ID работы: 10461007

Бедный Мидория

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бедный Мидория

Настройки текста
Бедный Мидория …После школы его прижал к стенке Бакуго и хотел было поцеловать, но ему помешал «мимо» проходящий Шото. Шото и Бакуго стали ссориться, но для Изуку это было хорошо ведь он может улизнуть от обоих. Он понёсся к себе домой. Добежав до своего дома и зайдя в квартиру он решил заварить чай. Но не успел он даже переодеться как в его квартиру вломились Бакуго и Шото. А если быть точнее то Бакуго разломил дверь, а Шото просто был рядом. Изуку сразу догадался кто вломился к нему в квартиру. В его комнату зашёл Тодороки. Мидория-Что вы тут забыли? Шото-Мы тут забыли тебя Шото подошёл к Изуку и схватил за талию подтянув к себе Мидория-ч-что ты делаешь?! *Покраснел * Шото-а ты как думаешь? **Поцеловал в нежные губы Мидории * Мидория даже не заметил как сзади появился Бакуго. Качан стал целовать шею Мидории и схватил за бедра. Мидория-К-качан? Шот-то? Что вы собираетесь делать?! *возмущённо спросил Мидория-Помидория * Бакуго-Почему же ты такой тупой Деку! *Стал снимать с Изуку штаны * Шото же запустил руки под футболку Изуку и стал оглаживать его ребра Бакуго посадил к себе на колени Мидорию, а Шото стал целовать шею Изуку и поглаживать соски. У этих троих была буйная ночка, но она понравилась им. Мидория проснулся и приподнялся с кровати. Он был полуголый. Не обнаружив рядом с собой Бакуго и Шото он направился на кухню опираясь на стены. На кухне он увидел как Бакуго с Шото готовили блинчики. Мидория был рад ведь у него есть два парня)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.