в этих же вещах или помочь ему обосноваться в школе, ведь все понимали, что ему тяжело. Тонкс иногда предлагала безумные идеи вроде того, чтобы спрятать где-нибудь Рона и превратиться в него или вообще притвориться фанатичкой и фанаткой Гарри Поттера и быть всегда рядом. Авиор, само собой, чаще прислушивалась к Чарли. Малыш Гарри вел себя обычно, только вот удивлялся практически всему, ведь как рассказывали близнецы, болтавшие с Роном, Гарри Поттер, известный волшебник, совершенно ничего не знал о волшебном мире. Девочка очень переживала за него, когда в один из вечеров в подземелье не ввалился один из Уизли, совершенно не заботясь о том, что о нем могут подумать. Он схватил Авиор и вывел в коридор. — Гарри теперь ловец сборной по квиддичу! — девушка ахнула и закрыла рот рукой. — В плане? Этого просто не может быть? — Мы слышали как Вуд говорил с профессором МакГонагалл. Она сама привела Гарри к нему, — Проксима помнила, что Оливер теперь капитан команды. — И неужели нельзя как-то поменять его? Это очень опасно для такого как он! — Айви, мы с Джорджем постараемся максимально его оберегать, я знаю, что это важно. Но если уже декан факультета и сам директор разрешили первогодке играть, то даже не представляю есть ли хоть малейший шанс это оспорить, — парень грустно улыбнулся. — Я поговорю с Оливером! Отведи меня к нему! — Фред неохотно кивнул и повел Проксиму за собой на поле для квиддича. — Он в основном теперь здесь проводит своё свободное время. Девушка наспех поцеловала Уизли в щеку и решительно зашагала к Оливеру, который как раз собирал мячи для квиддича. Парень был рад видеть Авиор и протянул руки для объятий. На секунду, тая в объятиях парня Прокси забыла зачем пришла. Она смотрела на Оливера и удивлялась как он смог стать ещё привлекательнее за лето. Он стал на голову выше и заметно подтянулся. Парень заметил как Авиор его рассматривает и закусил губу, улыбаясь. Девочка потрясла головой вспоминая свою цель. — Оли, ты же сейчас капитан команды Гриффиндора? — Конечно, кто же ещё, — он посмеялся и взял чемодан с мячами в руки, они пошли в раздевалку. — Я слышала, что малыша Поттера взяли к вам? — Оливер нахмурился. — Неужели уже все слышали? — он покачал головой расстроено. — Нет-нет! Я случайно подслушала, клянусь никому не говорить! — Авиор подняла руки вверх, улыбаясь, — Просто у меня есть к тебе просьба, точнее вопрос и скорее всего он тебе не понравится. — Внимательно тебя слушаю, — Вуд присел на одну из лавочек и похлопал рядом с собой, Авиор присела и посмотрела парню в глаза. — Можно ли сделать так, чтобы Гарри не играл? — Вуд поднял брови и громко рассмеялся. — Ну ты даешь, конечно, нет, я слушаю твою просьбу, — он махнул рукой. — Оливер, я серьезно, — друг поднял на Прокси глаза и непонимающе уставился, — я очень за него переживаю, все-таки первому курсу не разрешено играть в квиддич не просто так. Вдруг с ним что-то случится? — Подожди, Авиор, профессор МакГонагалл сама привела его ко мне, сказала, что директор Дамблдор разрешил, не думаю, что я смогу найти такого же ловкого и маленького парня как он, понимаешь. — Неужели правда нельзя ничего сделать? — А почему тебя так волнует мальчишка? Он вроде на Гриффиндоре и тебя никак не касается — Да, но я просто переживаю, или я не могу раз я со Слизерина? — Нет, ты чего? Мне просто интересно с чего вдруг. Прости, но я не могу выгнать его из команды. Авиор грустно опустила плечи и положила голову Вуду на плечо. Он сжал её руку и старался успокоить девочку, хотя сам не понимал, что только что произошло. Через какое-то время Оливер вызвался проводить Проксиму обратно, однако на выходе с поля девочку ждал Фред Уизли, который обменялся с ним не очень приятным взглядом и, забрав Авиор, на последок помахал парню рукой почти издевательски. — Ну что? Получилось? — Уизли почти прыгал на месте от интереса. — Нет, вообще никак, вся надежда только на вас! — девочка уткнулась головой в грудь рыжего парня. — Черт, наверное всё так. — Нужно рассказать Джорджу что зачем и почему, — Фред кивнул и они отправились немного прогуляться перед ужином. Было ещё тепло, осень только начиналась, о чем свидетельствовал легкий ветерок, но погода все ещё была летняя. Парень по дороге рвал красивые цветы и уже около озера подарил Авиор небольшой букетик, целуя девушку в щёку. — Я очень скучаю по тебе, — Уизли заправил прядь волос за ухо Аммор. — Я тоже скучаю…иногда, — девушка убрала руку парня от своего лица, — но не думаю, что прошло достаточно времени, чтобы всё забыть, — парень сделал шаг назад. — Я предлагаю забыть о тех отношениях в принципе, — он выглядел очень серьезно, однако Авиор не понимала о чём он, — привет, меня зовут Фред Уизли и я бы хотел с тобой познакомиться! Парень протянул руку Прокси и улыбнулся, слегка стесняясь. Девочка пару секунд думала о том, что он делает и смотрела на протянутую ей ладонь, потом она сделала глубокий вдох и пожала его руку. — Здравствуй, Фред, меня зовут Авиор Проксима Аммор, однако мои друзья называют меня Айви или Прокси. — Знаешь, я ведь знаком с самим Гарри Поттером — Ого, правда? А меня с ним познакомишь? — девочка взяла Фреда под руку. — А что мне за это будет? — А что ты хочешь? — парень ухмыльнулся и Авиор могла догадаться о его мыслях. — Я хочу поцеловать тебя, — девочка подошла ближе к нему, — только я хочу поцеловать тебя настоящую, белокурую девочку, с которой я познакомился в Косом Переулке, у неё не было веснушек и она была самым прекрасным ангелом, которого я видел. Прокси тронуло то, что сказал парень, ведь последнее время они с Тонкс жаловались друг другу, что всё реже могут вспомнить о том как они выглядели до метаморфоз, девочка говорила об этом только Фреду и Джорджу, которые её часто поддерживали. Фред положил ладошку на щёку Авиор после того как она вернула своему лицу черты максимально похожие на неё в тот день. Он улыбнулся и наклонился к ней. Инстинктивно девочка тянулась ближе, она положила руку на бедро парня, притягивая к себе, он издал вздох, которого раньше она от него не слышала, но он ей понравился. Парочка слилась в поцелуе, Прокси теперь сравнивала этот поцелуй с его братьями и теперь он был настолько чувственным и нежным, но в то же время страстным, что явно теперь выходил на первое место. — Фредди, нам нужно идти, — девушка еле-еле оторвалась от него и прошептала перед тем как снова прильнуть к его губам. — Я уверен, что нас никто не будет искать, — он обхватил руками талию девушки и прижимал к себе как можно сильнее. Он хотел быть настолько близок с ней, насколько это было возможно. Сейчас у него было только два желания — слиться с ней воедино и чтобы этот момент никогда не кончался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.