ID работы: 10460851

Учитель русского языка

Слэш
R
Завершён
7
автор
ollyandreeva бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Они шли по тихому парку между ними весела неловкая тишина. Её нарушил внезапный вопрос учителя. -Тош, что сдавать будешь, какие предметы? Честно, Антон совсем забыл про ОГЭ хоть и на уроке они решали пробники, — Хмм… Ну я даже не знаю. Сдавать планирую русиш, матешу и общество, ну и историю наверное. -Юристом хочешь стать? — усмехнулся учитель. -А что? Может и хочу, — фыркнул парень. -Ну ладно. Вот мне всё интересно про ту девушку, расскажи о ней. -Лааадноо. Это Ира Кузнецова. Учитель удивился тому что отличница встречается с плохишом который курит за гаражами, дерётся в туалете и пьёт чужой алкоголь. -Удивил, -спокойно ответил Арсений. -Правдааа? -слегка дрожащим голосом спросил парень, — И ты даже мне ничего не скажешь по поводу «она же отличница, ты испортишь её», — передразнивая учителя, сказал парень. -Нет, — как будто ему было всё равно, — вы любите друг друга. Это главное, — Арсений слегка приобнял ученика. -Слушай, ты для меня больше чем ученик или друг… — максимально тихо прошептал учитель. Антон сделал вид что ничего не услышал, но в голове крутилась фраза: «Сука пожалуйста ничего не говори» -Антон ты ведь до 11 не пойдёшь учиться? — Арсений сделал вид что ничего не было сказано. -Да, не, не пойду. -Хорошо. -Слушай Арсений, а что ты там хотел сказать? -Когда? -Перед тем как спросил меня буду ли я до 11 учиться? -Да не ничего, -учителю стало неловко. -Точно? -хотел всё же добиться ответа Антон. -Да! Пошли домой, -убегая от темы, ответил Арсений. -Пойдём. Ключ в двери щёлкнул, а Антон всё думал об этом разговоре. -Так, Антон, достань из тумбочки в гостиной деревянную коробку. Антон послушно достал её и поставил на кухонный стол. -Зачем она? -Узнаешь. Арсений Сергеевич достал из шкафчика тот самый напиток, который когда то попробовал Антон. И стал достовать из коробки всякие штуки для коктейлей. -Ух ты, я не знал что ты «БАРМЕН», -в шутку сказал Антон. -Я не бармен, мне просто нравиться это дело. Смотри, ща будем делать коктейль. Доставай продукты из холодильника, будем готовить «Мохито» оно самое простое. Доставай лайм, спрайт, сахар. Попробуешь хоть что-то нормальное. -Лааадно, — очень удалённо сказал парень, и достал все ингредиенты. Арсений принялся за коктейль. Сначало одно смешал, потом другое. При этом Антон не сводил взгляда с его мастерских движений. -Ну вот и всё! Принимай! -Вааау!!! Как вкусно! -с диким восторгом сказал Антон. — Правда, ну здорово. -Как же тупо, ты мой учитель, ты приютил меня, ты стал мне как друг, ты приготовил мне алкогольный коктейль, этого не делают учителя. — Знаешь, раньше я тоже был таким, так что я понимаю как это сложно когда тебя бросают. Я понимаю как одиноко ты себя чувствуешь. Я решил, что раз я этого внимания не получил, значит его получишь ты. — Спасибо тебе за всё, — слегка приобнял Арсения парень, — люблю тебя. «Ой, а вот это вот было лишним, БЛЯЯЯЯ» -И я тебя, — сказал Арсений и приблизился ко лбу Антона и поцеловал его. Удивительно, но таких чувств Антон ни когда не испытовал, будто бабочки залетали у него в животе. Живот заурчал, голова закружилась и в глазах слегка помутнело. Антон притянулся к губам Арсения и поцеловал его, только уже в губы. Этот поцелуй возбудил чувства. Арсений крепко прижал парня к себе, (видимо он давно ждал этого момента) и свободной рукой потянулся всё ниже и ниже, к бёдрам Антона. А поцелуй всё длился и длился. Арсений стал стягивать с Антона его свитер. Старался сделать это как можно быстрее. Антон уже был не против, алкоголь и накопленые чувства не давали ему это прикратить. Арсений быстро расстегнул рубашку и стянул с себя брюки. Погасил свет. -Садись на колени, -и надовил ему на голову. Парень послушно сел. -Открывай рот! Арсений достал свой хуй и стал впихивать его в рот Антона. Антон двигался так как делали в гей порно. (Как то ему было нечем заняться и он открыл этот сайт) -Аааах! оооу! АНТООН! Вперёд, назад, вперёд, назад. Антон схватился за ягодицы Попова. Вместе с тем что в пихивал член в рот он сжимал жопу арса. — О боже Антон! Ты шикарен! -Антош, я кончил. Антон быстро встал, и побежал в ванную что бы выплюнуть содержимое. «О Господи, что я щас сделала! Я отсосал у АРСЕНИЯ СЕРГЕЕВИЧА! У УЧИТЕЛЯ!» Парень прополоскал рот и вышел из ванной комнаты. — Будешь виски? — предложил учитель с небольшой неловкостью. -ЧЁ БЛЯ! ВИСКИ?! АХУЕТЬ, ТОЛЬКО ЧТО Я ОТСОСАЛ УЧИТЕЛЮ, А ТЕПЕРЬ ОН МНЕ ПРЕДЛАГАЕТ ВИСКИ, НЕТ СПАСИБО Я ПОЙДУ! — Антон развернулся и направился к двери вместе с этим натягивая на себя свитер. — Стой! Ты куда?! — только это он успел крикнуть ему в след. Антон достал сигарету, зажёг её и сел на подоконник в подъезде. -Блять и чё теперь делать? Я ему теперь в глаза смотреть несмогу! Куда мне пойти. К Диме? Ммм ооочень круто! Привет Дим, как дела? А я тут вот отсосал у пидора и теперь мне негде спать, пусти к себе! — бубнил себе под нос парень, — ну ладно делать мне больше нечего, пойду к ниму. *Антон стучит в дверь. -Кто там! — кто-то сказал грубым голосом. — Это я, Антон Шастун, я друг Димы. Дверь открылась и из-за неё показался Позов. -ну проходи, потом расскажешь, а щас спать, -шептал Дима что бы не разбудить родных. «Вот за это я люблю Диму, он без объяснений пускает к себе и это мне только в плюс». Дима постелил другу на полу и они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.