ID работы: 10460837

Запретная любовь Льва и Змеи

Смешанная
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

49. Я сделаю все, чтобы жить

Настройки текста
      Проснувшись, словно от дурного сна, Авиор хлопала ресницами, стараясь сохранить равновесие и принять какое-то решение. - Мисс Аммор, прошу вас ненадолго отвлечься от всего, что вас сейчас беспокоит, у меня есть для вас небольшое задание. - Вы сейчас серьезно? У меня и так немало проблем, с которыми мне предстоит разобраться, - малышка в недоумении смотрела на профессора и не понимала, что он от неё хочет. - Видите ли, я поручил вам присматривать за юным Поттером, я не прошу вас докладывать о каждом его шаге, только если что-то срочное или страшное происходит с мальчиком. Мне нужно узнать как он, только и всего, - профессор улыбнулся, Авиор в моменте хотелось ответить на его улыбку, такая заражающая она была. - Я должна буду доложить вам о том, как он? - Нет. Вы должны узнать как он, а обратитесь ко мне только в случае острой необходимости. - Хорошо, мне нужно отвлечься слегка от всего, что происходит.       Проксима, не попрощавшись, вышла из кабинета, слегка в непонятных чувствах. Слова директора о том, что смерть - не единственное решение, не выходили у нее из головы, ей вдруг захотелось жить, как никогда раньше. Словно захотелось доказать всем, что она не станет такой же, как её предок, она на секунду пожалела о том что отослала родителям то письмо, но решила не задумываться ни о чем сейчас и направилась в общий холл, чтобы поговорить с мальчиком со шрамом. - Гарри! - девочка улыбалась искренне и поприветствовала знакомого объятиями, - как ты? Как твои дела? - Все вроде неплохо, у нас появилось небольшое дело, жду Рона и Гермиону, чтобы исследовать кое-что на третьем этаже! А ты как? Вроде светишься вся, рад видеть тебя в хорошем расположении духа! - мальчик неподдельно улыбался. - Спасибо, я в порядке а что за дело? - Пока не могу сказать, хотим сами во всем разобраться, но может ты чем-то поможешь нам, конечно, что ты можешь сказать о профессоре Снейпе? - Какие-то сложные у тебя вопросы, Гарри, - Авиор на мгновение задумалась, - ну что я могу о нем сказать. Он хороший преподаватель, защищает слизеринцев как может, старается для учеников, насколько я видела. Помогал мне огромное количество раз. Он хороший человек, только понять его сложно, а с чем связан твой вопрос? - Да, он недолюбливает нашу троицу только пока не понимаю почему, сколько гадостей он нам сделал, особенно мне. Один только случай на квиддиче чего стоит. - Гарри, я уверяю тебя, что бы ты не думал о нем, он не такой. Он правда неплохой человек, он для меня пока еще тоже загадка, но я думаю, что ты разберешься почему у него такое отношение к вам. Я постараюсь об этом что-то узнать, договорились? - Спасибо большое! Если ты поможешь, буду тебе должен! - Договорились! - к столу подошел рыжий мальчишка и кудрявая девочка - лучшие друзья Гарри Поттера, - Рон, Гермиона! Рада вас видеть! - Мы тоже, нам пора, Гарри, время, - Авиор показалось, что Грейнджер невероятно взрослая для своего возраста, однако она сама такой была, так что ничего необычного. - До встречи, ребята!       На самом деле Прокси не понимала почему Снейп так относится к ребятам, к Рону возможно из-за проделок его старших братьев, к Гермионе потому что не выносил всезнаек, хотя сама Авиор такой была, да и не понятно почему к Гарри такое отношение. Как бы грустно не было, но своим простым поручением Дамблдор добавил малышке еще одну загадку для расследования.       Идя по коридору, Авиор старалась не наткнуться на профессора Квирелла, обходя все потенциальные места, где он мог проходить. Девочка вышла на улицу, вдыхая свежий воздух, прогуливалась до тех пор пока не наткнулась на своих друзей, обсуждавший квиддич и, казалось все на свете. - Авиор! - Фред попрощался с компанией и побежал в сторону девочки, - ты как? Как прошло с директором? - вместо ответа малышка притянула к себе Уизли и поцеловала его так крепко, как могла себе позволить в приличном обществе у всех на глазах, - Я не ожидал такого ответа, но меня и это устраивает.       Малышка потянула за собой парня, уходя дальше к озеру, она обдумывала всё, что ему скажет, надеясь, что не будет запинаться и забывать слова которые повторяла одно за другим снова и снова. Уизли выглядел обеспокоенным, однако не подавал вида, что его что-то беспокоит. Через некоторое время пара остановилась около озера и присела на один из больших камней, Авиор была готова начать разговор, но Фред начал первым. - Авиор, я не знаю какое решение ты примешь, я не знаю, что у тебя на уме, но очень хочу знать, помогать тебе во всем, я влюблен в тебя Авиор, с тех самых пор когда увидел тебя в косом переулке, если тебе нужно, чтобы я напоминал тебе об этом постоянно, то я готов на это, я готов ради тебя на все, что угодно, ты только дай мне шанс, - малышка почти расплакалась от таких искренних слов и решила сообщить ему о своем решении. - Фред, я сделаю все, чтобы жить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.